5 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.7
5 reviews
nicolet
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Très jolie maison, spacieuse et très bien placée juste en face de la mer. Par contre, le train passait juste dessous la fenêtre de la chambre à coucher, ça nous a réveillé quelques fois. Le jardin est très agréable, c'est un petit paradis! La propriétaire nous a laissé de quoi déjeuner pour tout notre séjour. Il n'y avait pas de produits frais, mais des viennoiseries emballées, du jambon, des yoghurts, du lait et du beurre, des berlingots de jus de fruit et de quoi faire du thé et du café dans la cuisine.
stayed from 07/25/2016 to 07/30/2016
stefano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/28/2019 to 08/04/2019
luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Piacevole e tranquilla struttura sulla spiaggia, circondata da un piantumato e ben tenuto giardino per un garantito relax. Gli interni, sia del bb che dell'adiacente appartamento, sono gradevoli e pulitissimi. Al mattino ci si sveglia con il profumo degli ottimi dolci preparati dalla proprietaria. Io e mio marito abbiamo soggiornato la prima volta nel bb nel 2017 per due settimane e siamo rimasti pienamente soddisfatti sia del luogo che dell'accoglienza. Quest'anno abbiamo trascorso le vacanze con i ns figli nell'appartamento e l'abbiamo confermato anche per il prossimo anno perché ci sentiamo come a casa ns.
stayed from 08/06/2018 to 08/23/2018
The answer from the host:
Grazie mille signora Pioppi per la preferenza e la continuità. Mi fa sempre piacere vedervi.
maria maddalena
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 5 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
I punti di forza di questa struttura sono la sua posizione perché vicino alla spiaggia e il giardino. Tanti però i difetti che ti portano a non ritornarci. È lontana dal paese, circa 3 km. La proprietaria è scortese, non è presente nella struttura, su otto giorni di permanenza solo un giorno abbiamo avuto la pulizia della stanza e il cambio asciugamani. Gli spazi esterni sono sporchi, in particolare le amache e le terrazze piene di cacca d'uccelli, le aree comuni non si possono usare. Per esempio la proprietaria si è arrabbiata perché avevo ammesso di aver letto un giornale sul divano. La colazione è mediocre, consiste in merendine confezionate e prodotti a lunga conservazione. Di fresco c'è solo lo yogurt. Per un bicchiere d'acqua bisogna andare in giardino o nel bagno della camera. La nostra camera, chiamata Fish, era stretta con letto alla francese e senza comodini perché non c'entravano, chiaramente una singola, pur avendo noi chiesto una matrimoniale. La cosa peggiore della camera però è il bagno strettissimo, senza bidet, senza finestre, senza areatore, quindi puzzolente. Ci sono tante zanzare, evidentemente non fanno disinfestazione. Mai più.
stayed from 07/28/2018 to 08/05/2018
The answer from the host:
La posizione (e quindi vicinanza o lontananza dal paese) sono cose note a chi preventivamente apre il sito e/o chiama il gestore. Il gestore non è tenuto a stare in struttura. La pulizia viene effettuata ogni 3/4 giorni insieme al cambio biancheria. Gli spazi esterni sono sporchi se c'è molto vento, essendo la villa piena di pini, il pavimento e il prato si riempiono di aghi molto velocemente, ma sono altrettanto sporchi se gli ospiti arrivano dal mare con abbondante sabbia e camminano dentro e fuori senza sciacquarla via, cosa che si può agevolmente fare in una doccia esterna che ha anche l'acqua calda. Le aree comuni nella fattispecie il giardino e le verande si possono usare tranquillamente, quello che non si può fare è allungarsi ovvero coricarsi sul divano della sala in cui c'è un angolo con divani e poltrone e usare i cuscini per metterci i piedi su! La colazione è self e con prodotti imbustati singolarmente, anche questa è una cosa che viene chiarita al telefono, se chiesto, se invece la telefonata viene fatta fare da una terza persona che non si cura di chiedere nulla, il problema poi non è più del gestore. Per l'acqua o le cose fresche come lo yogurt nella sala colazione c'è un piccolo frigo in cui si può mettere sia l'acqua che la birra (come mi pare abbiate fatto voi). Al momento della prenotazione sempre fatta da una terza persona non è stata richiesta una camera in particolare, all'arrivo la camera che POI è stata richiesta era già occupata da tempo, ed è stata data la possibilità agli ospiti di scegliere se una camera con un letto da 140 fronte mare o una diversa ma la scelta è ricaduta su quella fronte mare. È stata data l'opportunità agli ospiti di andare via dopo la prima notte senza costi aggiuntivi, ma purtroppo non si è verificato! Il bagno della camera è senza aspiratore e senza finestre e in 9 anni di lavoro mai nessuno si è lamentato, stessa cosa dicasi per la mancanza di bidet e comodini. Sono scelte personali della proprietaria e sono cose che sempre al momento della prenotazione o semplicemente consultando il sito di evincono. È una villa con grande giardino ovviamente ci sono le zanzare a prescindere dalla disinfestazione che è stata ovviamente fatta. Per fortuna in tanti anni di lavoro ospiti così ne sono passati pochi!
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stupenda struttura in riva al mare, cortesia e professionalità garantite. Una perfetta prima notte di nozze.
stayed from 07/09/2017 to 07/10/2017
The answer from the host:
Grazie Stefania spero di ospitarla ancora.