Buono

Giudizio complessivo 8.3 / 10
10 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
nicola
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
nicola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/07/2020 al 05/07/2020
franco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9
Tutto bene. Potrebbe esser migliorata l'accoglienza del bar per la colazione.
ha soggiornato dal 09/02/2019 al 10/02/2019
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
alessandro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/08/2016 al 03/09/2016
domenico
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Mi sono fermato solo per una notte ma posso affermare che se ricapito da quelle parti mi fermerò molto volentieri. Posticino situato in un borgo molto carino struttura molto accogliente e di una pulizia estrema poi il gestore e di una disponibilità e cortesia impeccabili. Lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 06/09/2015 al 07/09/2015
rosabianca
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Abbiamo soggiornato 3 notti al civico n. 4 del B&B Cantina Macalitte. La camera matrimoniale del primo piano è molto confortevole e pulita. Di recente ristrutturazione, infissi, materasso, sanitari ecc, tutto nuovo. Zona molto tranquilla. Parcheggio adiacente. Germano, il gestore, cordiale e disponibile.
ha soggiornato dal 10/07/2014 al 13/07/2014
francesco
Struttura: 6 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Struttura vecchia, molta cordialità e pulizia, siamo stati bene.
ha soggiornato dal 10/07/2014 al 13/07/2014
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho soggiornato in camera singola durante una manifestazione sportiva. La struttura è posizionata strategicamente fra il centro della parte alta e la via principale in basso, mi sono mossa a piedi. La camera era pulita e graziosa, il bagno nuovo e fornito di tutto il necessario. Colazione in autonomia in una cucinina nella struttura. Il gestore gentilissimo anche se impegnato, sono dovuta partire una notte prima e non mi ha caricato il costo.
ha soggiornato dal 09/07/2014 al 12/07/2014
federica
Struttura: 6 | Pulizia: 10 | Gestore: 5 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 5
Struttura pulita e dotata di tutto il necessario. Ho patito il freddo tutta la notte perché il riscaldamento è stato acceso solo al mio arrivo in stanza (ore 20:15). Ho aspettato 40 minuti al freddo in strada che il gestore rispondesse al telefono e venisse ad aprirmi! Altri ospiti che ho incontrato nel mio periodo di attesa mi hanno confermato che è successo anche a loro in occasioni passate. Il servizio di bus e taxi della città è pessimo e per raggiungere la stazione dal B&B non è stato facile. Consiglio di recarsi lì con l'auto anche se non mi sembra di aver visto spazi di parcheggio nelle vicinanze.
ha soggiornato dal 03/03/2014 al 04/03/2014
tiziano
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato presso questa struttura in occasione di una manifestazione "Cantine Aperte" sita nel Rione Giardino di Frosinone. Il Bilocale in cui siamo stati era strategico per lo scopo della nostra visita, in quanto si trovava proprio nel pieno della Festa. Camera da letto Matrimoniale, letto comodo, con condizionatore che non abbiamo utilizzato in quanto non faceva troppo caldo, Un bagno con doccia, pulito. Cucina proprio il minimo indispensabile, ma per quello che ci serviva era molto più che sufficiente. Un balconcino che affaccia sulla città di Frosinone, comodo se siete fumatori. Il Gestore è stato molto disponibile e garbato.
ha soggiornato dal 29/06/2013 al 30/06/2013
ionela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 9
ionela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/04/2013 al 01/05/2013