20 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.1
20 reviews
claudio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Bell'appartamento a 30 metri dalla fermata Battistini della metro e a 4 fermate da San Pietro.
stayed from 12/29/2018 to 01/02/2019
paola
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ambiente pulito e curato. Proprietaria gentile e disponibile. Location strategica e funzionale vista l'immediata vicinanza della Metro. Quartiere periferico.
stayed from 11/30/2018 to 12/03/2018
gavin
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 9
gavin rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/28/2018 to 11/29/2018
claudio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
claudio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/11/2018 to 09/16/2018
tommaso
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Le condizioni, la struttura, la posizione esattamente come descritte. Pulizia top, gentilezza proprietaria top, prezzo adeguato. Peccato che l'uso della cucina sia limitato alla sola colazione fatta da sè, forse andava precisato meglio. Non si tratta esattamente di un B&B. Piuttosto un "affitta camere". Preciso ciò per amor di verità. Ma questa piccola pecca è ripagata dalla simpatia e dolcezza di Manuela. Se capito a Roma ritornerò.
stayed from 05/07/2018 to 05/10/2018
The answer from the host:
Grazie Tommaso. Come puoi vedere sia qui che sul sito Malaika è appunto un appartamento e non più un B&B, per questo il servizio Colazione non è più incluso, (per legge) ma ovviamente sono diminuiti i prezzi. Alla prossima!
teresa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Piccolo regno curato e accogliente. Proprietaria disponibilissima. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da rifare.
stayed from 04/09/2018 to 04/14/2018
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Arredata con gusto e pulita. Raggiungibile facilmente (a 100 m dalla fermata metro). La stanza è arredata con gusto e pulita. Un po' come stare a casa. Ci tornerei al 100%.
stayed from 03/14/2018 to 03/16/2018
The answer from the host:
Grazie Lorenzo! A presto.
giulia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Consiglio questo B&B, curato nel dettaglio e accogliente. La proprietaria disponibile e attenta alle esigenze. Posizione non troppo vicina al centro ma a due passi dalla fermata della metro "Battistini". Consiglio alla titolare di stipulare un accordo con il bar poco distante che ha moltissimi cornetti per la colazione. Ci tornerò.
stayed from 02/18/2018 to 02/19/2018
The answer from the host:
Ciao Giulia grazie! L'accordo con il bar c'era ma adesso visto che la struttura non è più B&B ma solo appartamento destinato ad affitto non è proprio più contemplata la colazione da regolamento, alla prossima.
mauro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
mauro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/10/2017 to 11/13/2017
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho trovato una seconda casa veramente. L'ho trovato per caso e me ne sono innamorata appena entrata. I colori e l'atmosfera sono rilassanti e piacevoli agli occhi. Tutto ordinatissimo e pulitissimo. Manuela è una ragazza eccezionale e con un cuore grande, sono venuta qui per motivi medici e lei è stata in grado di coccolarmi dal primo giorno. È un posto che consiglio a chiunque: coppie, famiglie e singoli. La cameretta che ha dato a me è un piccolo angolo tranquillo tutto violetto (il mio colore preferito) e un bagno spazioso e funzionale. A due passi dalla metro, si ok non è in centro, ma ci si arriva in poco tempo, e quindi consigliatissimo. Ci rivediamo a maggio cara Manu.
stayed from 04/02/2017 to 04/05/2017
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Molto gusto nell'arredamento e nei contenuti. Accoglienza entusiasmante.
stayed from 03/30/2017 to 03/31/2017
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Mi sono trovato bene.
stayed from 10/04/2016 to 10/05/2016
rosario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Pulizia, cortesia, colazioni abbondanti per tutti gusti, zona ben servita. Torneremo sicuramente da Manuela.
stayed from 12/30/2015 to 01/04/2016
ilona
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Manuela cortese, simpatica, attenta e disponibile. Stanza pulitissima, e riordinata e pulita quotidianamente. Colazione a scelta dell'ospite. Unica pecca, ma non dipende dalla proprietaria, la distanza dal centro. Ma solo per il fatto che la linea A chiude alle 21:30. Ci sono comunque autobus per spostarsi, ma la metro è molto più comoda. Complimenti a Manuela. Ti consiglieremo a chiunque.
stayed from 05/09/2015 to 05/12/2015
matteo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
La struttura é davvero confortevole ed arredata con un pizzico di magia! Dal vivo rende molto di più che in foto. L'accoglienza, la simpatia e la cordialità é di casa. Insomma é come sentirsi a casa propria.
stayed from 10/18/2014 to 10/22/2014
The answer from the host:
Grazie Matteo. A presto e un bacione a Lorenzo. Ps: Sempre forza Roma.
cataldo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Struttura ben collegata, a due passi dalla metro e da molte fermate bus urbani, abbastanza silenzioso per il periodo, forse un po’ meno nel periodo caldo per chi come me non ama il condizionatore (che pure c’è) ma preferisce dormire con le finestre aperte, camere spaziose, buona la colazione, accoglienza ottima e ambiente accattivante, ottima la pulizia, atmosfera magica a causa della particolare scenografia. Lo consiglio a tutti! Qualità e cortesia al giusto prezzo. Un caro saluto a Manuela che gestisce questo B&B.
stayed from 05/07/2014 to 05/12/2014
The answer from the host:
Grazie Signor Cataldo! La prossima volta vi darò la stanza Erbavoglio che anche con le finestre aperte è più silenziosa, cari saluti a lei e a sua moglie. -Manu.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Una sorpresa davvero positivissima sotto tutti i punti di vista. Alloggiando in questo B&B si sperimentano la cura, la creatività e la deliziosa personalità della proprietaria nonché un ottimo servizio.
stayed from 04/05/2014 to 04/07/2014
donatella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Luogo accogliente e ben curato, comodissimo alla metro quindi alla città meravigliosa ci ospita. Decori delicati e accattivanti, arredi curati e struttura pulita. Colazione richiesta sempre pronta e disponibilità, gentilezza di Manuela, la titolare. Servizio Wi-Fi compreso. Giudizio: consigliato.
stayed from 03/27/2014 to 03/31/2014
mario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Cercavo un B&B vicino alla metro (100 mt. da Battistini). Posto tranquillo, Ha risposto in pieno alle mie esigenze. Unico neo, non vi sono parcheggi in zona, anche se a dire il vero ho trovato subito il posto per lasciare l'auto.
stayed from 05/20/2013 to 05/21/2013
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Sono stato accolto da una persona cordiale e disponibilissima. Per colazione avrete cornetti alla crema fantastici (o altro, da scegliere il giorno prima). Al rientro troverete tutto splendente e perfettamente in ordine. La struttura è accogliente, confortevole, spaziosa (oltre che nuovissima). Sarete a due passi dalla metro (che potete vedere alla finestra). A proposito, le finestre non lasciano passare alcun rumore. La zona non è centrale, ma vi assicuro che fra autobus e metro non avrete problemi di mobilità.
stayed from 05/27/2012 to 06/01/2012