Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
41 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
sara
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Posizione perfetta per arrivare al centro, sono 10 minuti a piedi. Zona tranquilla e vicina a ristoranti e bar. Comodo il self check-in.
ha soggiornato dal 19/01/2024 al 21/01/2024
lara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
lara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/01/2024 al 16/01/2024
merce
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ci siamo sentiti come a casa. Un alloggio molto ben posizionato, puoi raggiungere il centro della città a piedi in poco tempo. Camera confortevole e spaziosa, molto accogliente, con luce naturale e arredata con gusto. C'è una piccola cucina comune, dove puoi preparare caffè, tè o un pasto semplice. La proprietaria della struttura è molto gentile e attenta. Ci ha aiutato in tutto ciò che le abbiamo chiesto.
ha soggiornato dal 07/12/2023 al 10/12/2023
La risposta del gestore:
Molte grazie
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La struttura è altamente raccomandata! Le camere sono molto pulite, dotate di un grande bagno privato e di un balcone privato con una bellissima vista. Anche la posizione è un grande punto a favore. Una bella passeggiata fino al centro, ma anche ottimi ristoranti e bar nelle vicinanze. Sicuramente torneremmo!:).
ha soggiornato dal 24/11/2023 al 26/11/2023
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La camera è stata confortevole e con un piccolo terrazzino che ho gradito molto. Non era grandissima ma pulita e dotata di tutto il necessario. Anche il bagno, bello grande, era confortevole. Conto di ritornarci.
ha soggiornato dal 27/10/2023 al 29/10/2023
La risposta del gestore:
Grazie Maria Rosaria, Allora alla prossima.
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
paolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/10/2023 al 21/10/2023
klaus-theo
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
klaus-theo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/09/2023 al 18/09/2023
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Valido Bed & Breakfast, confortevole, pulito e comodo per il centro storico. Colazione nella norma. Attenzione alla ZTL per chi arriva in auto. Nel complesso, sicuramente consigliabile.
ha soggiornato dal 13/09/2023 al 14/09/2023
La risposta del gestore:
Grazie mille per la recensione Lella
ludovica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho alloggiato qui solo una notte ma, appena arrivata, mi sono sentita subito a casa. La struttura è ben servita e ben curata di ogni comfort. Mi è sembrato di fare un tuffo nel passato, quando mia nonna sistemava casa in attesa dell'arrivo degli ospiti e potevi percepire tutto l'amore, l'attenzione e la cura per sistemare casa. Non sembra un Bed and Breakfast, sembra di essere a casa, comoda e ben servita di ogni comfort. La zona è ben centrale e servita da diversi mezzi pubblici, ma anche da altre attività come supermercati e bar. Super consigliato anche per la posizione vicino allo stadio Renato dell'Ara, raggiungibile sia a piedi grazie a una passeggiata di circa 20 minuti, ma anche con diversi autobus che transitano in zona. Super consigliato per il prezzo, la zona centrale e servita, la pulizia e la cortesia dei gestori.
ha soggiornato dal 11/07/2023 al 12/07/2023
La risposta del gestore:
Grazie cara Ludovica, speriamo alla prossima
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura, pulita e con tutti i comfort.
ha soggiornato dal 27/06/2023 al 29/06/2023
julia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Straordinaria esperienza locale per la nostra famiglia di 7 persone. Abbiamo apprezzato i tocchi personali e ci siamo sentiti al sicuro, comodi e rilassati durante il nostro soggiorno. Le parti migliori sono state la posizione centrale, il facile check-in e check-out, la cucina completa e l'acqua davvero calda per le docce :) Abbiamo amato il posto di Lella e ci torneremmo sicuramente.
ha soggiornato dal 27/05/2023 al 29/05/2023
alice
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Tutto perfetto, bella camera e gentilezza del personale top!
ha soggiornato dal 18/05/2023 al 19/05/2023
uwe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bella camera, tutto pulito. La posizione è ottima. Il B&B si trova al primo piano senza ascensore. Il nome della struttura recensita è 'A Casa Fachin'. Il caffè della colazione era delizioso.
ha soggiornato dal 10/05/2023 al 11/05/2023
oriele
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ben situata, quasi in pieno centro. Lella molto gentile e di buoni consigli e premurosa. Tutto sommato, buonissimo soggiorno. Consigliato vivamente.
ha soggiornato dal 01/05/2023 al 04/05/2023
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 6 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 5
Posizione ottima.
ha soggiornato dal 04/05/2023 al 05/05/2023
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Buon Bed & Breakfast a due passi dal centro. Pulitissimo e con gestori cordiali. L'unico punto che mi ha portato a dare un 6 alla colazione è che, a differenza del passato, non possono più offrire dolci fatti in casa a causa di problemi burocratici. Hanno invece una convenzione con un bar storico nelle vicinanze dove è possibile prendere brioches e bevande. Nella cucina è disponibile solo una macchina per caffè con cialde.
ha soggiornato dal 20/04/2023 al 21/04/2023
La risposta del gestore:
Grazie. Alla prossima
angela
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 3
Ottima posizione, gestione in autonomia semplice e molto ben organizzata. Comunicazione ottima con il proprietario e pulizia buona. Unica pecca da segnalare: per la colazione viene consegnato un buono da usare in un caffè vicino, molto buono, ma molto limitato. Il buono è soltanto di 2,50 euro a persona che deve essere integrato se si vuole prendere anche solo una spremuta oltre al caffè e alle brioche. Solitamente quando si soggiorna fuori con la colazione si ha diritto a qualcosa in più di caffè e brioche... da migliorare.
ha soggiornato dal 25/03/2023 al 26/03/2023
giuse
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
giuse ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/12/2022 al 10/12/2022
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto. La proprietaria è stata gentilissima e cordiale. Non si poteva chiedere di meglio, spero di ritornarci al più presto.
ha soggiornato dal 19/11/2022 al 21/11/2022
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato una notte in 'A Casa Fachin'; la stanza è grande, pulita e curata. Anche il bagno è molto confortevole e attrezzato. Le modalità di self check-in e check-out sono chiare e veloci e ci hanno permesso completa autonomia. Ottimo rapporto qualità-prezzo, anche in virtù di una posizione non centralissima, ma molto strategica; lo consiglio!
ha soggiornato dal 31/10/2022 al 01/11/2022
La risposta del gestore:
Grazie Sara. Speriamo alla prossima
meri-tuuli
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
meri-tuuli ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/10/2022 al 21/10/2022
ewald
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole e Lella è stata molto amichevole, disponibile e professionale! Ci ha aiutato a trovare l'autobus e il collegamento ferroviario per l'Unipol Arena e ritorno. Grazie ancora! Dato che viaggiavamo in auto, ci ha dato utili consigli per il parcheggio. E il posto è anche molto vicino al centro. Perfetto! Se tornerò a Bologna, prenoterò di nuovo presso 'A Casa Fachin'.
ha soggiornato dal 10/10/2022 al 11/10/2022
La risposta del gestore:
Many tthanks
veronica
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 10
Dopo qualche anno sono tornata a soggiornare in questa struttura per un weekend e, come ricordavo, mi sono trovata benissimo! La signora Lella è super gentile, simpatica e disponibile. Mi ha dato la possibilità di accedere autonomamente in struttura in sua assenza, lasciandomi anche dei voucher per la colazione in un ottimo bar dietro l’angolo. La zona è centrale ma silenziosa. La stanza ampia e comoda, come anche il bagno. Pulizia massima!
ha soggiornato dal 06/10/2022 al 09/10/2022
bruce
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
Stanze molto pulite e molto spaziose in un ampio appartamento al secondo piano dove è possibile utilizzare anche una grande cucina. È leggermente fuori mano, ma a pochi passi comodi dal centro della città. Lella, la padrona di casa, è in contatto su tutti i dettagli prima e durante il tuo soggiorno, il che aiuta a far andare tutto liscio. L'appartamento è piuttosto costoso per quello che offre, ma tutto funziona bene ed è confortevole. La colazione è presso un caffè a breve distanza dall'appartamento.
ha soggiornato dal 22/09/2022 al 27/09/2022
La risposta del gestore:
Thanks for the review
federico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Stanza spaziosa e pulita, siamo stati ricevuti calorosamente, la stanza è molto vicina al centro. Consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 08/08/2022 al 10/08/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille. Altrettanto voi siete stati molto gentili, cortesi ed educati. Spero di rivedervi presto Lella.
vincent
Struttura: 7 | Pulizia: 4 | Gestore: 1 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 1 | Colazione: 1
Non abbiamo mai visto l'host. Lungo il sito web dovrebbe esserci una colazione abbondante con pane, burro, caffè, tè, marmellata, brioche, frutta fresca e secca e succhi freschi. Invece di tutto questo, abbiamo ricevuto buoni per la “colazione” e abbiamo dovuto andare in un bar all'angolo della strada. Lì abbiamo ricevuto solo un cappuccino e una brioche. Ultimo ma non meno importante; abbiamo dovuto pagare inaspettatamente (10 euro) per l'aria condizionata nella nostra camera. Ci siamo lamentati tramite app. Invece di scusarsi, l'host ci ha scritto; “Siete l'unica persona che mi sta dando questo tipo di problemi”. Consigliamo vivamente di non prenotare questa sistemazione.
ha soggiornato dal 23/07/2022 al 26/07/2022
La risposta del gestore:
I always answer her as I answered her previously in private. I add, however, that despite not having liked the breakfast made at the bar you have consumed it for well 2 mornings out of 3. Not only did you think it was good to even the bill by not paying the tourist tax that you would have to pay cash. Correct behavior your own?.
susanne
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Struttura molto buona. 2 camere tranquille sul retro. Molto pulito. Posizione eccellente. Ho trascorso alcuni bei giorni a Bologna. Le porte sul corridoio sono molto rumorose. La colazione è pronta, purtroppo tutto confezionato in plastica. Ma questi sono già i soli difetti. Grazie mille. Susanne da Mannheim.
ha soggiornato dal 22/05/2022 al 27/05/2022
La risposta del gestore:
Grazie Susanne per la recensione. Colazione avvolta nella plastica: è vero. Però la normativa dice che possiamo dare solo prodotti confezionati. Io faccio un'unica eccezione pcon le brioches fresche di pasticceria. Il resto tutto confezionato. Non possiamo fare diversamente. Spero tornerai a Bologna Un caro saluto.
2 girls
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Abbiamo trascorso alcuni meravigliosi giorni presso A Casa Fachin. La camera era più grande di quanto ci aspettassimo e anche molto pulita. Probabilmente le camere sul lato opposto sono un po' più tranquille delle nostre (siamo stati nella camera rosa sul lato della strada).
ha soggiornato dal 15/04/2022 al 19/04/2022
La risposta del gestore:
Thanks.
axel
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Posto bello, tranquillo e ben posizionato, pulito, padroni di casa amichevoli. Tutto OK.
ha soggiornato dal 02/04/2022 al 04/04/2022
La risposta del gestore:
Thank you very much.
lucia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Abbiamo alloggiato per una notte, nella camera primavera da tre e ci siamo trovate molto bene. La camera e il bed and breakfast in generale sono molto accoglienti esteticamente, pulizia ottima, la camera dispone del bagno privato. La zona è perfetta, tutto è raggiungibile a piedi. Sicuramente se ci sarà occasione ritorneremo.
ha soggiornato dal 19/03/2022 al 20/03/2022
La risposta del gestore:
Grazie Lucia. Alla prossima...
giosuè
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima posizione, eccellente la disponibilità della signora Lella che gestisce, pulizia impeccabile.
ha soggiornato dal 25/01/2021 al 27/01/2021
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Salve avete organizzato un viaggio a Bologna per sentirvi a casa sicuramente dove andare a Casa Fachin dove Lella la proprietaria di fa sentire veramente a casa. Se dovessi tornare sicuro a Casa Fachin tornerò senz'altro.
ha soggiornato dal 20/02/2020 al 21/02/2020
marika
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
marika ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/02/2020 al 16/02/2020
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima location in centro, vicinissima a molti luoghi da visitare. Accoglienza e cortesia della signora Lella Ottima. Struttura, pulizia e tutto il resto impeccabili. Sicuramente da tenere in conto quando torneremo a Bologna.
ha soggiornato dal 17/01/2020 al 19/01/2020
leon
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
leon ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/11/2019 al 17/11/2019
sergio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
sergio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/10/2019 al 18/10/2019
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
A Casa Fachin è una struttura comoda, pulita ed accogliente in cui la gentile signora Lella sa unire la grande professionalità nell'accoglienza e nel risolvere i problemi dell'ospite con una squisita cortesia e simpatia! Consigliatissima, anche perché ben collegata e non distante dal centro, sia per viaggi di lavoro sia turistici.
ha soggiornato dal 12/09/2019 al 14/09/2019
giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Consigliatissimo! Le camere di questo B&B sono spaziose, luminose, curate nei dettagli (in bagno potete trovare necessario per la doccia e anche una crema corpo) e molto pulite. C'è una cucina a disposizione degli ospiti che possono prepararsi la colazione con i prodotti lasciati a loro disposizione. Ottima la posizione sia per la tranquillità del riposo, sia per la vicinanza al centro (10 minuti di camminata) che allo stadio raggiungibile a piedi. Padrona di casa cordiale e disponibile per qualsiasi richiesta. Assolutamente da provare.
ha soggiornato dal 06/07/2019 al 07/07/2019
sergio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
sergio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/11/2018 al 02/12/2018
astrid
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Host was very nice and flexible (I made a mistake with the date). Room very clean, bathroom too. Nice room. Another curtain would be nice to make the room darker. Nice we could take a snack when we came home at night in the shared kitchen. A very nice house in the south-west of the city centre. We didn't take the breakfast products (which you can take when you want).
ha soggiornato dal 11/09/2016 al 12/09/2016
giorgia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Ci siamo trovati bene. Bella camera con bagno, disponibilità di utilizzo della cucina in cui vengono vengono messi a disposizione una cialda di caffè a persona, latte, burro, marmellata e pane. Buona posizione rispetto al centro di Bologna (si raggiunge Piazza Maggiore in 15 minuti a piedi). Unico piccolo neo è che è ammesso fumare nella casa e infatti l'ospite dell'altra stanza fumava, comunque l'odore non entrava in camera.
ha soggiornato dal 30/01/2016 al 31/01/2016