Gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.4 / 10
11 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
ionela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
ionela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.04.2013 - 01.05.2013
ugo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottimo per pulizia, posizione centrale, gentilezza e disponibilità del gestore, e per il prezzo! La casa è stata tutta per noi (eravamo in 5) compreso il parcheggio privato. Aria condizionata, due bagni, tre camere ed una cucina (ottima la colazione e la macchina del caffè "professionale" che prepara di tutto: per essere al top forse la doterei di un microonde) in due mini appartamenti su due piani. A 100 metri c'è la farmacia e una via piena di ristorantini che hanno cibi buonissimi. Vicino al centro storico. In pratica è stato un peccato fermarsi solo una sera ed una notte. Consigliatissimo.
hat sich von 24.07.2021 - 25.07.2021
nicola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
nicola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.07.2020 - 05.07.2020
franco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Tutto bene. Potrebbe esser migliorata l'accoglienza del bar per la colazione.
hat sich von 09.02.2019 - 10.02.2019
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
alessandro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.08.2016 - 03.09.2016
domenico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Mi sono fermato solo per una notte ma posso affermare che se ricapito da quelle parti mi fermerò molto volentieri. Posticino situato in un borgo molto carino struttura molto accogliente e di una pulizia estrema poi il gestore e di una disponibilità e cortesia impeccabili. Lo consiglio a tutti.
hat sich von 06.09.2015 - 07.09.2015
rosabianca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Abbiamo soggiornato 3 notti al civico n. 4 del B&B Cantina Macalitte. La camera matrimoniale del primo piano è molto confortevole e pulita. Di recente ristrutturazione, infissi, materasso, sanitari ecc, tutto nuovo. Zona molto tranquilla. Parcheggio adiacente. Germano, il gestore, cordiale e disponibile.
hat sich von 10.07.2014 - 13.07.2014
francesco
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Struttura vecchia, molta cordialità e pulizia, siamo stati bene.
hat sich von 10.07.2014 - 13.07.2014
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ho soggiornato in camera singola durante una manifestazione sportiva. La struttura è posizionata strategicamente fra il centro della parte alta e la via principale in basso, mi sono mossa a piedi. La camera era pulita e graziosa, il bagno nuovo e fornito di tutto il necessario. Colazione in autonomia in una cucinina nella struttura. Il gestore gentilissimo anche se impegnato, sono dovuta partire una notte prima e non mi ha caricato il costo.
hat sich von 09.07.2014 - 12.07.2014
federica
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 5
Struttura pulita e dotata di tutto il necessario. Ho patito il freddo tutta la notte perché il riscaldamento è stato acceso solo al mio arrivo in stanza (ore 20:15). Ho aspettato 40 minuti al freddo in strada che il gestore rispondesse al telefono e venisse ad aprirmi! Altri ospiti che ho incontrato nel mio periodo di attesa mi hanno confermato che è successo anche a loro in occasioni passate. Il servizio di bus e taxi della città è pessimo e per raggiungere la stazione dal B&B non è stato facile. Consiglio di recarsi lì con l'auto anche se non mi sembra di aver visto spazi di parcheggio nelle vicinanze.
hat sich von 03.03.2014 - 04.03.2014
tiziano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato presso questa struttura in occasione di una manifestazione "Cantine Aperte" sita nel Rione Giardino di Frosinone. Il Bilocale in cui siamo stati era strategico per lo scopo della nostra visita, in quanto si trovava proprio nel pieno della Festa. Camera da letto Matrimoniale, letto comodo, con condizionatore che non abbiamo utilizzato in quanto non faceva troppo caldo, Un bagno con doccia, pulito. Cucina proprio il minimo indispensabile, ma per quello che ci serviva era molto più che sufficiente. Un balconcino che affaccia sulla città di Frosinone, comodo se siete fumatori. Il Gestore è stato molto disponibile e garbato.
hat sich von 29.06.2013 - 30.06.2013