Very good

Overall Rating 9.2 / 10
165 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
ettore
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8
ettore rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/13/2024 to 04/14/2024
valerio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Never was a name more fitting: La Casa dei Nonni sul Garda is indeed a B&B run by grandmother Terry who welcomes everyone as if they were her grandchildren. Caring, friendly, and generous with advice, in short a TOP landlady! The rooms are rather small but perfectly clean and furnished, the only flaw being the lack of a bidet. Unfortunately, breakfast is not included but the area offers quality bars and pastry shops just a few tens of meters away.
stayed from 03/30/2024 to 04/02/2024
elisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Grandma Terry welcomed us in the best way, really kind and lovely. The house where the rooms are located is a 5-minute walk from the center, behind the main road so you have privacy and silence. The furniture is new and in the room there is also a small fridge and everything you need to have a quick breakfast (microwave, kettle, cups, tea bags, and sugar). I recommend it and would definitely go back! Thank you for everything!
stayed from 03/22/2024 to 03/24/2024
manjola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We were very satisfied in all aspects: clean and cozy room, modern and bright, with all the amenities, great location, super kind and collaborative staff. Excellent value for money. We will definitely book again in this property on a future trip. Highly recommended!
stayed from 11/18/2023 to 11/19/2023
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
salvatore rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/01/2023 to 11/04/2023
rosanna
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 3 | Price/Quality: 3
1. After reserving room 102, they tried to move us to 104 (upstairs, mini apartment). \n2. The check-in was smooth. \n3. The room may be clean, but lacks natural light and air circulation. \n4. There is no bidet. \n5. Due to the privacy screen, if you hand wash your clothes (no washing machine), they don't dry quickly. \n6. It gets very cold at night. \n7. The microwave and kettle are a nice feature. Bring your own Nescafe if you don't want to go into town for good coffee. \n8. The shower looks really nice, but it's small, even by Italian standards. \n9. The cleaner is lovely and accommodating to all your needs. \n10. Reasonable value for money considering its location. \nSummary. If you're a traveler looking to sleep and shower, stay here. If you're looking for more, go elsewhere.
stayed from 09/23/2023 to 09/28/2023
anna
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/28/2023 to 09/29/2023
ekaterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Thank you so much for a lovely stay! The room was very nice, clean, and had everything we needed - air conditioning, kettle, microwave and mini fridge. Although, access to an iron for clothes would be a great addition. I had to work remotely so the good wifi was also a huge advantage! The outdoor table on the shaded side of the house was perfect for working outdoors - there was even an outdoor plug for my laptop. The B&B is a 5-10 minute walk to the Lake and town centre where all the restaurants are. There is also a lovely vegan cafe called Feliz that's a 2-3 minute walk away. We would highly recommend a stay at La Casa dei Nonni!
stayed from 08/17/2023 to 08/26/2023
The answer from the host:
Thank you very much for your beautiful words, Ekaterina! We hope you will return soon to our Casa dei Nonni sul Garda.
alexia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
alexia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/16/2023 to 07/21/2023
The answer from the host:
Thank you for your wonderful review! Have a nice summer.
fabio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7
The welcome from Nonna Terry is unique, they are wonderful people, the apartment has all the necessary comforts, washing machine, air conditioning, kitchen, dishes... Personally, I wouldn't have despised the mosquito nets, but for everything else, compliments, we hope to see you again soon.
stayed from 07/02/2023 to 07/04/2023
The answer from the host:
Grazie per la sua valutazione, sig. Fabio! Ci auguriamo di rivederla presto; un caro saluto da Terry. Buona estate!
vincenzo
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
The room looks nice, cute and modern. It would benefit if mosquito nets were added to the windows, the bathroom lacks a bidet (necessary for a family with children).
stayed from 06/18/2023 to 06/21/2023
The answer from the host:
La ringraziamo per la Sua recensione e ci auguriamo di rivederLa presto.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
laura rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/21/2023 to 06/25/2023
The answer from the host:
La ringraziamo per il Suo apprezzamento. A presto!
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Lovely apartment, tastefully furnished, all necessary comforts provided. Excellent cleanliness, exceptional hospitality and courtesy. Strategic location just a stone's throw from the center.
stayed from 06/23/2023 to 06/25/2023
The answer from the host:
Grazie signora Elisa! Leggiamo la Sua recensione con molta soddisfazione. A presto!
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Very clean, lovely and cozy place 5 minutes from the city/lakefront on foot. Welcomed by Grandma Terry, a super lovely, kind and hospitable lady... we almost felt like family.
stayed from 06/21/2023 to 06/22/2023
The answer from the host:
Buongiorno sig. Giuseppe, grazie pr la Sua bellissima recensione. La signora Terry contraccambia il Suo apprezzamento e Vi saluta con particolare affetto.
piergiuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
piergiuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/16/2023 to 06/17/2023
The answer from the host:
Grazie per la Sua bellissima valutazione, sig. Piergiuseppe! Ci auguriamo di poterLa ospitare presto!
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
I had a great time. Because having two children we were very close to the center, but in a very quiet location. Mrs. Terry is a truly kind and helpful person. Moreover, the rooms are very clean. We will definitely come back.
stayed from 06/15/2023 to 06/18/2023
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione! La signora Terry la ringrazia anche per le belle parole che le hanno scaldato il cuore. Speriamo di poterLa ospitare presto! Buona estate.
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Really a beautiful structure, very nice, clean, convenient location. There is everything you need and the owner is really kind. Definitely recommended and worth returning for the next occasions.
stayed from 06/12/2023 to 06/13/2023
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione e per l'apprezzamento alla signora Terry. Ci auguriamo di ritrovarLa presto nella nostra struttura. Buona estate!
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
chiara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/01/2023 to 06/04/2023
The answer from the host:
Grazie per la Sua bellissima valutazione, signora Chiara. Ci auguriamo di rivederLa presto. Buona estate.
liberata
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
We spent 3 fantastic days, Mrs. Terry made us feel at home. We will definitely come back.
stayed from 06/01/2023 to 06/04/2023
The answer from the host:
Grazie per la Sua valutazione, signora Liberata. A presto!
vincenzo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We are a family with young children, ideal location, a few steps from the center. Room cleanliness and owner's availability impeccable. Excellent base for those like us who want to visit the city and make a "stopover" at Gardaland.
stayed from 05/26/2023 to 05/29/2023
The answer from the host:
Grazie per la Sua bellissima valutazione e per l'apprezzamento alla signora Terry! Ci auguriamo di rivederLa presto. Buona estate.
donatella
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
donatella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/19/2023 to 05/21/2023
The answer from the host:
Grazie per la Sua bellissima valutazione, signora Donatella. A presto!
maryan
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7
We stayed in the apartment and we can guarantee good management and accurate cleaning. The lady is very kind and always available for any need and/or information. The structure is also close to many restaurants/pizzerias or bars, a few minutes walk from the station and 40 meters from the bus stop. Absolutely recommended for anyone, couples or families.
stayed from 05/18/2023 to 05/20/2023
The answer from the host:
Grazie per la Sua valutazione, signora Maryan, ci auguriamo di rivederLa presto. Buona estate.
carolina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Nice room, too bad breakfast on site is not possible. Excellent welcome and availability for any need.
stayed from 04/07/2023 to 04/09/2023
The answer from the host:
Grazie per il suo apprezzamento! A presto.
veronica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Great bed and breakfast to visit the beautiful Peschiera, convenient if you want to go to Gardaland and/or tour around Lake Garda. Mrs. Terry is a delightful grandmother who welcomes her guests like true grandchildren.
stayed from 03/25/2023 to 03/26/2023
The answer from the host:
Grazie per la sua bella recensione! A presto.
paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Everything was great and well organized, La Casa dei Nonni sul Garda also provided us with a lot of useful information. Excellent B&B!
stayed from 03/03/2023 to 03/05/2023
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione, sig. Paolo!! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra struttura e il nostro impegno. A presto!
davide
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Hospitality and courtesy.
stayed from 12/30/2022 to 01/02/2023
The answer from the host:
La ringraziamo per la sua valutazione e siamo felici che abbia apprezzato la nostra struttura. Buon Anno e... a presto!
pietro
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
pietro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/30/2022 to 01/02/2023
The answer from the host:
Grazie per la sua valutazione. Buon Anno!!
silvana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Very nice house, super hospitable and kind lady! We had a great time.
stayed from 10/31/2022 to 11/04/2022
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione! Siamo davvero lieti che abbia potuto trascorrere momenti piacevoli nella nostra struttura!!A presto.
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
alessia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/14/2022 to 10/16/2022
The answer from the host:
Grazie per la Sua recensione, signora Alessia! La aspettiamo presto!
gennaro
Property: 5 | Cleaning: 1 | Host: 10 | Location: 3 | Price/Quality: 0
It could have been a good structure but the cleanliness for hospitalization of the attendant was missing and had not been replaced.
stayed from 10/06/2022 to 10/09/2022
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
The lady was kind and courteous. The next day the room was cleaned and the beds remade, which is not taken for granted in a Bed and Breakfast. Spacious, comfortable, spotless, and functional bathroom.
stayed from 09/30/2022 to 10/02/2022
The answer from the host:
Grazie per il suo apprezzamento, signora Silvia, ne siamo felicissimi! La aspettiamo presto.
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Small but lovely structure recently renovated. A stone's throw from the center of Peschiera and convenient for moving around in the nearby villages. Very kind and helpful owner. Very positive experience.
stayed from 09/23/2022 to 09/25/2022
The answer from the host:
Grazie per la sua valutazione, signora Anna! Siamo molto felici delle sue parole. Ci auguriamo di poterla rivedere presto! Buon proseguimento.
gianluigi
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Quiet location convenient for getting around Peschiera area and clean rooms, Nonna Terry very kind.
stayed from 09/16/2022 to 09/18/2022
The answer from the host:
Grazie per la sua valutazione, sig. Così. A presto.
marisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
marisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/17/2022 to 09/20/2022
The answer from the host:
Grazie per la sua valutazione, signora Marisa, ne siamo veramente molto felici! A presto. Buon proseguimento.
renzo
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7
renzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/12/2022 to 09/13/2022
The answer from the host:
Buonasera sig. Dalle Fratte. La ringraziamo per la recensione anche se siamo rimasti piuttosto sorpresi per il punteggio assegnato, visto che lei aveva manifestato grande soddisfazione per il pernottamento nella nostra struttura. Evidentemente non ha apprezzato e valorizzato nemmeno la gentilezza di chi le ha concesso gratuitamente il parcheggio ben oltre il check out: la sua auto, infatti, è rimasta da noi dalle 10.00 del mattino fino alle 19.00, sebbene fosse stato eccezionalmente concordato di prelevarla entro le 15.00! Dedichiamo tutti gli sforzi e le attenzioni ai nostri clienti affinché il soggiorno, presso la nostra struttura, possa essere sempre positivamente ricordato. Spero che, nonostante tutto, sia così anche per lei! Le auguriamo buon proseguimento.
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/25/2022 to 08/28/2022
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione, signora Anna! Ci fa molto piacere sapere che ha gradito il soggiorno nella nostra struttura! A presto e.. buon proseguimento!
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
elena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/28/2022 to 08/30/2022
The answer from the host:
Grazie per la sua splendida recensione, signora Marinetti. Ci auguriamo di poterla rivedere presto. Buona estate!
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
valeria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/17/2022 to 08/21/2022
The answer from the host:
Grazie per la sua valutzione, signora Valeria! Ci auguriamo di rivederla presto tra i nostri graditissimi Ospiti. Buona estate!!
demetris
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7
The room was very good, all furniture, bathroom, etc., were excellent. The room was also very clean and the cleaner very kind. What I was expecting was to see the host more often and to have better communication in English. I have had previous experiences where the host was also helping you with the area you are visiting, here the only communication was to give you the card and to pay... as a general comment, in the area, it is too difficult to find a taxi, so I recommend all tourists to rent a car... unfortunately, there is only one taxi company and you cannot book a taxi...
stayed from 07/31/2022 to 08/05/2022
The answer from the host:
Thanks for your review. We hope to see you again soon in our home, we will be able to offer you a pleasant stay even if the host does not communicate in English. Good summer!
virgilo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
virgilo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/01/2022 to 08/05/2022
The answer from the host:
Grazie per la Sua valutazione, sig. Marongi. Le auguriamo buona estate!
martin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Great place and very nice host. I highly recommend La Casa dei Nonni sul Garda.
stayed from 07/23/2022 to 07/30/2022
The answer from the host:
Dear Mr. Ilgo, thank you very much for your welcome review! It was a pleasure also for us to host you in our structure because your courtesy and kindness have marked the period of your long stay with us. We look forward to seeing you again! Good summer to you all!
roberta
Property: 4 | Cleaning: 6 | Host: 3 | Location: 7 | Price/Quality: 6
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/20/2022 to 07/23/2022
The answer from the host:
Buongiorno signora Lucco, ci dispiace aver letto una valutazione così bassa e così diversa dallo standard di quanto espresso, da sempre, dai nostri Clienti. I punti di forza della nostra struttura, riconosciuti e ampiamente graditi ai nostri Ospiti, non corrispondono minimamente ai suoi punti di vista. Ricordiamo perfettamente il suo soggiorno qui da noi e le Sue frequenti richieste, sempre da noi soddisfatte nonostante taluni servizi avrebbero richiesto supplementi di prezzo che non abbiamo mai applicato. La passione per il nostro lavoro prevede anche di saper comprendere situazioni difficoltose, livelli inconsueti di stress e tanto altro.. Questo facciamo ogni giorno, oltre ad impegnarci per garantire un piacevole soggiorno ai nostri Ospiti e questo viene generalmente compreso e apprezzato. Non nel suo caso, purtroppo ma ciò è parte delle cose e non ce ne preoccupiamo. Le auguriamo una splendida estate, signora Lucco!
manuele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Cozy and cost-effective bed and breakfast located within walking distance of Lake Garda. Would definitely return.
stayed from 07/24/2022 to 07/25/2022
The answer from the host:
Grazie per la Sua recensione, sig. Cacia! Ci auguriamo di rivederla presto nella nostra La Casa dei Nonni sul Garda. Thank you for your review, Mr. Cacia! We look forward to seeing you again in our La Casa dei Nonni sul Garda.
maricar
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
maricar rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/16/2022 to 07/17/2022
The answer from the host:
Grazie per la sua positiva valutazione. A presto!
elena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Brand new and very clean structure just a stone's throw from the center and the bus stop (we didn't use the car anymore during the holiday period). The independent entrance and private parking are other strengths of La Casa dei Nonni sul Garda, in addition to Mrs. Teresa, a very kind and courteous landlady.
stayed from 07/11/2022 to 07/15/2022
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione, signora Elena, ci fa molto piacere sentire che ha apprezzato la nostra organizzazione. La signora Terry Le invia un ringraziamento speciale!
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
We stayed 2 nights, the accommodation was very well taken care of in detail, very clean, well organized, very quiet because it is located inside a private street. La Casa dei Nonni sul Garda, "nonna" Terry, very kind and cheerful, makes you feel at home. Thank you, until the next stay. Max and Valentina.
stayed from 07/02/2022 to 07/04/2022
The answer from the host:
Grazie infinite signori Max e Valentina! Siamo davvero molto lieti per gli apprezzamenti che avete dedicato alla nostra struttura e al nostro lavoro. Nonna Terry vi abbraccia con affetto e spera di rivedervi presto. Buona estate!
simone
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
The owner of the property proved to be a truly polite, kind, and present person from the very first moment for the entire stay. Regarding the property, it was delivered to us very clean and in order. Thank you.
stayed from 07/04/2022 to 07/06/2022
The answer from the host:
Grazie per il suo apprezzamento, sig. Bigalli! Ci auguriamo di poterLa annoverare presto tra i nostri graditissimi Ospiti! Buona estate!!
simona
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
simona rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/04/2022 to 07/06/2022
The answer from the host:
La ringraziamo per la sua gradita recensione. Buona estate!
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
There are places that conquer you, no doubt about it. This is one of those. Impeccable service and cleanliness, climate, refrigerator, washing machine, TV, top availability and welcome. Excellent value for money and convenient location, just a stone's throw from the center of Peschiera del Garda, in an absolutely quiet and well-served area. The atmosphere is warm and familial, discreet and present at the same time; the adopted formula is, in my opinion, simple and right, the best, which knows how to make the guest feel completely at ease. Staying at La Casa dei Nonni sul Garda is, in a way, like breathing the scent of home, the one with the three steps leading to the garden, with the railing and the little balcony, the flowers, the plants, and the gnomes in the garden, that hug your heart... a bit closer. Highly recommended!
stayed from 07/06/2022 to 07/07/2022
The answer from the host:
Cara signora Podlipnik, le sue parole e il suo apprezzamento ci hanno scaldato il cuore! Lei ha compreso, in profondità, l’essenza del nostro lavoro fatto di dedizione, rispetto dei nostri Ospiti e.. di grande famiglia. Grazie ancora! Ci auguriamo di poterLa ritrovare presto tra i nostri graditissimi Ospiti e, nel frattempo, Le auguriamo buona estate!!
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Friendliness, kindness, availability, and cleanliness are just some of the positive adjectives you can find in Peschiera del Garda at La Casa dei Nonni sul Garda. Grandma Terry, smiling and friendly, will be ready to welcome you and make you feel at home.
stayed from 07/01/2022 to 07/03/2022
The answer from the host:
Grazie delle belle parole, signora Vicini! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra struttura alla quale dedichiamo tanta attenzione e tanta passione. Nonna Terry, super Nonna ed eccellente padrona di casa, La ringrazia di cuore e si augura di poterLa ospitare presto nella nostra Casa dei Nonni sul Garda. Buona estate!
flaminia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
flaminia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/23/2022 to 06/28/2022
The answer from the host:
Grazie per la sua valutazione, signora Duardo! Siamo felici e orgogliosi che abbia gradito la nostra casa. Ci auguriamo di rivederla presto. Buona estate!
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Very clean structure, impeccable lady's reception, available for any requests very discreetly. Excellent value for money. Structure very close to the port, only 5/10 minutes walk to the ferries that go around the lake, so we didn't use the car at all, as well as pizzerias and restaurants. If we return to Peschiera, we will definitely know where to go without hesitation.
stayed from 06/14/2022 to 06/18/2022
The answer from the host:
Grazie per gli apprezzamenti, signora Sorrentino! La signora Terry ha particolarmente apprezzato le sue parole e la ringrazia calorosamente. Ancora grazie e.. a presto!
costantino
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Excellent bed and breakfast, new and very clean, the owners are exquisite people, very kind and helpful. I recommend it 100%.
stayed from 06/15/2022 to 06/18/2022
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione, sig. Cazzari, i proprietari ne sono felici e orgogliosi. Buona estate!
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Pleasant stay in a brand new room in the center of Peschiera (5 minutes walk from the lake shore). Comfortable beds and spacious bathroom. Very kind and available owner.
stayed from 06/18/2022 to 06/19/2022
The answer from the host:
Gentile sig. Magaraggio, La ringraziamo moltissimo per la graditissima recensione e ci auguriamo di rivederLa presto nella nostra Casa. Buona estate!
daniel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
daniel rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/13/2022 to 06/16/2022
The answer from the host:
Grazie per la sua bellissima valutazione, sig. Prorociuc! Ci auguriamo di rivederla presto nella nostra struttura. Buona estate!
rosalba
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Very cozy and clean room, central but very quiet and peaceful location, very kind host, if I were to revisit Peschiera I would definitely go back.
stayed from 06/11/2022 to 06/13/2022
The answer from the host:
Grazie per la graditissima recensione, signora Muntone! È stato un piacere ospitarla nella nostra struttura. Ci auguriamo di poterla rivedere presto!
stefano
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Very nice, comfortable and quiet room. Close to everything. The only downside is that breakfast is not included, which for a bed and breakfast the overnight stay and breakfast are the strong points.
stayed from 06/09/2022 to 06/10/2022
The answer from the host:
Buongiorno sig. Demontis. La ringraziamo per la bella recensione. Ci è d’obbligo ricordarle che non siamo bed&breakfast ma locazione turistica; così come a Lei comunicato in fase di accettazione del preventivo, per questa ragione, non serviamo la colazione. Nella speranza di poterLa accogliere presto nella stessa Casa, salutiamo cordialmente.
walter
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Soundproof rooms, excellent location, and family-friendly hospitality!
stayed from 05/26/2022 to 05/29/2022
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione, sig. Genovesi. Anche per noi è stato un piacere accoglierVi nella nostra struttura. Le inviamo tanti saluti anche dalla signora Terry!!
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/14/2022 to 05/15/2022
The answer from the host:
Buongiorno sig. Rigorini, la ringraziamo per la sua positiva valutazione sulla nostra Casa. La aspettiamo presto per una nuova vacanza!
gisella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
I stayed 2 nights with a friend in room 102, we had a great time, even arriving by train excellent services, lakeshore and bus stop nearby and convenient to visit the surrounding villages and the beautiful Parco Sigurtà. Mrs. Terry very kind and available for any need. When I return to Peschiera it will definitely be my reference point.
stayed from 04/23/2022 to 04/25/2022
The answer from the host:
Gentile signora Gisella, grazie per le belle parole della sua recensione! Siamo molto felici che abbia gradito la permanenza nella nostra struttura e le attenzioni della signora Terry. A presto! La Casa dei Nonni sul Garda.
guido
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Comfortable and clean room. 10 minutes walk from the center and very convenient to go to Gardaland. A thank you to the very kind and helpful Mrs. Terry.
stayed from 04/23/2022 to 04/25/2022
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione, sig. Demaria! Anche la signora Terry è stata molto felice di leggere le sue parole. A presto per una nuova vacanza presso la nostra struttura!!
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We stayed for three nights, the room is very clean and equipped with air conditioning, fridge, television, kettle, and free wifi. In the bathroom, there is a large and very comfortable shower and bathroom sets. Outside the room, there is a perfect little table to relax as the property is far from the tourist chaos but very close to the center. The location is indeed perfect, the center is reachable in less than ten minutes on foot. The owner, Mrs. Therry, is very welcoming, kind, and helpful, attentive to all our needs. I highly recommend it, the prices are excellent compared to what is offered by the property. We will definitely come back. Thanks to Mrs. Therry for her kindness and professionalism.
stayed from 04/13/2022 to 04/16/2022
The answer from the host:
Buonasera signora Piras, ringraziamo moltissimo per l'ottima recensione alla nostra struttura; anche la signora Terry ne è molto lusingata! A presto per una nuova vacanza.
loredana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Everything perfect.
stayed from 03/19/2022 to 03/20/2022
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione, signora Palcau! Ci auguriamo di rivederla presto nella nostra struttura.
antonio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
antonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/26/2022 to 02/27/2022
The answer from the host:
Grazie sig. Marrone per il suo apprezzamento alla nostra struttura! Ci auguriamo di vederla presto tra noi.
simone
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Excellent location a stone's throw from the center and the lake. Very nice room, also the bathroom, but the lack of a bidet for me is a small flaw, depending on different points of view. The parking lot is provided with a remote control to access the structure. The lady who welcomed us was very kind, what can I say, it was a beautiful holiday, I recommend it.
stayed from 12/29/2021 to 01/02/2022
The answer from the host:
La ringraziamo per il suo apprezzamento, sig. Lepri! A presto.
rocco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
The structure is in a great central location, with optimal hospitality. Public transport nearby.
stayed from 08/28/2021 to 08/31/2021
The answer from the host:
Buongiorno sig. Rocco, molte grazie per la sua recensione. Ci auguriamo di rivederla presto nella nostra Casa. Buona continuazione di Estate!
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
federica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/24/2021 to 08/26/2021
The answer from the host:
Buongiorno signora Federica. La ringraziamo per la sua recensione che ci fa un gran piacere. A presto!
gessica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Very nice and clean apartment, in a quiet and excellent location, within walking distance to the lake and close to various attractions like Gardaland and the Parco Natura Viva. The lady who welcomed us is very kind and helpful. We had a great time, I recommend it.
stayed from 08/19/2021 to 08/22/2021
The answer from the host:
Buongiorno signora Gessica. Infinite grazie per la sua recensione. Ci auguriamo di ritrovarla presto tra i nostri Ospiti. Nel frattempo buona continuazione di estate!
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Very comfortable little apartment equipped with everything we needed for our stay. Outdoor area equipped with table, chairs, umbrella, and clothesline. With a five-minute walk you reach the lovely center of Peschiera and at the same time the Lido Cappuccini where you can rent sunbeds and umbrellas. A special thanks to Mrs. Terry, really kind and caring. We recommend it!
stayed from 07/19/2021 to 07/24/2021
The answer from the host:
Grazie, signora Laura! Siamo molto lieti che abbia gradito l’appartamento della nostra struttura, le attenzioni della signora Terry ed anche il contesto della nostra Peschiera del Garda. Speriamo di poterla annoverare presto tra gli Ospiti della nostra casa. Grazie tante davvero e buona estate!
chiara
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Very convenient location, just steps from the center and the bus stops. Great to have private parking for the car.
stayed from 08/08/2021 to 08/10/2021
The answer from the host:
Buonasera Chiara, la ringraziamo per il suo apprezzamento che gradiamo molto e ci auguriamo di poterla rivedere presto nella nostra struttura. Buona Estate!
ducly
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
The apartment is beautiful and clean. I would replace the TV with a slightly larger one.
stayed from 08/06/2021 to 08/08/2021
The answer from the host:
Buonasera Elena. Grazie per la sua recensione; ci fa sempre molto piacere sentire che i nostri ospiti portano con se’ un ricordo positivo della nostra struttura alla quale dedichiamo sempre grande attenzione. Per il televisore chissà, forse tra qualche tempo potrebbe trovare qualche sorpresa. A presto e buona estate!
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7
alessandro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/01/2021 to 08/07/2021
The answer from the host:
Grazie per la sua valutazione, Alessandro! Speriamo di poterla rivedere presto nella nostra struttura. Buona estate.
martina
Property: 4 | Cleaning: 8 | Host: 3 | Location: 7 | Price/Quality: 4
From the beginning, the welcome was not the best because they did not contact me to give me the keys, when I called they were annoyed. The next day I requested clean towels because my son had wet them and they wanted to charge me an extra because they change them every 4 days, I PAID A DEPOSIT NIGHT WITH POSTPAY AT FULL PRICE AND THEY ADDED €3 FOR EXPENSES THAT HAD BEEN CHARGED TO THEM FOR THE PAYMENT WITH POSTPAY! NEVER HEARD FROM ANYWHERE! The lady always annoyed since the arrival, for the towels and it was immediately said that if we didn't leave the room punctually by 10 THEY WOULD NOT CLEAN THE ROOM FOR US! It is certainly not with this attitude that customers are hosted!
stayed from 07/26/2021 to 07/29/2021
The answer from the host:
Gentile signora Scarimbolo, ci dispiace leggere le inesattezze che ha riportato nella sua recensione. Qui di seguito, a favore di chi ci legge, riportiamo la verità sui fatti da Lei citati. NON MI HANNO CONTATTATO PER LE CHIAVI - Le abbiamo telefonato tre volte il giorno prima del suo arrivo e lei non ha mai risposto. L’abbiamo chiamata anche il 26 luglio per avere un orario indicativo dell’arrivo e lei, ancora una volta, non ha risposto. Alle 14.25 lei ci ha contattati per dirci che era arrivata in struttura; alle 14.29 noi siamo scesi da lei. Non eravamo per nulla scocciati anzi, solo desiderosi di consegnarle le chiavi della camera e di augurarle buon soggiorno. ASCIUGAMANI: La regola della Casa prevede che gli asciugamani siano cambiati ogni 4 giorni. Nel suo caso, già la mattina seguente, tutti gli otto asciugamani sono stati trovati sul pavimento. Abbiamo pensato che li aveste confusi per dei tappeti … Gli asciugamani sono stati comunque cambiati e lei non ha pagato alcunché, anche se sarebbe stato del tutto opportuno chiederle un contributo! PAGAMENTO CON POSTAPAY: Non ci risulta che lei abbia versato la caparra con Postepay ma con Paypal. Lei ha versato € 90,00 ma a noi ne sono arrivati € 86,59. Le commissioni sulle carte sono a carico del possessore della carta stessa, non certo del gestore di una qualsiasi struttura. PULIZIA CAMERA: Il personale della nostra struttura effettua le pulizie delle camere alle 10.00 del mattino. Nonostante questa regola sia sempre stata condivisa con tutti i nostri ospiti (anche a lei lo abbiamo fatto presente, oltre ad averlo scritto sul manuale della Casa), lei si è trattenuta in camera, per ben due mattine, fino alle 12.30. Nonostante ciò, il nostro personale ha effettuato la pulizia della sua camera. Altre osservazioni: DETERSIVO LAVATRICE: Ha utilizzato la lavatrice presente nella camera ma non ha voluto acquistare un barattolo di detersivo per farla funzionare; la signora Terry glielo ha fornito senza chiederle alcunché. IL PAGAMENTO: Per incassare il pagamento di quanto ci era dovuto, abbiamo aspettato il suo rientro avvenuto oltre la mezzanotte del giorno prima della sua partenza. Lei, fino ad allora, aveva addotto a scuse continue: non aveva pronto il denaro, non aveva contanti, non aveva fatto il bancomat… Le assicuriamo che non è stato facile credere alle sue argomentazioni ed eravamo preoccupati per il suo comportamento. LE SUE RIPETUTE SCUSE ALLA signora TERRY: Abbiamo gradito molto le scuse che lei ha fatto personalmente alla signora Terry prima di partire: avevamo infatti notato il modo arrogante e talvolta maleducato da lei utilizzato per esprimere le sue osservazioni durante il soggiorno nella struttura. Poco comprensibile e poco coerente, invece, quello che oggi leggiamo nella recensione, molto diverso dai ringraziamenti e dagli elogi da lei elargiti nella nostra sede. Ci ha fatto piacere avere l’opportunità di chiarire i punti sopra esposti, perché mettono in luce molti aspetti personali e comportamentali da ambo le parti. Nonostante l’esperienza, le auguriamo di trascorrere una splendida estate e, soprattutto, di ritrovare presto la sua serenità.
valentina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We stayed for two nights, the owner is very nice and kind. Excellent location, city center and lakeside reachable in 5 minutes on foot. I recommend it.
stayed from 07/30/2021 to 08/01/2021
The answer from the host:
Buonasera Valentina. Grazie per le sue positive valutazioni e grazie anche per gli apprezzamenti alla signora Terry. Ci auguriamo di ritrovarla presto tra i nostri ospiti; nel frattempo le auguriamo buona estate!
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Excellent structure a short walk from the town center and the lake promenade. A few km from Gardaland, everything wonderful, we will definitely come back. Mrs. Terry is wonderful.
stayed from 07/24/2021 to 07/26/2021
The answer from the host:
Buonasera Simona! Molte grazie per la positiva valutazione sulla nostra struttura e grazie anche da parte della signora Terry che contraccambia di cuore. Buona estate.
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
The assigned room number 102, accessed by magnetic card, is well-kept, equipped with the necessary basic comforts and quiet. Also convenient is the internal parking, for the exclusive use of guests, accessed by remote control provided at check-in. The B&B is located near the center of Peschiera (five minutes on foot) and the lakeside, as well as the tourist attractions of Garda. (Gardaland can be reached in about 5 minutes). Nearby there is also a gas station and a pharmacy. Mrs. Terry, the B&B owner, is kind and caring.
stayed from 06/30/2021 to 07/04/2021
The answer from the host:
Buonasera Lorenzo, ringraziamo per la sua recensione. Ci fa molto piacere che abbia gradito la nostra struttura, le sue proposte e la sua posizione. Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente; nel frattempo buona estate!
demetrio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Everything perfect, we will definitely come back.
stayed from 06/26/2021 to 06/29/2021
The answer from the host:
Buonasera Demetrio! Grazie, grazie!! Anche per noi è stato un piacere ospitarla. A presto e buona estate.
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Very clean and well-cared room. Great availability from the staff. Family environment. Perfect for a weekend at the nearby parks.
stayed from 06/19/2021 to 06/20/2021
The answer from the host:
Buonasera Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa molto piacere che abbia gradito la nostra proposta e apprezzato il nostro personale e il clima della nostra casa. In attesa di poterla ospitare presto, cogliamo l’occasione per augurarle buona estate.
giuliana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Siamo stati nell'appartamento del b&b. A pochi km da Gardaland ecc. motivo della nostra visita. La signora Terry molto cordiale, gentile e disponibile. Nell'appartamento c'era tutto non mancava nulla, spazioso e ben arredato. Il b&b si trova in una corte comune con sbarra all'ingresso e posto auto. A pochi metri una pasticceria caffetteria che purtroppo chiuderà a breve e un bar. Eravamo la prima notte in 3 adulti e 1 bambino, la seconda notte 2 adulti e 1 bambino. Unica pecca, se così la vogliamo chiamare, è il fatto di aver pagato il 3 adulto che si è fermato per una notte per due notti dicendomi che le lenzuola le aveva messe e che quindi avrei comunque dovuto pagare per 2 notte. Non ho obiettato perchè non voglio fare discussioni per una ventina di euro però se chiedo una notte perchè ne devo pagare 2? Le lenzuola si sarebbero usate anche solo per una notte. A prescindere da questo inconveniente per il resto è andato tutto bene,
stayed from 10/23/2020 to 10/25/2020
The answer from the host:
Grazie per la recensione, signora Toro! Ci auguriamo di ritrovarla presto tra i graditi Ospiti della nostra struttura. La Casa dei Nonni sul Garda.
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 4 | Price/Quality: 10
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/17/2020 to 10/18/2020
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione, sig. Muratori! La Casa dei Nonni sul Garda.
paganini
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Camera pulita e graziosa, la nonna è gentilissima, posizione comoda in quanto nei pressi del centro. Ritornerò sicuramente
stayed from 09/19/2020 to 09/20/2020
The answer from the host:
Grazie infinite per il suo apprezzamento, signora Valeria! A presto. La Casa dei Nonni sul Garda.
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Bellissimo appartamento nuovo e ben arredato con comodo spazio esterno per mangiare all’aperto! La proprietaria gentilissima e sempre disponibile! Inoltre vicinissimo al centro di Peschiera raggiungibile in 5 minuti a piedi e alla spiaggia lido cappuccini molto carina e organizzata! Lo consiglio!
stayed from 09/11/2020 to 09/13/2020
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione, signora Gatto! Anche la proprietaria, la signora Terry, ha molto apprezzato le sue parole. La aspettiamo presto per un'altra vacanza!
manuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Alloggio molto carino e piacevolmente arredato con tutti i confort ! Struttura nuova e comoda a tutti i servizi, a due passi dal lago e attaccata ad un bar e pasticceria per poter fare colazione. Vicino a piedi dal centro di Peschiera! I padroni gentilissimi. Ottimo rapporto qualità e prezzo.
stayed from 09/04/2020 to 09/06/2020
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione, signora Marletta! Ci auguriamo di vederla presto nella nostra struttura per una nuova rilassante vacanza. La Casa dei Nonni sul Garda.
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ottimo rapporto qualità prezzo. Tutto pulito e nuovo. Piccolo scoperto molto utile per noi che abbiamo viaggiato in bici. Host disponibile e cordiale!
stayed from 08/31/2020 to 09/03/2020
The answer from the host:
Gentile signora Francesca, ringraziamo molto per la sua recensione e ci auguriamo di poterla annoverare presto tra i nostri graditi Ospiti. La Casa dei Nonni sul Garda.
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione strategica per visitare questa porzione di lago e di Veneto. Camera accogliente e gestori gentilissimi e disponibili. Tutto ok, grazie!
stayed from 08/26/2020 to 08/29/2020
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione, sig. Gennaro! Rimaniamo a sua disposizione per eventuali altre opportunità di trascorrere serene giornate nella nostra bella cittadina! La Casa dei Nonni sul Garda.
gaia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 8
gaia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/23/2020 to 08/25/2020
giulia
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Abbiamo soggiornato in una delle camere per un week end di Agosto e siamo rimasti veramente soddisfatti! La camera è abbastanza piccola, ma gli spazi sono stati sfruttati al meglio e c'è tutto quello che serve: aria condizionata, wifi, frigo (con scomparto freezer), bollitore, stendino. Il bagno ha una bella doccia spaziosa, nessun problema di acqua calda, phon a muro, inoltre ci sono stati fornite cuffie e shampoo monodose, oltre ai vari asciugamani. Parcheggio gratuito sotto casa e piccolo balcone dotato di tavolo e sedie. Posizione centralissima e zona molto silenziosa. Che dire, se dovesse capitare l'occasione torneremmo volentieri, super consigliato!
stayed from 08/21/2020 to 08/23/2020
massimo
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
massimo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/19/2020 to 08/21/2020
davide
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Posto carino accogliente e a due passi dal centro. Comodo per arrivare a gardaland e nelle altre attrazioni. Lo consiglio.
stayed from 08/16/2020 to 08/19/2020
marica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Camera con entrata indipendente bagno con lavatrice tutto pulito e igienizzato. Vicino al centro al lago e alla fermata dell autobus. Inoltre è proprio di fronte ad un bar pasticceria dove fare ottime colazioni.
stayed from 08/12/2020 to 08/13/2020
enus
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Camera pulitissima, personale Gentilissimo la casa dei nonni sul Garda si trova a 500 metri dal centro è dal lungo lago dove si trovano sia spiagge libere che attrezzate! Ci ritornerò sicuramente
stayed from 08/14/2020 to 08/16/2020
mirko
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
mirko rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/05/2020 to 08/07/2020
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Struttura nuova pulita ed accogliente. Davvero confortevole soggiornarci. Consigliatissimo!
stayed from 07/30/2020 to 08/01/2020
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
riccardo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/29/2020 to 07/31/2020
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
nicoletta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/17/2020 to 07/19/2020
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
B&B Meraviglioso! Gentilezza, serietà, disponibilità, pulizia, bellezza, comodità...e altre cento cose da dire di questo bellissimo B&B. Assolutamente consigliato! A pochi minuti a piedi dal centro e dal lago quindi super comodo se non volete sempre spostarvi con l’auto.
stayed from 07/15/2020 to 07/17/2020
rossana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Gli appartamenti si trovano in posizione strategica, molto vicini al centro, ma in un luogo tranquillo, a 20 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria, quindi comodissimo sia per chi viaggia in macchina sia per chi viene a piedi, i gestori sono super gentili e la camera è grande, pulita e silenziosa, munita di tutti i comfort. sicuramente torneremo, io e la mia bimba, che ha amato i letti a castello in dotazione alla camera.
stayed from 06/25/2020 to 06/28/2020
antonio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
B&B non lontano dal centro di Peschiera del Garda. La gentilissima signora Terry ci ha accolto e fornito di tutte le informazioni per il soggiorno. Location simpatica, ottima per una notte visto che è un po' piccolina. Un appunto al sito Bed & Breakfast che indica come indirizzo via Milano 34: si finisce direttamente su un albergo che non ha nulla a che vedere col B&B e il gestore chiarito l'equivoco è stato anche scortese. Per la precisione il B&B la casa dei nonni si trova sulla parte retrostante dell'albergo.
stayed from 01/11/2020 to 01/12/2020
federica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Siamo stati questo week alla Casa dei Nonni, nonostante il tempo e la stagione siamo stati divinamente la nonna Terry gentilissima e disponibile! Appartamento e camere spaziose e molto curate! Vicino al centro e al Lago. Ci torneremo sicuramente. Federica.
stayed from 11/30/2019 to 12/01/2019
smeralda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Pienamente soddisfatti del nostro soggiorno e dell'amabile accoglienza della Signora Terry, gentilissima, cordiale e molto disponibile ad ogni nostra esigenza. L'appartamento è molto bello, confortevole, ben rifinito e spazioso (e le immagini rispecchiano fedelmente l'atmosfera, gli spazi e l'arredamento). La sua posizione è fantastica: situato a pochi minuti a piedi dalla sponde del lago, nelle vicinanze non mancano di certo ristoranti, bar, pasticcerie, pizzerie e altri negozietti. Sicuramente da consigliare per una vacanza all'insegna del relax, della comodità e dell'autonomia. Per noi, La Casa dei Nonni, sarà anche la "nostra casa" ogni volta che ritorneremo sul Garda.
stayed from 11/22/2019 to 11/25/2019
gino
Property: 5 | Cleaning: 5 | Host: 5 | Location: 6 | Price/Quality: 5
Rumori nella notte dalle camere vicine.
stayed from 11/08/2019 to 11/10/2019
The answer from the host:
Buongiorno sig. Sebastianelli, vista la sua recensione così negativa e a nostro parere così poco veritiera, ci piacerebbe conoscere nello specifico le motivazioni e le lamentele che durante il soggiorno non abbiamo avuto modo di sapere, soprattutto in merito alla categoria “gestore” e alla categoria “pulizia” alla quale teniamo particolarmente. 5 punti per la sezione “Qualità/prezzo” ci sembrano davvero ironici: € 50 per camera per 2 persone/per notte direi che è forse uno dei prezzi più bassi che può trovare a Peschiera in questo periodo. Certo se pensava di essere in un hotel super lusso allora ha sbagliato location.. ma non è di certo colpa nostra! Se avrà piacere attendiamo una sua telefonata per parlarne a voce. La “modalità recensione” è più facile ma poco equilibrata fra le parti. Speriamo di sentirla presto!
aurora
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
aurora rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/05/2019 to 10/06/2019
emanuele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Accogliente e confortevole, da ritornarci.
stayed from 09/21/2019 to 09/24/2019
rossana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8
Struttura molto carina e i padroni si sono mostrati molto cordiali e simpatici. È situato a pochi passi dal centro e dalla riva del lago e ci sono molti luoghi di ristorazione. Purtroppo non avendo la macchina il supermercato più vicino distava 20 minuti a piedi.
stayed from 09/29/2019 to 10/01/2019
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ci siamo trovati benissimo. Cortesia gentilezza e disponibilità. Consigliatissimo.
stayed from 09/28/2019 to 09/29/2019
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
marco
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7
Il B&B è stato appena ristrutturato. Non offre la colazione. La posizione, seppur anonima e un po' rumorosa, è comoda perché offre un parcheggio accanto alle camere e non ci si trova lontano dal lungo lago e dal centro storico. Le camere sono molto pulite.
stayed from 09/13/2019 to 09/14/2019
debora
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Camera non tanto grande, ma ben curata e pulita. La signora gentilissima e sempre pronta a risolvere ogni problema ed esaudire ogni richiesta. Vicinissimo alle fermate del bus.
stayed from 09/06/2019 to 09/08/2019
monica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Siamo stati in questa struttura ad agosto e ci siamo trovati benissimo. La nonna Terry molto disponibile, la consiglio vivamente.
stayed from 08/12/2019 to 08/22/2019
matilde
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
matilde rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/05/2019 to 08/10/2019
amati
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Abbiamo soggiornato nel weekend del 10/11 agosto tutto perfetto ospitalità ottima e buona posizione per raggiungere i parchi della zona.
stayed from 08/10/2019 to 08/11/2019
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato 2 notti e siamo stati molto bene. La signora Terry è molto gentile e simpatica. Molto utili i suoi consigli per visitare le zone vicino. Stanza molto pulita, ben ristrutturata, dotata di ogni comfort (aria condizionata, frigo, bollitore) e ben insonorizzata. A pochi passi dal centro di Peschiera e con le fermare dell'autobus a pochi metri. Colazione ottima alla pasticceria la cremerie. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 08/02/2019 to 08/04/2019
marta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Struttura moderna, camere curate nei dettagli e sempre pulite. Ottima posizione mediana per raggiungere una sponda o l'altra del lago. Consiglio.
stayed from 07/25/2019 to 07/28/2019
silvana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Nel periodo che andava dal 22 luglio al 25 luglio io e mio marito abbiamo soggiornato in questa struttura trovandoci molto bene. Nonna Terry persona molto cordiale.
stayed from 07/22/2019 to 07/25/2019
yaroslav
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
yaroslav rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/17/2019 to 07/22/2019
sonia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Bella camera, curati i particolari, vicinissima al centro. Nonna Terry persona solare.
stayed from 07/05/2019 to 07/07/2019
caterina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura, ben curata nei minimi particolari, molto pulita, tanto che le pulizie vengono effettuate giornalmente. Camere ben curate con aria condizionata armadio grande e frigorifero, all'esterno piccolo tavolo con 2 sedie per mangiare qualcosa di veloce. Ottima posizione, comoda al centro e comoda all ' ingresso della pista ciclabile Peschiera Mantova (con noleggio biciclette nelle immediate vicinanze). Proprietari gentilissimi e disponibili. risposte in tempi brevissimi. Ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio sia a coppie che a famiglie.
stayed from 08/08/2018 to 08/09/2018
kristina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Super nette Gastgeber, Toplage. Immer wieder gerne.
stayed from 06/05/2019 to 06/09/2019
simona
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Posizione ottima per arrivare in centro, proprietari gentilissimi e camera molto pulita.
stayed from 05/17/2019 to 05/19/2019
silvia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Noi ci siamo trovati molto bene. Nonna Terry è molto gentile e ci ha fornito ottime indicazioni sui luoghi dove mangiare e su cosa visitare. Consigliato.
stayed from 04/22/2019 to 04/24/2019
valentina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Abbiamo soggiornato solo una notte ma la struttura è molto curata e pulita, praticamente nuova. Gestori molto gentili e disponibili. Pasticceria a pochi metri fantastica, tutto buonissimo.
stayed from 12/15/2018 to 12/16/2018
sara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Nuovo, pulito, cordiali. Ci tornerei ancora.
stayed from 10/19/2018 to 10/21/2018
raffaella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Struttura nuova, pulita e comoda.
stayed from 09/29/2018 to 09/30/2018
grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 9
La stanza molto carina e accogliente, i gestori cordiali e disponibili. Un pò distante dalla stazione.
stayed from 09/07/2018 to 09/09/2018
marlon
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
marlon rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/25/2018 to 09/01/2018
ute
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
ute rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/22/2018 to 08/25/2018
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Perfetti in tutto. Struttura e personale cordialissimo e attento in tutto.
stayed from 08/11/2018 to 08/15/2018
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto perfetto come sempre.
stayed from 06/30/2018 to 07/10/2018
séverine
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Camera spaziosa e bagni nuovi. Tutto pulito benissimo. Ci siamo veramente trovati bene. Il centro è a 5 minuti a piedi e la spiaggia è anche lei raggiungibile a piedi. La proprietaria è molto gentile e molto attenta al benessere degli ospiti. Raccomando questa struttura.
stayed from 06/29/2018 to 06/30/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/26/2018 to 06/28/2018
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
giovanni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/11/2018 to 06/12/2018
eliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto perfetto e pulito. Cortesia e disponibilità della Signora che ci accolti. Comodissima la posizione, a 5 minuti a piedi dal centro di Peschiera. Colazione nella pasticceria, a 30 secondi a piedi, bevanda calda a scelta e brioche, ottima.
stayed from 06/02/2018 to 06/03/2018
inna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sehr gepflegte und geschmackvolle Ambiente. Sehr nette Hausbesitzerin. Top Lage in Peschiera. Zentral und ruhig. Tolle Möglichkeit draußen auf der Terrasse sitzen. Gerne komme ich nächstes Jahr wieder. Vielen lieben Dank Seniora Theresa, bleiben Sie immer gesund und lebensfroh. Ciao.
stayed from 05/18/2018 to 05/23/2018
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ci siamo trovati benissimo, la struttura è in posizione strategica, vicino al centro di Peschiera ed è facile raggiungere in pochi minuti tutti i parchi vicino al Lago di Garda (Gardaland, Sigurtà, Zoosafari ecc.). Abbiamo trovato una pulizia eccellente e, essendo ben insonorizzata, la sera al rientro dalle nostre visite nei dintorni, abbiamo dormito benissimo. Sicuramente, quando torneremo sul Garda, La Casa dei Nonni sarà anche la "nostra casa".
stayed from 04/21/2018 to 04/24/2018
enrico
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7
L'edificio con la camera a piano terra si trova all'interno di un piccolo cortile, con parcheggio quasi inesistente, 3-4 auto max ma nelle vicinanze con un po' di fortuna qualcosa si trova. Lo stabile è ristrutturato da poco quindi tutto è in ottime condizioni e pulito. Camera abbastanza piccola ma cmq confortevole, riscaldamento e condizionamento autonomo. L'unico vero neo è la colazione, consumabile presso un bar adiacente ma composta da solo caffè o cappuccino ed una brioche, ulteriori richieste sono a pagamento, un succo costa ben 3€! Suggerisco alla proprietà di rivedere la formula perché in un B&B la colazione deve offrire molto di più.
stayed from 03/30/2018 to 04/01/2018
The answer from the host:
Buongiorno sig. Enrico, la ringraziamo per la sua recensione che comunque ci aiuta a migliorare sempre. Ci teniamo però a precisare qualche punto, in favore della chiarezza di informazione: -Il parcheggio all’interno della corte sarebbe privato per le abitazioni ma in caso di necessità lo rendiamo disponibile per il parcheggio degli ospiti. A 50 mt. infatti c’è un ampio piazzale (dove possono parcheggiare gratuitamente e comodamente almeno una quarantina di auto). Non ci vuole fortuna per trovare posto! -Per quanto riguarda la colazione ci tengo a precisare che non siamo un B&B bensì un affittacamere e non avremmo l’obbligo di fornire la colazione. È nostra premura però offrire al cliente una piccola colazione all’italiana con caffè/cappuccino con brioches (segnalata peraltro molto chiaramente sul nostro sito e comunicato telefonicamente in fase di prenotazione). Se avesse espresso la volontà di una colazione rinforzata, senz’altro sarebbe stato accontentato. Abbiamo infatti delle formule diverse per colazioni più abbondanti (con un piccolo sovrapprezzo). La pasticceria alla quale siamo convenzionati ha un proprio listino prezzi indipendente da noi. Gli accordi per il pernottamento e la colazione vanno stipulati anticipatamente con noi e non direttamente con il servizio bar che ci offre solo un servizio, peraltro molto gradito per qualità e prodotti. Sperando di annoverarla nuovamente tra i nostri clienti, la saluto cordialmente. Lo staff. Francesca.
alexandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Very quiet, centrally located B&B with free parking right next to the room. Brand new with very comfortable beds and nice bathroom. Good fridge. Next to excellent restaurants. The cafe where we had breakfast was charming and the cappucinos were excellent but it really was a minimal italian breakfast with just a brioche and a coffee.
stayed from 10/16/2017 to 10/17/2017
fabiola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Camera molto carina, pulita e accogliente. La proprietaria è gentilissima e disponibile. Ci siamo trovati molto bene.
stayed from 10/10/2017 to 10/12/2017
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Struttura ristrutturata nel 2017, molto bello il bagno e l'arredamento. Si trova ad 1,5 km dalla stazione e a cinque minuti dal centro. Spettacolare la colazione nella pasticceria vicina.
stayed from 09/22/2017 to 09/24/2017
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Davvero consigliata. Struttura nuova ma molto accogliente e funzionale. Ci siamo trovati benissimo. Davvero consigliatissima.
stayed from 09/15/2017 to 09/17/2017
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Durante il nostro soggiorno siamo rimasti veramente soddisfatti. La camera è nuovissima, assieme al bagno, e dotata di ogni comfort. Molto bella la struttura, davvero accogliente. La signora Terry è una persona eccezionale, gentilissima e molto disponile per ogni necessità. Non troppo lontano dalla stazione di Peschiera, si arriva facilmente e da lì si può andare subito in centro. Davvero consigliato, da ritornarci.
stayed from 08/29/2017 to 09/01/2017
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Veramente bello, confortevole e comodo per arrivare in centro.
stayed from 09/03/2017 to 09/05/2017
simona
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Posizione perfetta per chi viaggia senza auto; vicino al centro esattamente 5 minuti a piedi. La camera nuova e pulita. La Signora Terry che ci ha accolto all'arrivo è una persona davvero cordiale e disponibile. Sicuramente consigliato per un soggiorno a Pescheria.
stayed from 08/26/2017 to 08/30/2017
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato alla casa dei nonni 5 giorni e siamo stati benissimo. La signora Terri simpatica e molto gentile. Appartamento accogliente e rilassante, giusto per passare qualche giorno tranquillo con la famiglia. Vicino ai parchi di Garda fove abbiamo portato i bambini. Sicuramente da tornare e da consigliare ad amici e parenti. Grazie Chiara.
stayed from 08/16/2017 to 08/20/2017
isabella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
La signora è simpatica e molto gentile. Le camere sono nuovissime, tutte con bagno privato e accesso indipendente. Moderne e studiate nei minimi dettagli.
stayed from 08/23/2017 to 08/24/2017
pascale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Vi raccomando questo indirizzo per i suoi numerosi vantaggi: la cordialità dell'ospite, la comodità dell'appartamento molto spazioso, la tranquillità del posto assieme agli accessi pratici.
stayed from 08/20/2017 to 08/21/2017
nicola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottimo soggiorno, B&B comodissimo per chi come noi ha voluto visitare Gardaland e Sirmione. La signora Terry e Francesca sono state molto gentili e ti fanno proprio sentire a tuo agio. Sicuramente da consigliare ad amici ma soprattutto da ritornare. Grazie, Nicola.
stayed from 07/28/2017 to 07/30/2017
serena
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Il B&B è situato a pochi passi dal centro di Peschiera, ma un po' più lontano per chi, come noi, vi giunge a piedi dalla stazione (nonostante ciò si può comunque raggiungerlo tranquillamente). L'appartamento datoci era semplice, ma dotato di ogni confort necessario per il soggiorno. La signora Terry è stata gentilissima ed ha saputo accoglierci con gentilezza ed allegria. È stata un ottima guida nel consigliarci strade, mezzi e posti dove poter pranzare e cenare (fidatevi di lei). Che dire, lo consiglierei ciecamente e di sicuro ci ritorneremo perché è posto in un ottima posizione, considerando il prezzo, per chi come noi vuole recarsi a Gardaland o a Sirmione o a Verona o fare un giro in centro. Ringrazio la signora Terry per aver richiamato alla mia mente, durante questo soggiorno, i periodi estivi passati con la mia nonna a giocare all'albergatrice e per avermi fatto respirare l'aria di quel ricordo.
stayed from 07/27/2017 to 07/30/2017
jurgen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Stanza fantastica! Dopo una giornata a Gardaland con la famiglia abbiamo trovato una camera (inaugurata da noi) bellissima dotata di ogni comfort e ben pulita. La signora Terry è molto gentile e disponibile e cerca sempre di accontentare il cliente. Colazione ottima Assolutamente da provare.
stayed from 07/26/2017 to 07/27/2017
francesca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Appartamento semplice e carino, molto comodo per visitare Peschiera del Garda. L'appartamento ha 1 letto matrimoniale e 1 singolo, bagno, cucina e salotto. La proprietaria è stata estremamente gentile e disponibile, ci ha fatto sentire come in famiglia. Colazione al bar accanto alla casa (1 pasta + 1 bevanda comprese, extra a proprie spese). Posto auto gratuito disponibile. Peschiera del Garda è un bellissimo posto, il lago offre sempre viste spettacolari, soprattutto la sera. Se torneremo sappiamo dove alloggiare!
stayed from 07/10/2017 to 07/11/2017
katia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Mi sono trovata benissimo. Appartamento bello pulito comodo. La signora Terry stata come una mamma. Persona spettacolare. Quando andremo dinuovo da quelle parti ci ritorneremo sicuramente. Tutto perfetto. Grazie.
stayed from 06/01/2017 to 06/04/2017
annamaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato nel periodo pasquale. Accogliente pulito e gestori disponibili. Vicino al centro e alle fermate bus che consiglio. ci ritornerei. Ottimo qualità prezzo. Complimenti.
stayed from 04/14/2017 to 04/18/2017
germana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Il B&B è posizionato in luogo tranquillo ma vicinissimo al centro (10 minuti a piedi). A pochi metri le fermate degli autobus sia per la stazione di Peschiera che per altre destinazioni. Ottima colazione al bar degli stessi proprietari del B&B. Piccolo appartamento indipendente formato da cucina, camera da letto e bagno. Gentilezza e disponibilità.
stayed from 07/18/2016 to 07/22/2016
vanessa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati in questo B&B lo scorso fine settimana perché siamo stati a Gardaland per 2 giorni. Devo dire che ci siamo trovati davvero benissimo essendo noi in 5. l'appartamento dispone di un letto matrimoniale, un letto singolo e un divano letto e si trova a 10 minuti a piedi dalla stazione di Peschiera del Garda, da dove si può prendere la navetta gratuita per Gardaland ogni mezz'ora circa, evitando così di pagare il parcheggio a Gardaland (5 €) e il traffico post chiusura del parco. Il B&B si trova abbastanza in centro e anche la sera abbiamo raggiunto la zona ristoranti/pizzerie in pochi minuti e praticamente abbiamo mangiato in riva al lago. La gentilezza della signora Terry e di suo marito è stata impagabile e la colazione alla vicina pasticceria di loro proprietà è stata davvero eccellente. Consiglio vivamente questa struttura a chi vuole un posticino tranquillo in centro che non costi una fortuna.
stayed from 05/07/2016 to 05/08/2016
sarah
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il B&B da Andrea mi ha regalato un'esperienza di vacanza di cui conserverò un bellissimo ricordo, la ricerca di un alloggio ha budget ridotto si è sposata alla perfezione con un clima di cortesia e accoglienza familiare e un comfort che regge perfettamente il confronto con residence e alberghi. L'ideale per coppie, lontano dai rumori della città ma contemporaneamente vicinissimo e accessibile. Si tratta di un mini appartamento delizioso, dotato di cucina, aria climatizzata e wi-fi, e comprende inoltre un piccolo spazio esterno dove è possibile cenare all'aperto nelle sere d'estate. La colazione è servita al bar adiacente e comprende una vastissima scelta di paste e prodotti da forno ottimi, e a richiesta si ha la possibilità di variare. Lo staff è assolutamente cortese e disponibile e validissimo nel consigliare i luoghi di maggior attrattiva del posto. I proprietari sono persone squisite, cordiali e disponibili. Cordialità, cura nei dettagli e accessibilità sono i punti forti di questo B&B, con un rapporto qualità prezzo indubbiamente superiore alla media.
stayed from 07/29/2015 to 08/05/2015
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato con il mio fidanzato lo scorso weekend in questo B&B e ci siamo trovati davvero bene. Ottima posizione, vicinissima al centro. Massima pulizia nella camera (in realtà si tratta di appartamento), posto auto vicinissimo e noi avendo la moto abbiamo anche avuto la cortesia dei gestori di farcela tenere al coperto. I due titolari sono persone molto gentili e disponibili, la camera è silenziosa e con accesso ad un piccolo giardinetto con tavolino e sedie. Colazione presso il bar adiacente. sempre di loro gestione, con ottimo cappuccino e paste squisite. Ottimo rapporto qualità/prezzo, torneremo sicuramente!
stayed from 07/04/2015 to 07/05/2015
silvia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato una notte in questo B&B con il mio fidanzato. La struttura si trova a Peschiera del Garda, a 5 minuti a piedi dal centro. La camera era come un piccolo appartamento posto al piano terra, completo di cucina soggiorno, camera e bagno. Molto silenziosa poiché posta sul retro di un altro edificio lungo la via principale. Posto auto difronte alla struttura. La camera e in generale l'appartamento era pulito e accogliente. La colazione, non molto abbondante, ci è stata servita nel bar di fronte, sempre gestito dalla stessa proprietaria del B&B, molto gentile e carina. Buon rapporto qualità-prezzo. Consigliato.
stayed from 01/01/2015 to 01/02/2015
fabio
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati bene, il posto è tranquillo ma centrale a pochi passi dal centro, l'accoglienza è stata ottima la signora Terri è un ottima padrona di casa disponibile alle esigenze dei propri ospiti. La consiglio vivamente.
stayed from 08/02/2014 to 08/06/2014
danilo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Noi consigliamo il soggiorno in questo B&B anche solo per la gentilezza e la disponibilità della proprietaria. Abbiamo trovato l'alloggio intimo e pulito, con una buona posizione che consente di arrivare in poco tempo sia al centro del paese, al lago e ai buoni ristoranti. Ottima colazione con squisite brioches fresche.
stayed from 04/20/2014 to 04/22/2014
luciano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Abbiamo passato 3 giorni in questa struttura in cui siamo stati molto bene. Appartamento confortevole, pulito, ottima posizione a 5 minuti dal lago e dal centro. Voglio ringraziare la signora Terry, disponibilissima e gentilissima anche nei consigli. Ottima colazione, ottimo rapporto qualità/prezzo, lo consiglio vivamente.
stayed from 06/24/2013 to 06/26/2013
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima per un vacanza senza pensieri.
stayed from 05/30/2013 to 06/02/2013
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Praticamente perfetto. Appartamentino confortevole e molto pulito a due passi dal centro e a 5 minuti da Gardaland. Gestori estremamente cordiali e disponibili. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Lo consiglierei sia alle famiglie che ai gruppi di amici. Buona vacanza.
stayed from 08/02/2012 to 08/03/2012
fabiola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
È la seconda che vi soggiorniamo. Sono gentilissimi i gestori e molto confortevole l'appartamento. Lo consiglieremmo sia a coppie di ragazzi che a famiglie che amano soggiornare in un ambiente tranquillo. Inoltre è raggiungibile in pochi minuti a piedi dalla stazione di Peschiera del Garda.
stayed from 06/21/2012 to 06/24/2012
irene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
A pochi passi dal centro storico, pulita, con abbondante colazione, gentilissima e disponibilissima la signora Terry, che dire di più la consiglio sia a giovane coppie che a famiglie.
stayed from 05/27/2012 to 05/29/2012
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamentino a due passi dal lago, vicino a tanti ristoranti dove poter gustare le pietanze caratteristiche. Piena disponibilità da parte dei gestori.
stayed from 05/10/2012 to 05/11/2012
morena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La struttura è posizionata a circa 200 metri dal lago e dal centro della città, comodamente collegata con strade piste ciclabili. È una struttura davvero attenta all'ordine e alla pulizia e molto confortevole; facilmente raggiungibile. La proprietaria è cordiale e molto disponibile. La colazione è abbondante e vi è una vasta scelta di prodotti e comunque sazia. Vi è anche una attenzione all'estetica e al confort lo consiglierei sia ai giovani che alle coppie che alle famiglie. Vorrei già tornare. Buon soggiorno.
stayed from 04/19/2012 to 04/20/2012