Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
15 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
william james blake
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Great hosts & staff. Beautiful view over Fosdinovo/Carrara as well. Rooms were very well kept and clean, my only issue being the lack of sound proofing in the rooms, as any sort of noise reverbs, which I felt didn't help with privacy. Outside of that though, the property is clean and very nice, and I've thoroughly enjoyed my stay. Note: I didn't try the breakfast, so please ignore the breakfast section on my review.
stayed from 08/20/2022 to 08/26/2022
noe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Beautiful place and lovely people. Looking forward to my next stay.
stayed from 07/09/2022 to 07/11/2022
cedric
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Superbe endroit avec des hôtes très sympatiques, nous reviendrons pour visiter les cinque terre.
stayed from 08/13/2022 to 08/15/2022
valerie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bon accueil des propriétaires. Ambiance conviviale. Petit déjeuner complet et copieux: excellent gâteau au chocolat maison. A proximité de la structure (300 m) pizzeria atypique pas chère. Chambre très propre. Sites incontournables à visiter aux environs: portovenere, la spezia, les 5 terres.
stayed from 08/02/2018 to 08/03/2018
siegfried
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Sehr saubere Zimmer so wie der Wohnbereich fü die Gäste. Alles geschmachkvoll eingerichtet. Sehr schöne Terrasse mit gutem Ausblick. Die Lage ist gut, wobei man den Anfahrtsweg bergauf mit sehr engen Kurven bachten sollte. Die Zufahrt auf das Grundstück ist etwas schwer zu finden. Ein Schild kann hier nicht schaden. Die Vermieterin, wie auch die Mitarebieter - innen war sehr freundlich. Frühstück möchte ich nicht extra bewerten, da jeder eine andere Meinung für landesübliche Angebote hat.
stayed from 09/08/2022 to 09/12/2022
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È l'ideale per trascorrere qualche giorno immersi nel verde e nella tranquillità. Struttura accogliente, arredata con gusto, spazi molto ampi e vivibilissimi ci si sente come a casa. Bianca, Lorenzo ed Alessandra ci hanno accolti con simpatia e sono stati disponibilissimi per soddisfare ogni richiesta. Spettacolare la vista dalla terrazza dove abbiamo gustato una ricca colazione dolce e salata. Non dimentichiamo poi lo spazio cucina totalmente a disposizione degli ospiti, fornito di ogni attrezzatura per cucinare, consumare i pasti all'aperto sotto un pergolato ed uno splendido barbecue per grigliare in compagnia. Tutto questo nella più totale libertà e privacy. Siamo stati molto soddisfatti, lo consigliamo anche alle famiglie con bambini, ci torneremo appena possibile.
stayed from 06/01/2022 to 06/05/2022
alireza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti di Bianca e Lorenzo per tre notti e siamo soddisfatti della scelta. La colazione si fa sulla terrazza panoramica e le camere sono ben curate un hall enorme con tanti liberi e CD. La Ca' Bianca si trova a pochi chilometri da Sarzana con il suo bellissimo castello , km 2 della strada Malaspina vicino al castello di Fosdinovo (Must see). Ciò che che rende unica La Ca' Bianca è possibilità di cucinare in modo autonomo nel cortile, mezzo natura con tutti attrezzi necessari compreso frigo! In poche parole vi sentite a casa vostra a Ca' Bianca.
stayed from 08/31/2021 to 09/03/2021
barbara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Camere spaziose e curate in ogni dettaglio. Terrazza comune con vista superba. Proprietari e personale disponibili e cordiali.
stayed from 08/25/2021 to 08/29/2021
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Si usa dire che “chi ama il proprio lavoro, non avrà lavorato un solo giorno”, nel caso mi spiace per Bianca, non andrà mai in pensione allora, perché si vede che ci mette passione in tutto quello che fa all’interno del suo B&B e si percepisce che non lo fa per un ritorno economico, ma perché le fa bene e tutto questo lo ritrasmette agli ospiti. Una menzione particolare per quello che non può esser definito il personale, ma i suoi compagni di vita: Lorenzo e Alessandra “la bulgara”, sempre cortesi e disponibilissimi per tutto ma mai invadenti. Abbiamo trovato il posto perfettamente corrispondente alla descrizione, anzi, questa è un po’ deficitaria rispetto a quello che realmente offre, camere davvero confortevoli e locali in comune davvero ottimi. Da tenere presente che nel “personale” sono compresi anche un cane e due gatti, quindi se non li si apprezza, forse non risulterebbe la scelta opportuna, ma se si legge la descrizione, state pur certi che quello troverete, insieme a molto altro.
stayed from 08/23/2021 to 08/27/2021
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Situata a pochi km dal centro di Sarzana e dal mare, sul versante della collina che, dal mare, porta a Fosdinovo. Dal balcone, dove si fanno le colazioni (ottime e abbondanti, ricche di prodotti del luogo), c'è un panorama incredibile che spazia dalla Versilia a Montemarcello. Il silenzio è la tranquillità sono totali. A disposizione c'è anche uno spazio coperto, adibito a cucina e sala da pranzo, ad utilizzo degli ospiti. Bianca e Lorenzo sono ospiti eccezionali, e ti fanno sentire come essere a casa propria. Le stanze sono grandi e pulitissime. Una bella esperienza che ripeteremo, e che consiglio a tutti, sia famiglie che coppie.
stayed from 08/07/2021 to 08/12/2021
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/06/2020 to 03/08/2020
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A metà luglio abbiamo soggiornato in questa romantica struttura dai colori marittimi e immersa nelle colline di ulivi tra Liguria e toscana. Ottima per escursioni nel verde o gite al mare. Un panorama eccezionale si gode dalla terrazza, dove viene servita la colazione dolce e salata con prodotti tipici e dolci fatti in casa, squisiti. Le camere sono spaziose, pulitissime e arredate con cara. I gestori: Lorenzo e Bianca, persone gentilissime e disponibili. Ci siamo trovati davvero bene, consigliatissima.
stayed from 07/15/2016 to 07/18/2016
giuliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo prenotato in questa struttura, due notti, con una coppia di amici, per il ponte del 2 giugno, ma stante l'incertezza del tempo (una settimana di pioggia precedente la data della partenza) abbiamo deciso di cancellare la prenotazione, pur perdendo la caparra. Abbiamo quindi contattato il B&B, spiegandogli le nostre motivazioni e le nostre perplessità (non volevamo rischiare di restare chiusi per due giorni con i bambini) e loro, con molta gentilezza, ci hanno proposto di spostare la prenotazione alla settimana successiva, dal momento che non avevano ancora prenotazioni, così non avremo perso la caparra. Arriviamo nella struttura all'ora di pranzo e troviamo ad accoglierci Bianca e Lorenzo, i proprietari, Alessandra, la loro collaboratrice e Carmine (Nello per gli amici), un meraviglioso e simpatico golden retriever. Appena entrati nella struttura siamo rimasti senza fiato, un salone enorme e luminosissimo, pieno di librerie cariche di libri e fumetti di ogni genere, che si affaccia su un terrazzo con una vista mozzafiato sulla collina e sul mare. Le camere sono meravigliose, noi avevamo la camera dei Pazzi, grande e spaziosa, oltre al letto matrimoniale grande e al letto singolo, ci stava anche comodamente il lettino da campeggio per la mia bimba, il bagno è enorme. Quello che ho notato (e la prima cosa che guardo in ogni struttura in cui vado) è l'eccellente livello della pulizia, nonostante la presenza del cane e di un gatto (Mimì) che girano per la casa. Molto bella, anche se più piccola, la camera di Stefano, dove hanno alloggiato i nostri amici. La mattina ci hanno offerto una colazione luculliana (tutta bio e molta a km 0): biscottini appena sfornati al profumo di limone, biscottini alle nocciole, torta al cioccolato, muffin mele e cannella (tutti preparati da Bianca), focacce di vario tipo (fatte con lievito madre), pancetta locale, ricotta, marmellate e yogurt per tutti i gusti, oltre a latte (vaccino o di mandorle), caffè, inutile dire che ci siamo alzati strapieni. Dopo colazione è iniziato il diluvio universale che ci siam goduti in terrazza chiacchierando con Bianca e Lorenzo, inutile dire che sono stati degli ospiti deliziosi, e che a settembre stiamo già pensando tutti di tornare, vista la meraviglia del posto e l'accoglienza dei proprietari. I bambini dal canto loro hanno avuto tanto spazio per correre e giocare con Carmine, nonché dare il tormento alla povera Mimì (la gatta) che provava a sfuggirgli. Consiglio questo B&B a tutti, single, coppie, famiglie con bimbi e persone di una certa età, si possono fare tante cose, dalle passeggiate, alla visita ai paesini di Lerici, Sarzana e Porto Venere, si può andare al mare, ma anche leggere sulla terrazza uno dei tanti libri della casa, a disposizione degli ospiti, e ogni tanto buttare l'occhio al panorama mozzafiato.
stayed from 06/11/2016 to 06/12/2016
annarita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente ospitalità di Bianca, stanza e bagno molto spaziosi come del resto il soggiorno con splendida vista e tutto l'esterno del B&B. Ottima colazione con dolce e salato. Siamo stati davvero bene. È da provare.
stayed from 03/28/2014 to 03/29/2014
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo sentite coccolate, bene accolte e viziate. La struttura è molto bella, le camere luminose e arredate con gusto, i bagni ampi ed è tutto molto pulito. I gestori e il personale sono persone squisite, accoglienti, disponibili e con il sorriso sulle labbra. La vista dalle stanze è mozzafiato e la colazione servita in terrazza da nababbi. Lo consigliamo vivamente a tutti, anche a chi ha bambini o animali.
stayed from 07/08/2013 to 07/10/2013