13 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.6
13 bewertungen
carlos
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
carlos stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.03.2016 - 27.03.2016
mario
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Anche se sono stato solo per una notte, mi sono trovato davvero bene. Gestore molto gentile nel farci fare un check-in anticipato per lasciare le valige e consegnaci le chiavi. Consiglio questa struttura anche per la vicinanza alla stazione dei treni.
hat sich von 06.09.2019 - 07.09.2019
leslie
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima sistemazione. Ottima posizione centrale e proprietario cordiale. Da tenere in considerazione.
hat sich von 03.03.2019 - 03.03.2019
thomas
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Schnell beim Bahnhof und bei all den Sehenswürdigkeiten. Danke für alle Infos über Verona und auch die Restsuranttipps.
hat sich von 23.09.2018 - 24.09.2018
rosa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare in questa struttura per una sola notte (purtroppo). Ambiente accogliente, tranquillo e pulito, situato in una posizione particolarmente favorevole a coloro che hanno voglia di visitare Verona senza dover utilizzare l'automobile per gli spostamenti. Andrea, il gestore, è una persona solare e disponibile. Colgo l'occasione per salutarlo, Rosa da Taranto.
hat sich von 06.09.2017 - 07.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Rosa e grazie di tutto. È sempre un piacere ospitare persone come te Ti aspettiamo!
laura
Unterkunft: 1 | Sauberkeit: 2 | Betreiber: 1 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 1
Abbiamo soggiornato 2 notti al B&B Simoni, di buono ha solo la posizione. Le camere non sono male, anche se manca un comodino con relativa abatjour, c'è una sola sedia, e manca il telecomando del climatizzatore. Le porte delle stanze si aprono tutte con la stessa chiave. Il bagno è sprovvisto di appendini e gli asciugamani si debbono poggiare sui sanitari, non c'è bagnoschiuma, né shampoo, e, tanto meno il phon. La colazione, in cucina abbiamo trovato delle brioche confezionate, il che non è male, però molto spartana. Abbiamo avuto problemi con il posto auto, e quando abbiamo chiamato i proprietari, avevano il telefono spento, posto auto pagato a parte. Non lo consiglierei.
hat sich von 08.12.2016 - 10.12.2016
Die Antwort des Betreibers:
Salve, mi spiace che la vostra esperienza non sia stata positiva. Comunque eravate stati avvisati che stavamo ristrutturando la camera, ma avete accettato e trattato un basso prezzo. Credo che la vostra recensione derivi dal problema avuto con il parcheggio (avete sbagliato il posto auto e chiamato me all'una di notte dormivo. C'è abat-jour e comodino e il telecomando del condizionatore non era in camera perché a dicembre a Verona non credo che possa servire aria condizionata fredda, se avevate caldo potevate staccare il riscaldamento, aprire le finestre o al limite chiedermi il telecomando. La colazione non si fa in cucina quindi non so dove siete stati comunque nel bagno ci sono appendini e sapone per gli ospiti. Meglio non scrivere recensioni negative per ripicca ad un vostro sbaglio derivante probabilmente dai fumi dell'alcool.
lorella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo soggiornato in questo b&b dal 02/09/16 al 04/09/16 io e mio marito. La signora Gabriella ci ha subito fatto sentire come a casa nostra. È una persona gentilissima, disponibile e trasmette tanta positività. Colazione abbondante e per finire ci ha fatto anche un regalo inaspettato per il nostro anniversario di matrimonio. Quindi che dire, consigliatissimo a chi vuole visitare Verona (città stupenda). Lontano da casa ma grazie alla signora Gabriella come a casa propria. Ciao Gabry da Lorella e Diego.
hat sich von 02.09.2016 - 04.09.2016
monica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Abbiamo alloggiato solamente una notte, ma ci siamo trovati benissimo. Camera e bagno puliti, struttura ben posizionata a 10 minuti a piedi dall'Arena e 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria. La proprietaria è molto gentile e simpatica. La colazione è ottima e l'ambiente è ideale per trascorrere una o più notti in tranquillità. La consiglio a tutti coloro che vogliono passare qualche giorno a Verona.
hat sich von 25.06.2016 - 26.06.2016
monica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
La struttura è in una posizione ottima a due passi dalla stazione e dal centro. Camera spaziosa e pulita, colazione su ordinazione, bagno privato (non in camera) pur non avendolo richiesto. La titolare, signora Gabriella, è una persona veramente di una gentilezza e disponibilità esemplari. Molti gestori improvvisati avrebbero solo da imparare da lei.
hat sich von 02.01.2015 - 04.01.2015
sonia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Il B&B è situato in un'ottima posizione, vicino al centro e vicino alla stazione ferroviaria; ideale per un soggiorno a Verona. La signora Gabriella è di una gentilezza straordinaria. Sono contenta della mia scelta e lo consiglio vivamente.
hat sich von 01.02.2014 - 02.02.2014
antonella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima posizione per arrivare sia alla stazione che al centro storico, ti permette di arrivarci a piedi. Gestore disponibilissimo, accogliente e socievole. Capita anche di conversare in terrazza con gli altri ospiti, ti fa sentire a casa. Ok.
hat sich von 30.07.2013 - 05.08.2013
roberto
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Buona posizione e soprattutto ottima la pulizia. Ideale per passare un paio o più notti in città ad un prezzo ragionevole. Per i pasti affidarsi alle segnalazioni della signora Gabriella, peraltro cordialissima.
hat sich von 09.07.2013 - 10.07.2013
attilio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Eccellente posizione, vicinissima alla stazione ed al centro. La padrona di casa è molto gentile ed accogliente e preziosa fonte di informazioni.
hat sich von 27.01.2013 - 28.01.2013