7 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.3
7 bewertungen
lorenzo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Struttura elegante situata nel cuore di Ravenna. Francesca è simpaticissima e cordiale. Sono stato benissimo. Sicuramente ci ritornerò.
hat sich von 09.11.2019 - 10.11.2019
valeria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
valeria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.03.2018 - 31.03.2018
gianfranco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura accogliente, comodissima, centrale, in stabile d'epoca ristrutturato. Proprietaria carinissima e gentilissima che ci ha fornito tutte le informazioni per passare una piacevole serata a Ravenna (ristorante, soprattutto). Un'ottima scelta, consigliata.
hat sich von 01.06.2017 - 02.06.2017
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Cordialità, cortesia e comodità. Il luogo ideale per rilassarsi e godere in pieno delle bellezze della città di Ravenna. La struttura è gestita da una signora deliziosa, simpatica e disponibile. Consiglio caldamente ai prossimi avventori.
hat sich von 22.04.2017 - 24.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille davvero. Conoscervi e ospitarvi è stato un piacere. Spero in una prossima occasione. Grazie e cari saluti. Francesca.
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Bellissima struttura elegante, pulita, comoda al centro ai principali monumenti turistici. Proprietaria gentilissima, solare. Consiglio un soggiorno in questa struttura.
hat sich von 06.08.2016 - 07.08.2016
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima struttura, accoglienza cordiale e gentile. La proprietaria alla mattina ti coccola con colazione superlativa. La consiglio per chi vuole fare un soggiorno a Ravenna.
hat sich von 02.06.2016 - 04.06.2016
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Son passati solo 2 giorni da quando io e il mio ragazzo abbiamo pernottato li, ma ci siam trovati così bene che è impossibile non chiedersi se ci sarà nuovamente occasione di passar per Ravenna e tornare all'Atmosfera. La camera era impeccabilmente pulita, calda ed accogliente. Francesca, la proprietaria, era disponibilissima, ci ha dato ogni genere di informazione facendoci sentire veramente degli "OSPITI GRADITI". Consiglio a tutti di soggiornare qui.
hat sich von 02.10.2012 - 03.10.2012