Very good

Overall Rating 9.3 / 10
17 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
matteo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Gestore e personale gentilissimi e sempre a disposizione. Struttura con vari appartamenti, piscina e splendido giardino tutto in una posizione tranquilla e riservata per il massimo relax. Appartamento di ottime dimensioni, pulito e molto silenzioso. Penalizza solo la troppa distanza per le spiagge (ma ottimo il servizio noleggio bici) e la distanza per il centro del paese. Per spostamenti vari si consigliata la macchina. Vacanza bellissima. Consigliatissimo.
stayed from 08/04/2018 to 08/11/2018
mariarosaria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 7
Struttura immersa nel verde con ampi spazi verdi ben organizzati e curati, dotati di aree relax con salottini da giardino, amache, altalene e giochi bimbi. Presente ampio parcheggio. Appartamenti ampi, ben arredati e dotati di tutti i confort. Piscina non troppo grande ma ben tenuta e presente sia per adulti sia per bambini. Cabina sauna con attigui servizi igienici alle spalle della piscina allietano ancor di più la permanenza; così come una comoda e ben organizzata area fitness posta su di una terrazza solarium. Non troppo lontana da zona lidi o centro del paese, ma per chi ama le passeggiate è l'ideale. I gestori sono persone squisite, amabili e sempre disponibili ad ogni esigenza dei loro ospiti. Cortesia, ospitalità e professionalità la fanno da padroni. Peccato che da quest'anno non forniscano più il servizio colazione, era più che buona anche quella. Da ricordare la vendita di olio prodotto a Mattinata in loco. Spero di ritornarvi per la terza volta il prossimo anno.
stayed from 08/26/2018 to 08/29/2018
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto meraviglioso. Ci ritornerò presto.
stayed from 07/09/2018 to 07/16/2018
The answer from the host:
Grazie Valentina!
maria angela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Abbiamo trascorso in questo bed & Breakfast una piacevolissima vacanza: eravamo alla ricerca di un posto tranquillo e non molto lontano dal mare immerso nel verde, tra gli ulivi. Gentilissimi e sempre disponibili i proprietari che hanno risolto piccoli contrattempi e ci hanno dato tanti utilissimi consigli per vivere al meglio l'area di Mattinata e del Gargano. Belle le stanze, climatizzate e arredate con mobili ed elettrodomestici nuovi. Buona anche la collocazione, a 3 minuti di macchina dal borgo di Mattinata e a pochi chilometri dalle spiagge di ciottoli, tipiche del paesaggio del Gargano. Il posto ideale per una vacanza anche con bambini piccoli, anche grazie alle due confortevoli piccole piscine. Ci torneremo con piacere.
stayed from 08/16/2017 to 08/23/2017
The answer from the host:
Buongiorno Maria Angela, La ringrazio davvero per la sua recensione, ci da una bella carica per iniziare bene la giornata. Non vediamo l'ora di riaverla nuovamente nostra ospite, A presto, Antonella.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Davvero un bel posto. Gestori gentilissimi e disponibili. La piscina è piccola ma accogliente con tutti i comfort. Ci torneremo senz'altro.
stayed from 09/05/2017 to 09/06/2017
The answer from the host:
Marco grazie mille per questa bella recensione, ci fa piacere la struttura sia stata all'altezza delle aspettative, a presto. Antonella.
sabino
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ottima soluzione per la famiglia. Un plauso all'accoglienza degli ospiti. Lo consiglio vivamente.
stayed from 07/24/2017 to 07/26/2017
The answer from the host:
Grazie sig. Mangino, speriamo di avervi nuovamente nostri ospiti! Antonella.
grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissima vacanza fra gli ulivi. La location è immersa tra gli ulivi, tanto verde ben curato e ogni genere di confort. Solarium, piscina per grandi e piccoli, zona fitness, bici a disposizione e altro ancora. Monolocale pulito e luminoso con grande terrazzo, wi-fi gratuito, tv, climatizzatore, ventilatore a soffitto, macchinetta per il caffè, cassaforte. Spiaggia a un chilometro raggiungibile anche a piedi o in bici Personale gentilissimo e preparato. Il signor Matteo e la figlia Antonella, ci hanno accolti facendoci sentire a casa, coccolandoci e dandoci ottimi suggerimenti su come organizzare al meglio la nostra settimana di vacanza. Straconsigliato, prima o poi ci torneremo.
stayed from 07/15/2017 to 07/22/2017
The answer from the host:
Buongiorno Grazie, ci fa molto piacere vi siate trovati bene, apprezziamo tantissimo questa bella recensione. A presto, Antonella e Matteo.
sara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Posto molto tranquillo e tenuto bene. Relativamente vicino al mare, ma per chi ama passeggiare o andare in bici è perfetto.
stayed from 08/07/2016 to 08/17/2016
The answer from the host:
Cara Sara, la ringrazio innanzitutto per aver preferito e scelto il B&B Apollo per il suo soggiorno sul Gargano e per aver dedicato il Suo tempo nel recensire la Sua esperienza presso la nostra struttura. Speriamo di poter avere lei e la sua splendida famiglia nuovamente nostri ospiti, cordiali saluti, Antonella. Staff Apollo.
ilaria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
La struttura, molto famigliare ed accogliente, è incorniciata da alberi di ulivi e altri alberi da frutto e fiori stupendi. Il nostro appartamento, molto pulito, forse era uno dei piú piccoli e un po' più esposto ai rumori della strada principale. La piscina è una vera "Chicca" soprattutto per chi ha i bambini. Il B&B non è lontano dal centro di Mattinata, per il mare vi attende, invece, una bella passeggiata oppure potete affittare direttamente lí delle biciclette. Abbiamo trascorso un buon soggiorno.
stayed from 07/31/2016 to 08/06/2016
The answer from the host:
Buongiorno Ilaria, la ringrazio per aver dedicato parte del suo tempo per rilasciarci una recensione positiva. Speriamo di poterla accogliere nuovamente presso il B&B Apollo, le riserveremo senz'altro un appartamentino più spazioso. I miei più cari saluti. Antonella Staff B&B APollo.
anna
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima accoglienza servizi ok tutto molta disponibilità dei titolari della struttura per qualsiasi cosa.
stayed from 07/24/2016 to 08/07/2016
The answer from the host:
Cara Anna, siete stati degli ospiti squisiti. Vi ringraziamo molto e arrivederci alla prossima estate! Antonella. Staff Apollo.
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Disponibilità e cortesia, olio buono, posto tranquillo. Lo consiglerei ad altre persone.
stayed from 06/25/2016 to 07/02/2016
The answer from the host:
Buongiorno signori Mainolfi! Grazie mille, speriamo di avervi ancora nostri ospiti! Antonella Staff Apollo.
miranda
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Posto bellissimo, ben strutturato e ben curato, proprietari gentilissimi, prezzo davvero interessante, lo consiglio vivamente!
stayed from 06/02/2016 to 06/05/2016
The answer from the host:
Cara Miranda! Grazie davvero per le belle parole che hai speso per noi! Speriamo di potervi avere ancora nostri ospiti! Un caro saluti, Antonella Staff Apollo.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato in questo meraviglioso B&B nel mese di Luglio e le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte! Lo consiglio soprattutto per il personale cordiale e disponibile, le camere luminose e pulite, piscina con idromassaggio. Tornerò di nuovo a Mattinata e senza dubbio soggiornerò ancora nel B&B Apollo.
stayed from 07/10/2015 to 07/20/2015
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto perfetto, personale molto cordiale, disponibile e pronto ad esaudire ogni richiesta. Piscina molto bella e rilassante, con un piacevolissimo rinfresco pomeridiano offerto dal titolare con angurie e frutta fresca e buonissima. Staff molto gentile e paziente, soprattutto con la nostra bimba di 11 mesi che voleva toccare qualsiasi cosa. Posizione perfetta per vedere tutte le bellezze del Gargano. Ottima scelta, ci torneremo!
stayed from 08/26/2015 to 08/30/2015
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Una struttura in cui tutto è curato nel dettaglio, non manca davvero niente. I proprietari sono molto cordiali ed ospitali. Lo staff è impeccabile sempre pronto a soddisfare qualsiasi tua richiesta. Un posto ideale per la famiglia e amanti del relax.
stayed from 07/12/2015 to 07/22/2015
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima ospitalità, cordialità cortesia e simpatia fanno di questo B&B un ottimo posto tranquillo dove passare un paio di settimane in completo relax. Posto davvero stupendo molto bello, immerso nella natura tra gli uliveti ed il mare. Personalmente ho trascorso una settimana divina con la mia ragazza, ma ho visto alcune famiglie con bambini che stavano davvero molto bene.
stayed from 07/26/2014 to 08/02/2014
mino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ci siamo davvero trovati benissimo. Una splendida accoglienza da parte della gentilissima Annamaria, una piscina carinissima ed anche una sauna. B&B consigliatissimo anche perché Mattinata è davvero bella!
stayed from 06/29/2013 to 06/30/2013