13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
8.6
13 reviews
carlos
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
carlos rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/26/2016 to 03/27/2016
mario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Anche se sono stato solo per una notte, mi sono trovato davvero bene. Gestore molto gentile nel farci fare un check-in anticipato per lasciare le valige e consegnaci le chiavi. Consiglio questa struttura anche per la vicinanza alla stazione dei treni.
stayed from 09/06/2019 to 09/07/2019
leslie
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima sistemazione. Ottima posizione centrale e proprietario cordiale. Da tenere in considerazione.
stayed from 03/03/2019 to 03/03/2019
thomas
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Schnell beim Bahnhof und bei all den Sehenswürdigkeiten. Danke für alle Infos über Verona und auch die Restsuranttipps.
stayed from 09/23/2018 to 09/24/2018
rosa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare in questa struttura per una sola notte (purtroppo). Ambiente accogliente, tranquillo e pulito, situato in una posizione particolarmente favorevole a coloro che hanno voglia di visitare Verona senza dover utilizzare l'automobile per gli spostamenti. Andrea, il gestore, è una persona solare e disponibile. Colgo l'occasione per salutarlo, Rosa da Taranto.
stayed from 09/06/2017 to 09/07/2017
The answer from the host:
Ciao Rosa e grazie di tutto. È sempre un piacere ospitare persone come te Ti aspettiamo!
laura
Property: 1 | Cleaning: 2 | Host: 1 | Location: 7 | Price/Quality: 1
Abbiamo soggiornato 2 notti al B&B Simoni, di buono ha solo la posizione. Le camere non sono male, anche se manca un comodino con relativa abatjour, c'è una sola sedia, e manca il telecomando del climatizzatore. Le porte delle stanze si aprono tutte con la stessa chiave. Il bagno è sprovvisto di appendini e gli asciugamani si debbono poggiare sui sanitari, non c'è bagnoschiuma, né shampoo, e, tanto meno il phon. La colazione, in cucina abbiamo trovato delle brioche confezionate, il che non è male, però molto spartana. Abbiamo avuto problemi con il posto auto, e quando abbiamo chiamato i proprietari, avevano il telefono spento, posto auto pagato a parte. Non lo consiglierei.
stayed from 12/08/2016 to 12/10/2016
The answer from the host:
Salve, mi spiace che la vostra esperienza non sia stata positiva. Comunque eravate stati avvisati che stavamo ristrutturando la camera, ma avete accettato e trattato un basso prezzo. Credo che la vostra recensione derivi dal problema avuto con il parcheggio (avete sbagliato il posto auto e chiamato me all'una di notte dormivo. C'è abat-jour e comodino e il telecomando del condizionatore non era in camera perché a dicembre a Verona non credo che possa servire aria condizionata fredda, se avevate caldo potevate staccare il riscaldamento, aprire le finestre o al limite chiedermi il telecomando. La colazione non si fa in cucina quindi non so dove siete stati comunque nel bagno ci sono appendini e sapone per gli ospiti. Meglio non scrivere recensioni negative per ripicca ad un vostro sbaglio derivante probabilmente dai fumi dell'alcool.
lorella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato in questo b&b dal 02/09/16 al 04/09/16 io e mio marito. La signora Gabriella ci ha subito fatto sentire come a casa nostra. È una persona gentilissima, disponibile e trasmette tanta positività. Colazione abbondante e per finire ci ha fatto anche un regalo inaspettato per il nostro anniversario di matrimonio. Quindi che dire, consigliatissimo a chi vuole visitare Verona (città stupenda). Lontano da casa ma grazie alla signora Gabriella come a casa propria. Ciao Gabry da Lorella e Diego.
stayed from 09/02/2016 to 09/04/2016
monica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Abbiamo alloggiato solamente una notte, ma ci siamo trovati benissimo. Camera e bagno puliti, struttura ben posizionata a 10 minuti a piedi dall'Arena e 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria. La proprietaria è molto gentile e simpatica. La colazione è ottima e l'ambiente è ideale per trascorrere una o più notti in tranquillità. La consiglio a tutti coloro che vogliono passare qualche giorno a Verona.
stayed from 06/25/2016 to 06/26/2016
monica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
La struttura è in una posizione ottima a due passi dalla stazione e dal centro. Camera spaziosa e pulita, colazione su ordinazione, bagno privato (non in camera) pur non avendolo richiesto. La titolare, signora Gabriella, è una persona veramente di una gentilezza e disponibilità esemplari. Molti gestori improvvisati avrebbero solo da imparare da lei.
stayed from 01/02/2015 to 01/04/2015
sonia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Il B&B è situato in un'ottima posizione, vicino al centro e vicino alla stazione ferroviaria; ideale per un soggiorno a Verona. La signora Gabriella è di una gentilezza straordinaria. Sono contenta della mia scelta e lo consiglio vivamente.
stayed from 02/01/2014 to 02/02/2014
antonella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima posizione per arrivare sia alla stazione che al centro storico, ti permette di arrivarci a piedi. Gestore disponibilissimo, accogliente e socievole. Capita anche di conversare in terrazza con gli altri ospiti, ti fa sentire a casa. Ok.
stayed from 07/30/2013 to 08/05/2013
roberto
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Buona posizione e soprattutto ottima la pulizia. Ideale per passare un paio o più notti in città ad un prezzo ragionevole. Per i pasti affidarsi alle segnalazioni della signora Gabriella, peraltro cordialissima.
stayed from 07/09/2013 to 07/10/2013
attilio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Eccellente posizione, vicinissima alla stazione ed al centro. La padrona di casa è molto gentile ed accogliente e preziosa fonte di informazioni.
stayed from 01/27/2013 to 01/28/2013