Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
6 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
danilo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Soggiorno di 4 notti molto piacevole passato nella dimora Cavour sita nel centro di Polignano. Un monolocale con piccolo angolo cottura e frigo. Piacevolmente calda (ottobre) la notte, letto comodissimo king size. Bagno ben rifinito.
ha soggiornato dal 21/10/2020 al 24/10/2020
agnese
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ottimo soggiorno, la struttura è stata funzionale ed a due passi dal centro. Ottima per visitare la città a piedi, ma anche per essere una buona base d'appoggio per girare la zona circostante. Il gestore è stato molto cordiale e disponibile, la consiglio per chi cerca un luogo confortevole e curato per vivere al meglio una piccola pausa.
ha soggiornato dal 19/10/2020 al 22/10/2020
mariantonietta
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
mariantonietta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/08/2019 al 17/08/2019
mauro
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Posizione strategica vicino al centro e al mare svolge la sua funzione egregiamente da qui si raggiungono tutti i posti più belli di Polignano in pochi minuti il gestore molto bravo e attento a tutte le esigenze e prodigo di consigli sulle attrazioni sul mare e sul mangiare. Consigliato per chi vuole un bel punto di appoggio.
ha soggiornato dal 23/06/2019 al 30/06/2019
La risposta del gestore:
Grazie per la sua bella recensione. Ci sforziamo ogni giorno per rendere i soggiorni dei nostri ospiti sempre più confortevoli. Mi sembra di capire che siamo sulla buona strada. Grazie ancora, alla prossima visita. Gianni Serio.
sergio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo servizio, posizione centrale. Gestore gentilissimo e disponibile. Altamente raccomandato.
ha soggiornato dal 23/07/2013 al 30/07/2013
jim
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Enjoyed our stay very much. Owner was very helpful where to eat etc, really could not ask for much more.
ha soggiornato dal 14/06/2015 al 16/06/2015