13 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Giudizio
complessivo
8.6
13 recensioni
mario
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Anche se sono stato solo per una notte, mi sono trovato davvero bene. Gestore molto gentile nel farci fare un check-in anticipato per lasciare le valige e consegnaci le chiavi. Consiglio questa struttura anche per la vicinanza alla stazione dei treni.
ha soggiornato dal 06/09/2019 al 07/09/2019
leslie
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima sistemazione. Ottima posizione centrale e proprietario cordiale. Da tenere in considerazione.
ha soggiornato dal 03/03/2019 al 03/03/2019
thomas
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Schnell beim Bahnhof und bei all den Sehenswürdigkeiten. Danke für alle Infos über Verona und auch die Restsuranttipps.
ha soggiornato dal 23/09/2018 al 24/09/2018
rosa
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare in questa struttura per una sola notte (purtroppo). Ambiente accogliente, tranquillo e pulito, situato in una posizione particolarmente favorevole a coloro che hanno voglia di visitare Verona senza dover utilizzare l'automobile per gli spostamenti. Andrea, il gestore, è una persona solare e disponibile. Colgo l'occasione per salutarlo, Rosa da Taranto.
ha soggiornato dal 06/09/2017 al 07/09/2017
La risposta del gestore:
Ciao Rosa e grazie di tutto. È sempre un piacere ospitare persone come te Ti aspettiamo!
laura
Struttura: 1 | Pulizia: 2 | Gestore: 1 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 1
Abbiamo soggiornato 2 notti al B&B Simoni, di buono ha solo la posizione. Le camere non sono male, anche se manca un comodino con relativa abatjour, c'è una sola sedia, e manca il telecomando del climatizzatore. Le porte delle stanze si aprono tutte con la stessa chiave. Il bagno è sprovvisto di appendini e gli asciugamani si debbono poggiare sui sanitari, non c'è bagnoschiuma, né shampoo, e, tanto meno il phon. La colazione, in cucina abbiamo trovato delle brioche confezionate, il che non è male, però molto spartana. Abbiamo avuto problemi con il posto auto, e quando abbiamo chiamato i proprietari, avevano il telefono spento, posto auto pagato a parte. Non lo consiglierei.
ha soggiornato dal 08/12/2016 al 10/12/2016
La risposta del gestore:
Salve, mi spiace che la vostra esperienza non sia stata positiva. Comunque eravate stati avvisati che stavamo ristrutturando la camera, ma avete accettato e trattato un basso prezzo. Credo che la vostra recensione derivi dal problema avuto con il parcheggio (avete sbagliato il posto auto e chiamato me all'una di notte dormivo. C'è abat-jour e comodino e il telecomando del condizionatore non era in camera perché a dicembre a Verona non credo che possa servire aria condizionata fredda, se avevate caldo potevate staccare il riscaldamento, aprire le finestre o al limite chiedermi il telecomando. La colazione non si fa in cucina quindi non so dove siete stati comunque nel bagno ci sono appendini e sapone per gli ospiti. Meglio non scrivere recensioni negative per ripicca ad un vostro sbaglio derivante probabilmente dai fumi dell'alcool.
lorella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato in questo b&b dal 02/09/16 al 04/09/16 io e mio marito. La signora Gabriella ci ha subito fatto sentire come a casa nostra. È una persona gentilissima, disponibile e trasmette tanta positività. Colazione abbondante e per finire ci ha fatto anche un regalo inaspettato per il nostro anniversario di matrimonio. Quindi che dire, consigliatissimo a chi vuole visitare Verona (città stupenda). Lontano da casa ma grazie alla signora Gabriella come a casa propria. Ciao Gabry da Lorella e Diego.
ha soggiornato dal 02/09/2016 al 04/09/2016
monica
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Abbiamo alloggiato solamente una notte, ma ci siamo trovati benissimo. Camera e bagno puliti, struttura ben posizionata a 10 minuti a piedi dall'Arena e 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria. La proprietaria è molto gentile e simpatica. La colazione è ottima e l'ambiente è ideale per trascorrere una o più notti in tranquillità. La consiglio a tutti coloro che vogliono passare qualche giorno a Verona.
ha soggiornato dal 25/06/2016 al 26/06/2016
monica
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
La struttura è in una posizione ottima a due passi dalla stazione e dal centro. Camera spaziosa e pulita, colazione su ordinazione, bagno privato (non in camera) pur non avendolo richiesto. La titolare, signora Gabriella, è una persona veramente di una gentilezza e disponibilità esemplari. Molti gestori improvvisati avrebbero solo da imparare da lei.
ha soggiornato dal 02/01/2015 al 04/01/2015
sonia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Il B&B è situato in un'ottima posizione, vicino al centro e vicino alla stazione ferroviaria; ideale per un soggiorno a Verona. La signora Gabriella è di una gentilezza straordinaria. Sono contenta della mia scelta e lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 01/02/2014 al 02/02/2014
antonella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima posizione per arrivare sia alla stazione che al centro storico, ti permette di arrivarci a piedi. Gestore disponibilissimo, accogliente e socievole. Capita anche di conversare in terrazza con gli altri ospiti, ti fa sentire a casa. Ok.
ha soggiornato dal 30/07/2013 al 05/08/2013
roberto
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Buona posizione e soprattutto ottima la pulizia. Ideale per passare un paio o più notti in città ad un prezzo ragionevole. Per i pasti affidarsi alle segnalazioni della signora Gabriella, peraltro cordialissima.
ha soggiornato dal 09/07/2013 al 10/07/2013
attilio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Eccellente posizione, vicinissima alla stazione ed al centro. La padrona di casa è molto gentile ed accogliente e preziosa fonte di informazioni.
ha soggiornato dal 27/01/2013 al 28/01/2013
carlos
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
carlos ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/03/2016 al 27/03/2016