11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
11 reviews
cambournac
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
cambournac rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/05/2020 to 08/06/2020
julie
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Le séjour s'est très bien passé, bon emplacement près de l'aéroport et de superbes plages, en bord de mer, splendide. Les propriétaires sont très à l'écoute et très serviable! Petit déjeuner varié et cuisine à disposition pour se préparer les repas. Nous recommandons vivement ce B&B juste parfait! Merci encore de nous avoir accueillis et conseillés durant nos vacances! Julie et Coline.
stayed from 07/18/2018 to 07/22/2018
anne
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
Très bel emplacement face à la mer. Proprietaires très accueillants et disponibles. Vous donnent de bons conseils (plages restaurants etc). petits déjeuners légers mais suffisants. Propreté: impeccable. bon séjour.
stayed from 08/17/2015 to 08/19/2015
aline
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ce petit B&B est exceptionnellement localisé les pieds dans l'eau. Une vue exceptionnelle, depuis le jardin qui vous laisse à la rêverie et au farniente. 1 grande chambre et une toute petite avec 2 ou un lit. Chacun a sa salle de bain privée rutilante de propreté même si la douche est basique et dans une déco ancienne. La famille qui loue les chambres est tout simplement adorable et accueillante. Le mari parle couramment français et sa femme (Alessandra) très correctement. Ils adorent papoter et renseigner! Le petit déj. Est un peu léger. On se rend vite compte que l'on est à peine à 200m d'une des plus belles plages du coiń et le restau de plage quoique cher est très bon. Je recommande, c'est parfait pour une famille par exemple.
stayed from 07/30/2014 to 08/02/2014
uwe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Alles in Ordnung.
stayed from 08/28/2014 to 09/11/2014
cristina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
cristina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/14/2020 to 08/17/2020
carla
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
carla rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/18/2018 to 08/21/2018
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima posizione, gestori molto ospitali e disponibili. Ottima la pulizia degli spazi in comune e delle camere.
stayed from 08/09/2018 to 08/11/2018
aurora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B. Posizionato in una zona tranquilla proprio sul mare. Molto pulito e proprietari gentilissimi. Consiglio.
stayed from 08/21/2017 to 08/23/2017
alberto
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Gentilezza e disponibilità.
stayed from 08/23/2015 to 08/30/2015
susanna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Sono stata una settimana con i miei due figli, in questa struttura che reputo "speciale". Un panorama "mozzafiato", una posizione meravigliosa, una serenità e bellezza che ti fanno amare ancora di più la bella Sardegna. La casa è molto semplice ma con un gran carattere. Proprio quello che cercavo. I gestori sono delle persone squisite, accoglienti e disponibili, ho stretto subito amicizia con loro. Ci hanno fatto sentire "a casa". Vorrei già tornare per passare altri giorni di vacanza belli come quelli che ho passato. Cari Alessandra e Alfredo, con i vostri due bimbi ed il terzo in arrivo ci avete regalato una bellissima vacanza. Vi abbracciamo e ringraziamo. Susanna, Luca e Bianca.
stayed from 08/31/2014 to 09/07/2014