6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
6 reviews
valeria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
valeria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/29/2018 to 03/31/2018
gianfranco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura accogliente, comodissima, centrale, in stabile d'epoca ristrutturato. Proprietaria carinissima e gentilissima che ci ha fornito tutte le informazioni per passare una piacevole serata a Ravenna (ristorante, soprattutto). Un'ottima scelta, consigliata.
stayed from 06/01/2017 to 06/02/2017
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Cordialità, cortesia e comodità. Il luogo ideale per rilassarsi e godere in pieno delle bellezze della città di Ravenna. La struttura è gestita da una signora deliziosa, simpatica e disponibile. Consiglio caldamente ai prossimi avventori.
stayed from 04/22/2017 to 04/24/2017
The answer from the host:
Grazie mille davvero. Conoscervi e ospitarvi è stato un piacere. Spero in una prossima occasione. Grazie e cari saluti. Francesca.
chiara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Bellissima struttura elegante, pulita, comoda al centro ai principali monumenti turistici. Proprietaria gentilissima, solare. Consiglio un soggiorno in questa struttura.
stayed from 08/06/2016 to 08/07/2016
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, accoglienza cordiale e gentile. La proprietaria alla mattina ti coccola con colazione superlativa. La consiglio per chi vuole fare un soggiorno a Ravenna.
stayed from 06/02/2016 to 06/04/2016
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Son passati solo 2 giorni da quando io e il mio ragazzo abbiamo pernottato li, ma ci siam trovati così bene che è impossibile non chiedersi se ci sarà nuovamente occasione di passar per Ravenna e tornare all'Atmosfera. La camera era impeccabilmente pulita, calda ed accogliente. Francesca, la proprietaria, era disponibilissima, ci ha dato ogni genere di informazione facendoci sentire veramente degli "OSPITI GRADITI". Consiglio a tutti di soggiornare qui.
stayed from 10/02/2012 to 10/03/2012