Excelente

Puntuación global 9.6 / 10
78 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
regina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
No se puede mejorar. Quienes aman el Lago de Garda y Bardolino no pueden pasar por alto este alojamiento. Habíamos alquilado el B&B Lucy. Muy limpio y bien cuidado. Tiene todo lo necesario para sentirse cómodo. Distancias cortas al centro de la ciudad y al lago. Quienes deseen explorar las ciudades cercanas como Garda, Sirmione, Peschiera, etc. pueden hacerlo en coche o en bicicleta. También es muy agradable el corto paseo a la playa Lido Mirabello. En resumen, es perfecto. Nos gustó tanto que pronto pasaremos nuestras vacaciones nuevamente en casa de Lucia y Fiorenzo. Una pareja de anfitriones muy encantadora. Estamos deseando que llegue.
se ha alojado del 07/07/2023 al 15/07/2023
k
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Los anfitriones Fiorenzo y Lucia fueron extremadamente amables y serviciales. La hospitalidad es muy valorada aquí. Incluso me sirvieron mi Camembert favorito para el desayuno. Todos los días había fruta fresca. Las instalaciones ofrecidas fueron muy útiles. Además de la habitación reservada, se podía usar un microondas, un horno y un refrigerador. Esto permitía cenar en el alojamiento por las noches. Estaba muy cerca del encantador pueblo de Bardolino, al que se llegaba a pie en pocos minutos. El Lago de Garda es fácilmente accesible a pie en unos 10-15 minutos. Hay un estacionamiento seguro que se cierra de forma fiable por la noche, alrededor de las 20:00. Sin embargo, se tiene acceso en todo momento porque se recibe una llave propia. Volveremos y esperamos volver a vernos... 😊
se ha alojado del 07/10/2023 al 19/10/2023
michael
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Top B&B! Estábamos muy satisfechos con el alojamiento. Las habitaciones estaban muy limpias y había mucho espacio. El desayuno se preparaba según nuestro gusto y teníamos todo lo que necesitábamos. El anfitrión siempre fue muy amable y atento. En general, muy recomendable.
se ha alojado del 05/04/2024 al 07/04/2024
sebastiano
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
sebastiano ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/12/2023 al 31/12/2023
christian
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Absolutamente perfecto!
se ha alojado del 29/09/2023 al 30/09/2023
La respuesta del encargado:
Vielen lieben Dank für den Besuch und das positive Feedback, Herr Christian. Es freut uns sehr, dass Sie wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bardolino, Lucia e Fiorenzo
bruno
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Todo fue perfecto, especialmente la limpieza. Todos los días la habitación estaba limpia y ordenada. El desayuno era variado y abundante. La ubicación era excelente para explorar la ciudad y el estacionamiento privado era muy conveniente.\n\nFiorenzo, el gerente, era muy amable y cordial. Su esposa y su hija también eran muy amables. No se podía pedir más.
se ha alojado del 22/09/2023 al 25/09/2023
La respuesta del encargado:
Grazie molte per la bellissima recensione. Se passate ancora sa Bardolino non mancate di venire a salutarci
anton
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Hemos tenido una semana maravillosa con nuestros anfitriones. Fiorenzo y Lucia fueron excelentes anfitriones. Alojamiento recomendado.
se ha alojado del 18/09/2023 al 25/09/2023
La respuesta del encargado:
Sehr geehrter Herr Kellner, vielen lieben Dank für den Besuch und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie und Ihre Frau wohl gefühlt haben. Auf bald in Bardolino, Lucia e Fiorenzo!
laura
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
laura ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/08/2023 al 25/08/2023
hermine
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Todo genial, ubicación súper céntrica, aunque en una calle principal, pero no molesta por la noche. 5 min. al centro, 10 min. a la playa. \nSUPER anfitriones, te sientes como en casa. El desayuno estaba muy bueno y se ajustaron a nuestras peticiones (vegano) \nAlojamiento privado altamente recomendado. \nDefinitivamente volveremos.
se ha alojado del 12/08/2023 al 19/08/2023
claudio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
claudio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 09/07/2023 al 16/07/2023
anna-maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
anna-maria ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 27/05/2023 al 29/05/2023
simone
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
simone ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/04/2023 al 17/04/2023
La respuesta del encargado:
Herzlichen Dank für die positive und freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben. Sie sind jederzeit willkommen. Liebste Grüße aus Bardolino, Lucia e Fiorenzo
federica
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
¡Lo pasamos genial, lugar acogedor y limpio, ubicación conveniente cerca del centro y los servicios. Tuvimos la oportunidad de conocer y compartir con Fiorenzo, extremadamente amable, servicial y atento a nuestras necesidades. Desayuno abundante, buena relación calidad-precio. ¡Muy recomendable!
se ha alojado del 18/02/2023 al 19/02/2023
sabrina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
sabrina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 13/02/2023 al 15/02/2023
sabrina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
¡Me encontré muy bien, lugar acogedor y limpio, anfitriones geniales!
se ha alojado del 11/11/2022 al 12/11/2022
La respuesta del encargado:
Grazie molte della sua bella recensione. Saremo felici di averla nuovamente come gradita ospite con la sua famiglia. Lucia e Fiorenzo
gerhard
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un propietario muy amable. Nos sentimos muy cómodos y el desayuno estaba preparado con mucho cariño y era abundante. Felicitaciones, definitivamente lo recomendaremos.
se ha alojado del 14/10/2022 al 15/10/2022
La respuesta del encargado:
Besten Dank für den Besuch und Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße , Lucia e Fiorenzo
margit
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
Casa Lucy - ¡una decisión realmente acertada! Para nuestras vacaciones en Bardolino (26.06-03.07.2022) estábamos buscando un alojamiento que cumpliera con algunos requisitos para mi esposa y para mí (ambos alrededor de los 70 años) - muy cerca del casco antiguo - dos habitaciones - y un aire acondicionado que funcionara - ¡Casa Lucy ofrecía todo esto y mucho más! El apartamento está bien equipado, una cocina que realmente lo tiene todo, un baño nuevo y muy bonito con toallas de mano y ducha, secador de pelo, artículos de aseo, una amplia sala de estar con TV vía satélite y un balcón acogedor y espacioso y de hecho dos habitaciones. Particularmente importante para nosotros: el aire acondicionado - que se puede ajustar individualmente en cada habitación a través del control remoto - ¡simplemente genial! También hay una bonita terraza y un jardín privado. ¡Incluso el estacionamiento justo enfrente de la casa es simplemente genial! La bienvenida y la atención por parte de la hija de la casa, Ilaria, fue extremadamente cálida - ¡así como la despedida! ¡Así que realmente todo salió maravillosamente y definitivamente queremos volver, incluso en un momento en que no haga tanto calor! Margit y Reinhard Lang de Reith bei Seefeld en Tirol.
se ha alojado del 26/06/2022 al 03/07/2022
La respuesta del encargado:
Liebe Margit und Reinhard, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes hier im Casa Lucy. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir so nette und freundliche Gäste haben, vielen Dank für alles. Wir hoffen, Sie schon bald wieder zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Herzliche Grüße aus Bardolino, Ilaria e Lucia.
susan
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
susan ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 29/06/2022 al 02/07/2022
andrea
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Fiorenzo fue un anfitrión muy atento. El desayuno fue muy completo: jamón, salami, queso, mermelada, Nutella, yogur, frutas. Latte Macchiato o Cappuccino disponibles bajo petición. El estacionamiento está disponible en el patio. Hay aire acondicionado. Se llega al centro en 10 minutos. El único inconveniente es el ruido de la calle. No es posible dormir con la ventana abierta debido al ruido. Sin embargo, la habitación se puede climatizar gracias al aire acondicionado. ¡Gracias de nuevo por las maravillosas vacaciones!
se ha alojado del 29/05/2022 al 02/06/2022
La respuesta del encargado:
Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback! Wir hoffen, dass Sie gut heimgekommen sind. Auf ein Wiedersehen, Lucia e Fiorenzo.
renate
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Apartamento de vacaciones realmente genial con una ubicación súper céntrica y un aparcamiento. El apartamento está equipado con aire acondicionado. El baño y la cocina parecen recién hechos. Nos sentimos muy cómodos y definitivamente volveremos de vacaciones. Los propietarios son muy simpáticos y amigables.
se ha alojado del 15/05/2022 al 22/05/2022
La respuesta del encargado:
Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt so gut bewerten! Es war toll, Sie und Ihr Mann kennengelernt zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Bardolino begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße, Fiorenzo e Ilaria.
maik
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Anfitriones muy amables, alojamiento muy limpio, céntrico, desafortunadamente justo en una carretera principal y no es bueno si estás acostumbrado a dormir muy tranquilo. El desayuno estaba bien, no excepcional. ¡Gracias de nuevo a la amable y servicial familia anfitriona!
se ha alojado del 19/04/2022 al 23/04/2022
jennifer
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Encontré al propietario Fiorenzo extremadamente amable y servicial, ¡no tengo nada de qué quejarme! Si vuelvo a Bardolino, me gustaría repetir una estancia en este B&B.
se ha alojado del 21/10/2021 al 23/10/2021
La respuesta del encargado:
Grazie mille, sarà sempre un piacere ospitare una persona così gentile come lei! A presto allora. Lucia e Fiorenzo.
cornelia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Siendo céntrico, el ruido del tráfico es naturalmente audible.
se ha alojado del 30/05/2021 al 06/06/2021
silvana
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Propietario muy amable y servicial. Ubicación conveniente, ya que está cerca del centro y de otros servicios. Limpieza y buena relación calidad-precio. Recomendado.
se ha alojado del 08/08/2020 al 12/08/2020
mauro
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
mauro ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 05/06/2020 al 07/06/2020
erika
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Excelente ubicación a pocos pasos del centro. Apartamento nuevo, excelente limpieza y anfitriones muy amables. ¡Perfecto!
se ha alojado del 21/09/2019 al 22/09/2019
La respuesta del encargado:
Molte grazie, Erika, della visita e del feedback. Un saluto a tutta la famiglia e a presto!
roberto
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
El Bed and Breakfast Lucy está compuesto por 2 habitaciones (estructuradas en dos pisos) lo suficientemente espaciosas, cada una con un baño independiente muy grande y funcional.\n\nAmplia área común compuesta por una sala de estar y una cocina (utilizable solo para calentar alimentos) con 2 mesas separadas. Hay un gran refrigerador. Todo el ambiente está cuidado en cada mínimo detalle, los gerentes son muy atentos y extremadamente serviciales. Instalaciones limpias.\n\nUbicación estratégica para Bardolino, a un paso del centro.\n\nMuy recomendable.
se ha alojado del 13/08/2019 al 17/08/2019
La respuesta del encargado:
La ringraziamo di essere stati nostri ospiti e della recensione dettagliata. Cari saluti da Bardolino!
fryand
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Nos sentimos muy cómodos y bienvenidos. Muchas gracias por el servicio amable y atento de la familia. La ubicación es excelente, aparcamiento privado, habitaciones súper limpias, a pocos minutos del centro y del lago, excelente desayuno. Realmente no faltaba nada, muy agradable. Podemos recordar unos días tranquilos y relajantes. Esperamos verte de nuevo. Te deseamos buenos tiempos.
se ha alojado del 27/05/2019 al 02/06/2019
La respuesta del encargado:
Liebe Familie Fryand, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir auch haben uns wohl gefühlt, Sie kennenzulernen und Sie als Gäste zu haben. Wir alle danken Ihnen herzlich für die netten Wörter. Liebste Grüße zu der ganzen Familie vom Gardasee. Bis September und bis dahin eine schöne Zeit.
wilhelm
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gracias a la excelente ubicación (5 minutos del lago), al desayuno realmente increíble, a la limpieza absoluta de la habitación y a los anfitriones realmente encantadores, ¡esta fue nuestra estancia más agradable en el Lago de Garda hasta ahora! Aquí se vuelve con gusto.
se ha alojado del 19/05/2019 al 23/05/2019
La respuesta del encargado:
Vielen, vielen Dank für die netten Wörten und das schöne Kompliment, wir sind gerührt! Es freut uns wirklich, dass Sie und Ihre Familie wohl bei uns gefühlt haben. Es würde uns jedenfalls sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Bardolino, Ilaria und Fiorenzo.
jasmin
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Fue una estancia estupenda. El desayuno estaba bueno, los anfitriones muy amables. Sin duda los recomendaré y con seguridad no habrá sido la última vez allí.
se ha alojado del 24/05/2019 al 27/05/2019
La respuesta del encargado:
Liebe Jasmin, wie schön das Sie sich so wohl gefühlt haben, wir freuen uns sehr darüber. Vielen Dank für die netten Wörter. Es würde uns jedenfalls sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Gardasee.
federica
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Este B&B está en una excelente ubicación para visitar la zona sureste del lago, hay aparcamiento gratuito y en cinco minutos a pie se llega al lago. Importante para aquellos que, como nosotros, viajan con niños, el hermoso parque infantil justo enfrente de la propiedad. La habitación es de un tamaño adecuado para 4 personas y cuenta con una encantadora terraza. El baño es amplio y está equipado con todo lo necesario. Todo estaba perfectamente limpio y decorado con buen gusto. En la zona común, hay tés, bebidas y muchos mapas de los alrededores. El desayuno fue variado y abundante. La comunicación con el gerente fue rápida y eficaz. El precio nos pareció adecuado en comparación con el servicio ofrecido.
se ha alojado del 15/05/2019 al 16/05/2019
sabine
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
¡Lo pasamos genial, gerentes amables y serviciales, desayuno excelente!
se ha alojado del 10/05/2019 al 12/05/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille per le belle parole, ci fa davvero piacere sapere che avete trascorso una piacevole vacanza. Saremo felici di potervi ospitare di nuovo. Un caro saluto da Bardolino!
cristina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
¿Qué puedo decir, lo pasamos genial. B&B Lucy en la calle pero con aparcamiento privado a 5 minutos del centro histórico. Apartamento tranquilo, equipado con todas las comodidades y muy bien estructurado. Anfitriones perfectos. Muy recomendable.
se ha alojado del 05/04/2019 al 07/04/2019
La respuesta del encargado:
Grazie molte del vostro apprezzamento! Vi aspettiamo con grande piacere. B&B Lucy.
giorgia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 10
giorgia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 05/01/2019 al 06/01/2019
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho passato una notte nella struttura, pulizia impeccabile e colazione super, posizione vicinissima al centro il signor Fiorenzo è una persona squisita.
se ha alojado del 22/09/2018 al 23/09/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Luca, grazie molte per le belle parole. È stato un piacere ospitarvi. A presto. Fiorenzo.
sheila
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B Lucy was spotlessly clean, the hosts were wonderful and the location was superb, just a short walk to the main town. We had a car so were allowed to park onsite. Bardolino is a beautiful town, full of fantastic restaurants and lovely shops. An ideal location from which to explore Lake Garda.
se ha alojado del 12/08/2018 al 15/08/2018
ann
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Just returned from a wonderful stay at B&B Lucy! Gorgeous hosts, it felt like I was staying with family! Lovely and cosy attic room with private bathroom and wonderful breakfast every morning. Very convenient location for the town, ferries and also bus service. Really can't thank the wonderful hosts enough for their incredible kindness and hospitality during my stay. Will definitely return to Bardolino and B&B Lucy!
se ha alojado del 31/08/2018 al 07/09/2018
fabiana
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ottimo soggiorno, struttura curata e gestori molto accoglienti e disponibili. La nostra stanza era mansardata, non molto spaziosa, per via del soffitto. Nel complesso però ottimo soggiorno.
se ha alojado del 16/08/2018 al 18/08/2018
La respuesta del encargado:
Grazie della vostra recensione. Eventualmente sarà un piacere ospitarvi nella camera più ampia. Vi aspettiamo presto. Lucia e Fiorenzo.
nicolas
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto. Hôtes accueillant chaleureux et discrets. Situation idéale proche du centre et du lac. Merci Alberto pour ce très bon séjour.
se ha alojado del 29/07/2018 al 04/08/2018
La respuesta del encargado:
Merci à vous, Nicolas. Ciao, à la prochaine fois!
gloria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo state benissimo in questo B&B. Ottima location, molto ospitale il gestore, abbondante colazione. Torneremmo volentieri.
se ha alojado del 09/08/2018 al 12/08/2018
teresa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Fiorenzo ist ein toller Gastgeber und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind liebevoll und herzlich eingerichtet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind extrem sauber, auch die Bettwäsche und Handtücher werden gewechselt. Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich und wird schön angerichtet. Dadurch, dass es nur zwei Zimmer gibt, ist es sehr familiär und ruhig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, auch die An- und Abreise war sehr unkompliziert. Was und nicht gefallen hat war, dass das Zimmer oben durch die Dachschräge sehr klein war und das Haus an einer lauten Straße ist. Insgesamt können wir die Unterkunft sehr weiterempfehlen.
se ha alojado del 30/07/2018 al 06/08/2018
natalie
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tolles B&B, sehr geschmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit, gastfreundlich und liebenswert. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke Fiorenzo&Lucia.
se ha alojado del 21/06/2018 al 28/06/2018
nadja
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sehr freundlich, sehr gemütlich. In zwei Minuten ist man in der Stadt. Frühstück war auch sehr lecker und viel Auswahl. Alles war sehr unkompliziert und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank, Fiorenzo.
se ha alojado del 20/06/2018 al 22/06/2018
La respuesta del encargado:
Liebe Nadja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem B&B verbracht haben. Wir freuen uns immer auf Sie. Fiorenzo und Lucia.
sonia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Wir haben uns bei Fiorenzo und Lucia immer sehr wohl gefühlt und kommen immer gerne wieder.
se ha alojado del 01/08/2017 al 11/08/2017
mahesh
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
mahesh ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/04/2018 al 02/05/2018
La respuesta del encargado:
Gentilissima Elena Bondavalli, grazie molte per i giudizi espressi nella bellissima recensione. Saremo ben lieti di poterla avere come nostra gradita ospite. Le auguriamo una splendida giornata. Fiorenzo.
emanuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Siamo stati in questo B&B in 2 famiglie con bambini e ci siamo trovati benissimo. I nostri complimenti più sinceri ai gestori per la loro cordialità e disponibilità e il nostro apprezzamento per la splendida location. Era come stare in famiglia e i bambini si sono divertiti molto. GRAZIE di cuore.
se ha alojado del 10/02/2018 al 11/02/2018
La respuesta del encargado:
Siamo felici che vi sia piaciuto il nostro B&B e che abbiate trascorso una bella vacanza. Abbiamo apprezzato tantissimo le vostre famiglie e gli splendidi bambini. Saremo sempre lieti di incontrarvi anche per un semplice saluto. Grazie ancora della vostra bella recensione. Ilaria, Lucia e Fiorenzo.
melissa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Struttura bella ed elegante. Pulizia impeccabile. I gestori sono molto cordiali e disponibili. Colazione abbondante ed ottima. Ci torneremo!
se ha alojado del 27/01/2018 al 28/01/2018
La respuesta del encargado:
Grazie per la sua gentilezza e per tutto quanto ha scritto. Ci auguriamo di poterla ospitare al più presto, anche per farle apprezzare tutta la bellezza di Bardolino e del Lago di Garda. B&B Lucy.
franco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Bellissimo appartamento, posizione ottimale per chi non ama guidare:) gestori molto disponibili e alla mano. Lo consiglio.
se ha alojado del 27/12/2017 al 29/12/2017
laura
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Gestione cordiale e discreta, posizione centrale, molto pulito e accogliente, park interno.
se ha alojado del 19/10/2017 al 20/10/2017
richard
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Absolut schönes und sauberes B&B. Die Lage zum Zentrum ist optimal, aber in den Morgenstunden wegen dem Verkehr etwas laut. Sehr nette und freundliche Vermieter, sie sind immer hilfsbereit. Das Frühstück war immer gut und reichlich.
se ha alojado del 02/09/2017 al 09/09/2017
irl
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Wir waren zum 2. Mal im B&B Lucy und wurden, wie auch beim ersten Mal, sehr herzlich aufgenommen. Die sehr sauberen Zimmer und die optimale Lage zum Zentrum machten unsren Kurzurlaub perfekt! Das Frühstück ist sehr reichlich und gut! Die Unterkunft ist sehr liebevoll eingerichtet, mit Balkon zur Hauptstraße, was uns aber nicht störte. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenhalt, WIR KOMMEN WIEDER!: -))
se ha alojado del 23/08/2017 al 26/08/2017
La respuesta del encargado:
Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre enthusiastische Bewertung, liebe Christina. Jederzeit sind Sie natürlich gerne willkommen.
thomas
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
thomas ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 25/08/2017 al 27/08/2017
La respuesta del encargado:
Vielen Dank für Ihren Geschmack. Wir freuen uns, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ilaria und Fiorenzo.
marion
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt. Das B&B Lucy ist super sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstück war reichhaltig und der Tisch wurde jeden Morgen mit liebe gedeckt. In zwei Minuten erreicht man zu Fuß die Innenstadt und in 10 Minuten ist man am Wasser. Bei Fragen oder Informationen konnten wir uns jederzeit an die nette Familie wenden. Noch mal ganz herzlichen Dank an Ilaria, das Du uns immer alles so nett auf Deutsch erklärt hast. Wir kommen wieder und werden euer Haus zu 100% Weiterempfehlen. Frank und Marion.
se ha alojado del 07/08/2017 al 16/08/2017
La respuesta del encargado:
Hallo Marion, was für nette und freundliche Wörte! Es ist sehr schön gewesen, Sie und Frank als Gäste bei uns zu haben. Würde mich über einen weiteren Besuch freuen. Sie sind 5 Sterne-Gäste:!
alexandra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
alexandra ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 14/07/2017 al 18/07/2017
maddalena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il B&B è semplicissimo da trovare, a due passi dal centro, curatissimo, iperaccogliente, estremamente curato e pulito. Una nota di merito ai proprietari per la loro cortesia, per l'accoglienza e per la colazione meravigliosa. Consigliatissimo senza alcun dubbio: se torneremo sul Garda sicuramente non cercherò altrove.
se ha alojado del 03/03/2017 al 05/03/2017
elena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Lo scorso fine settimana ho avuto il piacere di soggiornare in questo B&B. Ottima struttura ottimi i gestori. Posizione centrale la consiglio vivamente.
se ha alojado del 06/01/2017 al 08/01/2017
luisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto bellissimo, arredato con grande gusto e curato nei minimi particolari. Gestori gentilissimi e colazione abbondante.
se ha alojado del 09/12/2016 al 10/12/2016
sue
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
A very comfortable stay, the breakfast was very good and the owner was charming. It was also in a very good position for getting to public transport and to the lake.
se ha alojado del 30/09/2016 al 07/10/2016
david
Alojamiento: 6 | Limpieza: 8 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 9
We had the upper one of the two rooms. Unfortunately this room was way too small because it was placed under the pitched roof. I could only walk 1, 50m into the room before the ceiling reached 1,80m and knocked my head. Everything else (including the room on the other floor) was great: host, Location, Cleaning, parking, facility, Breakfast.
se ha alojado del 09/02/2016 al 09/07/2016
marcel
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Sehr schönes B&B jedoch aufgrund der Lage an der direkten Hauptstraße etwas lauter.
se ha alojado del 24/08/2016 al 26/08/2016
kathrin
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il B&B Lucy si trova in ottima posizione, abbiamo potuto lasciare la macchina e fare tutto a piedi. Il proprietario è gentilissimo, la colazione è molto ricca e ottima. Tutto era molto pulito. Torneremo di sicuro.
se ha alojado del 22/08/2016 al 24/08/2016
julia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Excellentes Frühstück; äußerst zuvorkommender und netter Gastgeber! Gemütliche Unterkunft, in der man sich sehr wohl fühlt!
se ha alojado del 09/08/2016 al 11/08/2016
john
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Fantastic B&B with a very warm welcome. Perfect for our family of four. Very attentive host that made sure we had everything that we required. We will definitely be back and we highly recommend B&B Lucy. Thank you very much for making our stay a memorable one.
se ha alojado del 30/06/2016 al 03/07/2016
maddalena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo B&B anche con bambini. Camera con bagno privato grande. Posto auto. Colazione super. A mio giudizio meglio che in albergo! A due minuti dal centro.
se ha alojado del 17/06/2016 al 20/06/2016
julia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Einfach perfekt! Wir waren bereits zum 2. Mal im B&B Lucy und werden bestimmt wieder kommen! Uns gefallen besonders die schöne Einrichtung mit Liebe zum Detail, das leckere Frühstück und die familiäre und herzliche Atmosphäre! Zu Fuß ist man in weniger als 5 Minuten mitten im Zentrum von Bardolino und am See. Empfehlenswert in jeglicher Hinsicht.
se ha alojado del 18/06/2016 al 24/06/2016
1
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Wir sind total begeistert, alles super sauber, geräumiges Zimmer mit schönen Bad, auch ein Gemeinschaftsaufenthaltsraum ist vorhanden, dort besteht auch die Möglichkeit sich Getränke zu humanen Preisen aus dem Kühlschrank zu nehmen, super zentral (trotz Hauptstrasse kann man gut schlafen), klasse Frühstück und ganz netter Vermieter. Man kann hinten auf dem Hof gut parken, das Tor wird nachts abgeschlossen. Wir werden es unseren Freunden gerne weiterempfehlen.
se ha alojado del 06/09/2015 al 07/09/2015
richard
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Wir sind ganz herzlich empfangen worden. Eine sehr nette Familie. Sehr guter Service. Eine fantastische Woche, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz Lage an der Hauptstraße hat man nachts bei geschlossener Balkontür keinen Lärm gehört. Diese Unterkunft können wir nur weiterempfehlen.
se ha alojado del 10/08/2015 al 16/08/2015
caterina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Camera in appartamento dove era presente altra camera libera. Era come essere a casa, bellissima esperienza. Pulizia impeccabile, accoglienza ottima, estrema cortesia. Colazione abbondante e servizio cortese con estrema disponibilità. Unica piccola pecca, se proprio dobbiamo trovarla, la posizione su strada molto trafficata che ci ha spinto a parcheggiare (posti riservati al B&B) e a non muovere più la macchina. nonostante ciò non abbiamo sentito rumore nelle ore notturne. Consiglio vivamente.
se ha alojado del 24/08/2015 al 25/08/2015
luciana giovanna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bellissimo posto rigenerante. Belle persone, accoglienti e molto discreti pur essendo sempre disponibili. Ci tornerò, spero presto.
se ha alojado del 06/08/2015 al 11/08/2015
anna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
We loved staying in B&B Lucy - we recently toured in north Italy and stayed in 5 different places, and this was by far my favourite! We had a very warm welcome, our room was a good size and very clean, the location was perfect for the town and bus stop, and we were very comfortable here. I cannot find anything to fault!
se ha alojado del 02/08/2015 al 05/08/2015
anfrage
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Unser Aufenthalt war fantastisch. Ich kann dieses B&B nur 100% weiter empfehlen. Lage, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit perfekt. Gerne wieder.
se ha alojado del 07/05/2015 al 07/10/2015
orietta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Sono stata benissimo in questo B&B super pulito, curato e ristrutturato da poco e praticamente nuovo. Appena entri si respira subito l'armonia dei proprietari gentilissimi e super disponibili a rispondere ad ogni domanda e a dare consigli su Bardolino e dintorni. Per non parlare della posizione strategica a due passi da tutto. A parere mio ho scovato una perla rara. Rapporto qualità/prezzo super. Ritornerò di sicuro ma la prossima volta almeno per una settimana.
se ha alojado del 21/06/2015 al 23/06/2015
La respuesta del encargado:
Gentile Orietta Trevisan, la ringraziamo tantissimo per la sua splendida recensione e la aspettiamo presto con il suo ragazzo. Facciamo ad entrambi voi i migliori auguri per una bella e serena estate. B&B Lucy Lucia e Fiorenzo.
francesca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
B&B molto carino, curato nei particolari, pulitissimo, nuovo e il proprietario è cordialissimo. È un appartamento con un un soggiorno/cucina in comune e due camere ciascuna con bagno. 1 camera è al piano di sopra mentre noi alloggiavamo nella camera posta accanto al soggiorno al piano inferiore. Eravamo in 3 quindi è stato aggiunto un comodo terzo letto. La location è perfetta sulla strada principale la Gardesana a 3 minuti dal centro di Bardolino e a 5 dalla pedonale per Garda. La colazione è servita all'orario che si desidera ed è abbondante. Consigliatissimo.
se ha alojado del 11/10/2014 al 12/10/2014
patrizia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B carinisssssimo. Ci sono due camere matrimoniali (con possibilità di aggiunta letti) con relativo bagno, completo di tutto (anche phon per capelli), una al primo piano ed una al secondo (mansardato, travi a vista, bellissimo). Al primo piano c'è il soggiorno e la cucina in comune. Tutto pulitissimo. Tutto nuovo. La struttura è sulla via principale (gardesana), ma il traffico non si sente nemmeno..ottimamente insonorizzata. Attraversata la strada si è praticamente in zona pedonale, e si può percorrere tutto il centro storico a piedi (molto carino, pulito, ordinato, pieno di negozietti e ristorantini a buon prezzo). La colazione all'italiana è servita all'orario che si desidera ed è abbondante e variegata. I proprietari sono gentilissimi e disponibilissimi. È come essere a casa propria. Consigliatissimo.
se ha alojado del 20/09/2014 al 21/09/2014
greg and susan
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Our stay at B&B Lucy was fantastic. It is positioned in the middle of Bardolino so it is easy to walk either way to all the attractions in the town i. e restaurants, swimming areas and shops. Our hosts were very welcoming and friendly and we had some great haltering conversations in English/Italian. We had a parking space which was essential as there is not much parking in the town. Our room was great and the breakfasts delicious. It is not far to the Tourist information office and bus stop to go into Verona which was very handy. Also we recommend going to Pizzeria Bardolino, via Fosse 27, which is located across the road and down a laneway from B&B Lucy. Great food, great service and very reasonable prices. An added bonus is free aperitif before dinner and free limoncello to finish.
se ha alojado del 09/07/2014 al 09/07/2014
franco giovanni
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ottima struttura, cordialità, collocata in una buona posizione a due passi dal centro.
se ha alojado del 01/05/2014 al 03/05/2014
monica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
È la seconda volta che soggiorniamo presso il B&B Lucy e ci siamo trovati molto bene. I proprietari sono persone squisite, socievoli e premurose. Lo consiglio.
se ha alojado del 14/03/2014 al 16/03/2014
barbara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
barbara ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 20/04/2013 al 21/04/2013