Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
11 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Es war einfach perfekt!
hat sich von 26.10.2023 - 29.10.2023
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Superschön und so freundliche, zuvorkommende Gastgeber!
hat sich von 22.08.2023 - 27.08.2023
rennie
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
I stayed for 5 days in August 2022. I had my own room and my daughter, grandchildren and dog had another room. The things that I liked were: the room was clean and rustic. The bathroom modern. We had breakfast outdoors in the shade. Very relaxing. The breakfast was really nice and the coffee the best I’ve had. Owners were nice people and very nice to stay with. Afternoon tea was at the same high standard. Beer and wine was an honour system, take what you like from the fridge and note it on a sheet of paper to be paid for on departure. Can’t remember the cost, but the quality was good and reasonably priced. I would stay again.
hat sich von 08.08.2022 - 31.08.2022
andreas
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
The host is exceptional. Our arrival was delayed for more than 2 hours due to a heavy trafgic on the motorway A1 (Noryhern Italy)... Yet, with one phone call, the Host arranged for the detailed instructions how to collect the room key. We had a good sleep at the booked apartment and a lively breakfast the next morning. Very pleasant venue, clean & comfy. We will definitely return the next time we travel in the same area. Grazie Miele!
hat sich von 10.04.2023 - 11.04.2023
brahim
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ideale per relazionarsi.
hat sich von 26.10.2020 - 29.10.2020
davide
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
davide stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.09.2020 - 27.09.2020
keine information
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nettes Personal Sehr gutes Frühstück
hat sich von 10.09.2020 - 22.09.2020
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Bella struttura, giardino ben tenuto splendida camera tutto pulito un bel posto per rilassarsi tra la natura.
hat sich von 06.07.2019 - 07.07.2019
mauro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posizione tranquilla e in mezzo al verde, cordialità e disponibilità, colazione ottima, ampio giardino e angolo relax.
hat sich von 23.04.2018 - 26.04.2018
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
elena stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.03.2017 - 25.03.2017
donato
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Meraviglioso, un salto in Provenza rimanendo in Italia, posto strategico per visitare i parchi veronesi e le località limitrofe del lago di Garda. Se capiterà torneremo sicuramente. Possiamo solo dire grazie ai gestori per averci ospitati nel loro piccolo angolo di paradiso.
hat sich von 18.08.2016 - 19.08.2016