11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
11 reviews
camilla
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
I had a great experience: rooms are very very clean and the hosts are polite and make you feel like home! Definitely recommended!
stayed from 08/15/2019 to 08/17/2019
The answer from the host:
Grazie del vostro giudizio e con la speranza di avervi ancora graditi ospiti.
peter
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
peter rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/11/2017 to 10/18/2017
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Albisano - vielleicht kein Geheimtipp - aber mein liebster Platz zum Wohnen am Gardasee! Der kleine Ort befindet sich über Torri del Benaco, am Berg gelegen in einer Höhe von 309 m über dem Meeresspiegel, in einer herrlichen Lage, mit einem wundervollen Blick auf den See und auf Torri del Benaco. Für Ausflüge rund um den unteren Gardasee und nach Verona ein optimaler Standort. Nach einigen Jahren sind wir diesmal wieder mit meinen Schwiegereltern für ein paar Tage ins "Al Fogular" gefahren und der Platz hat sich erfreulicherweise nicht verändert. Wir haben wieder das gleiche Zimmer mit Aussicht auf die grüne Hügellandschaft gebucht und seelenruhig bei geöffneten Fenster geschlafen. Ich genieße die Ruhe dort und empfinde es als sehr angenehm, das dieses kleine und privat geführte Haus nur ein paar Zimmer hat. Hinter dem Haus befindet sich ein sehr großer, liebevoll angelegter Nutzgarten mit Obstbäumen und vielen unterschiedlichen Gemüsesorten und Kräutern. Dort ist auch die gemütliche, mit einer schönen Markise überdachte Terrasse auf welcher in der Morgensonne das Frühstück serviert wird. Es ist wirklich sehr umfangreich und eine große Auswahl wird angeboten. Selbstgemachte Marmelade mit dem Obst aus dem eigenen Garten war auch dabei! Die Gastfreundschaft von Vittorina und Ilario war genauso reizend und hervorragend wie die Jahre zuvor. Beide haben uns auf Anfrage mit Tipps für Ausflüge und Empfehlungen für Restaurants versorgt und unseren Aufenthalt wieder äußerst angenehm gestaltet. Und natürlich haben wir uns für zuhause noch ihr selbst produziertes Olivenöl mitgenommen. Dieses kleine "Al Fogular" kann ich nur empfehlen!
stayed from 07/26/2017 to 08/02/2017
The answer from the host:
Viele danke ich hoffe dass zu vieder Gruse Vittorina und Ilario Al fogolar.
tomasz
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
tomasz rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/21/2019 to 08/23/2019
The answer from the host:
Grazie un presto rivederci.
melania
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono stata in questa struttura una sola notte. Ma la cordialità e la simpatia la ricorderò sempre! Un grazie speciale alla signora Vittorina e al marito, persone umili e di buon cuore! Grazie, alla prossima!
stayed from 07/29/2019 to 07/30/2019
The answer from the host:
Grazie e spero di avervi ancora graditi ospiti.
giorgio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto tranquillo sulle montagne sopra Lago di Garda vista stupenda dal paese di dorme al fresco, i titolari molto disponibili prezzo ok.
stayed from 07/05/2019 to 07/06/2019
The answer from the host:
Grazie del suo giudizio, spero di avervi ancora graditi ospiti. Vittorina.
roberta
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo prenotato una sola notte in occasione di un matrimonio in Albisano. La proprietaria ci ha ha accolto e preso cura di noi, come se fossimo di famiglia. Avevamo il piano tutto per noi: tutto molto pulito e tranquillo e non meno importante, la colazione! Fresca ed abbondante con brioche, pane e marmellate fatte in casa dalla Signora Vittorina. Ci siamo veramente sentiti come a casa nostra; peccato essere stati così poco. Se ci sarà altra occasione, sicuramente ritorneremo.
stayed from 10/12/2018 to 10/13/2018
marta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura semplice ma pulita e ben tenuta situata in un magnifico e minuscolo paesino vicino al monte Baldo. I proprietari sono gentilissimi e molto disponibili. Ottima posizione per visitare la zona.
stayed from 09/14/2018 to 09/16/2018
The answer from the host:
Grazie e spero di avervi ancora graditi ospiti. Vittorina e Ilario.
paolo
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Il B&B è una struttura molto semplice ma accogliente e pulito. I gestori sono molto gentili e disponibili e la signora ci ha dato tanti bei consigli su cosa fare e vedere nella zona. Magari per chi non è abituato al rumore della strada fa bene a chiedere una camera che da sul giardino. Con il bel tempo è bellissimo fare colazione nel giardino.
stayed from 04/29/2018 to 04/30/2018
The answer from the host:
Grazie del vostro giudizio sono contenta che i miei consigli siano serviti Vi auguro di avervi ancora graditi ospiti e di poter godere del giardino. Vittorina.
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Gestori gentilissimi, struttura gradevole nella sua semplicità, pulitissimo. La posizione è ideale per chi desidera trascorrere qualche giornata nella più serena tranquillità. Luca.
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
The answer from the host:
Grazie.
stefano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima posizione e spettacolare panorama del lago.
stayed from 08/16/2017 to 08/17/2017
The answer from the host:
Ringraziandovi per la vostra visita spero di avervi ancora graditi ospiti. Vittorina.