6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
6 reviews
valerie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bon accueil des propriétaires. Ambiance conviviale. Petit déjeuner complet et copieux: excellent gâteau au chocolat maison. A proximité de la structure (300 m) pizzeria atypique pas chère. Chambre très propre. Sites incontournables à visiter aux environs: portovenere, la spezia, les 5 terres.
stayed from 08/02/2018 to 08/03/2018
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/06/2020 to 03/08/2020
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A metà luglio abbiamo soggiornato in questa romantica struttura dai colori marittimi e immersa nelle colline di ulivi tra Liguria e toscana. Ottima per escursioni nel verde o gite al mare. Un panorama eccezionale si gode dalla terrazza, dove viene servita la colazione dolce e salata con prodotti tipici e dolci fatti in casa, squisiti. Le camere sono spaziose, pulitissime e arredate con cara. I gestori: Lorenzo e Bianca, persone gentilissime e disponibili. Ci siamo trovati davvero bene, consigliatissima.
stayed from 07/15/2016 to 07/18/2016
giuliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo prenotato in questa struttura, due notti, con una coppia di amici, per il ponte del 2 giugno, ma stante l'incertezza del tempo (una settimana di pioggia precedente la data della partenza) abbiamo deciso di cancellare la prenotazione, pur perdendo la caparra. Abbiamo quindi contattato il B&B, spiegandogli le nostre motivazioni e le nostre perplessità (non volevamo rischiare di restare chiusi per due giorni con i bambini) e loro, con molta gentilezza, ci hanno proposto di spostare la prenotazione alla settimana successiva, dal momento che non avevano ancora prenotazioni, così non avremo perso la caparra. Arriviamo nella struttura all'ora di pranzo e troviamo ad accoglierci Bianca e Lorenzo, i proprietari, Alessandra, la loro collaboratrice e Carmine (Nello per gli amici), un meraviglioso e simpatico golden retriever. Appena entrati nella struttura siamo rimasti senza fiato, un salone enorme e luminosissimo, pieno di librerie cariche di libri e fumetti di ogni genere, che si affaccia su un terrazzo con una vista mozzafiato sulla collina e sul mare. Le camere sono meravigliose, noi avevamo la camera dei Pazzi, grande e spaziosa, oltre al letto matrimoniale grande e al letto singolo, ci stava anche comodamente il lettino da campeggio per la mia bimba, il bagno è enorme. Quello che ho notato (e la prima cosa che guardo in ogni struttura in cui vado) è l'eccellente livello della pulizia, nonostante la presenza del cane e di un gatto (Mimì) che girano per la casa. Molto bella, anche se più piccola, la camera di Stefano, dove hanno alloggiato i nostri amici. La mattina ci hanno offerto una colazione luculliana (tutta bio e molta a km 0): biscottini appena sfornati al profumo di limone, biscottini alle nocciole, torta al cioccolato, muffin mele e cannella (tutti preparati da Bianca), focacce di vario tipo (fatte con lievito madre), pancetta locale, ricotta, marmellate e yogurt per tutti i gusti, oltre a latte (vaccino o di mandorle), caffè, inutile dire che ci siamo alzati strapieni. Dopo colazione è iniziato il diluvio universale che ci siam goduti in terrazza chiacchierando con Bianca e Lorenzo, inutile dire che sono stati degli ospiti deliziosi, e che a settembre stiamo già pensando tutti di tornare, vista la meraviglia del posto e l'accoglienza dei proprietari. I bambini dal canto loro hanno avuto tanto spazio per correre e giocare con Carmine, nonché dare il tormento alla povera Mimì (la gatta) che provava a sfuggirgli. Consiglio questo B&B a tutti, single, coppie, famiglie con bimbi e persone di una certa età, si possono fare tante cose, dalle passeggiate, alla visita ai paesini di Lerici, Sarzana e Porto Venere, si può andare al mare, ma anche leggere sulla terrazza uno dei tanti libri della casa, a disposizione degli ospiti, e ogni tanto buttare l'occhio al panorama mozzafiato.
stayed from 06/11/2016 to 06/12/2016
annarita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente ospitalità di Bianca, stanza e bagno molto spaziosi come del resto il soggiorno con splendida vista e tutto l'esterno del B&B. Ottima colazione con dolce e salato. Siamo stati davvero bene. È da provare.
stayed from 03/28/2014 to 03/29/2014
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo sentite coccolate, bene accolte e viziate. La struttura è molto bella, le camere luminose e arredate con gusto, i bagni ampi ed è tutto molto pulito. I gestori e il personale sono persone squisite, accoglienti, disponibili e con il sorriso sulle labbra. La vista dalle stanze è mozzafiato e la colazione servita in terrazza da nababbi. Lo consigliamo vivamente a tutti, anche a chi ha bambini o animali.
stayed from 07/08/2013 to 07/10/2013