25 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
25 reviews
william
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
I loved the B&B. Marcella, the owner and hostess, was helpful, friendly, and courteous. The location was perfect for me.
stayed from 04/17/2019 to 04/20/2019
valeria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
valeria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/26/2018 to 05/27/2018
The answer from the host:
Mi auguro di ospitarla ancora, grazie per la sua generosità. Per chi legge mi preme solo ricordare che nel monolocale con angolo cottura Casa Via della Vite Tre dove la signora ha alloggiato, la colazione non è compresa: lascio tuttavia un "kit di sopravvivenza" perché al risveglio ci sia comunque qualche piccolo ristoro, caffè, fette e marmellata, latte, tè, nutella, un succo...
birgit
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sehr charmante, aufmerksame Gastgeberin, hübsches Zimmer, picobello, ausgezeichnete Betreuung.
stayed from 05/21/2018 to 05/25/2018
The answer from the host:
Vielen Danke, es war ein Vergnügen.
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B fantastico, gestito magnificamente dalla signora Marcella. Gentilissima e molto ospitale. L'unico rimorso è esserci stato troppo poco
stayed from 07/03/2019 to 07/04/2019
liu'
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non è la prima volta che ci fermiamo presso questo B&B. Torniamo sempre volentieri: ci sentiamo a casa. Ambiente confortevole e familiare. Bagno accessoriato anche di phon. Colazione varia.
stayed from 05/18/2019 to 05/19/2019
melania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato la scorsa settimana. Accoglienza ottima, struttura centrale. Ambiente confortevole e pulito. Ci siamo trovate molto bene.
stayed from 05/03/2019 to 05/04/2019
arianna francesca irene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata in questo bed and breakfast già 2 volte, la prima a giugno 2018. Tornare mi ha fatta sentire accolta a casa di una parente. Stanza e bagno pulitissimi, così come il resto della casa. Mi è stata fatta trovare la tavola apparecchiata nonostante dovessi fare colazione alle 6:40. Ci tornerò sicuramente se dovrò trattenermi a Reggio Emilia.
stayed from 03/21/2019 to 03/22/2019
The answer from the host:
Grazie cara, è stato un grande piacere per me ospitarla ancora!
m.dolores
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza e cordialità. Buona posizione, in centro, raggiungibile con i mezzi pubblici.
stayed from 12/30/2018 to 01/03/2019
The answer from the host:
È stato un piacere, speriamo di avere occasione di offrirvi altre colazioni e farvele trovare ancora più ricche e gustose!
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza formidabile in un ambiente familiare ma elegante. Pulizia ineccepibile. Disponibilità totale. Qualche problema per il parcheggio (consiglio quello vicino al cimitero, a 5 minuti a piedi dal B&B).
stayed from 12/15/2018 to 12/16/2018
The answer from the host:
Un grazie di cuore per i vostri apprezzamenti, e arrivederci!
eliano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho passato una notte nel mese di novembre nel B&B Anna&Ricca a Reggio Emilia, in ottima posizione per visitare la città. Marcella si è dimostrato molto accogliente, premurosa e attenta a tutte le esigenze. La camera e l'intero B&B è dotato di tutto quanto era necessario per una permanenza tranquilla e calorosa. Ringrazio ancora Marcella per avermi fatto sentire come a casa e tra amici. Il mio quindi è un arrivederci a presto. Eliano F.
stayed from 11/07/2018 to 11/08/2018
The answer from the host:
Ringrazio anche io e con molto piacere mi auguro che sia un arrivederci!
santo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia moglie ci siamo trovati benissimo. L'appartamento è situato in una casa antica, ed è arredato con molto gusto. La camera da letto era grande, spaziosa, dotata persino di uno spogliatoio e attrezzata con tutte le comodità (tra gli altri ho apprezzato moltissimo la dotazione di un bollitore con ampia scelta di the e caffè solubile, cosa comune negli alberghi all'estero, sopratutto in Gran Bretagna, ma rara da noi). Nel bagno persino gli spazzolini da denti usa e getta. La padrona di casa, la signora Marcella, è stata veramente cortese e gentile, ed ha fatto tutto il possibile per rendere il nostro soggiorno perfetto. Ottimo il prezzo pagato in relazione a quanto ricevuto.
stayed from 10/05/2018 to 10/07/2018
The answer from the host:
Grazie per per notato anche le piccole cose con cui mi piace coccolare i miei ospiti! Conoscervi è stato molto piacevole, arrivederci.
valentina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ho avuto il piacere di soggiornare in questo magnifico B&B per 10 giorni in compagnia di mio marito e di un'altra coppia. Che dire, il top di Reggio Emilia. Lo consiglio vivamente. Pulizia ottima delle stanze e personale molto gentile, per non parlare della signora Marcella, la proprietaria dello stabile. A breve ritorneremo.
stayed from 05/07/2017 to 05/08/2017
The answer from the host:
Grazie a voi, e in bocca al lupo per tutto!
cristiano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo B&B, gestore cordiale e disponibile. Anche se il mio soggiorno è stato di una sola notte ho avuto modo di apprezzare la location centrale, il silenzio, la pulizia e la colazione. Consigliato.
stayed from 10/14/2017 to 10/15/2017
The answer from the host:
Grazie, arrivederci per un altro soggiorno!
rosia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto molto carino, elegante ed accogliente. Posizione eccezionale, praticamente a ridosso della ZTL. La camera assegnataci era spaziosa e pulita. Connessione wifi ottima e colazione soddisfacente. Il parcheggio, grazie al pass fornitoci dalla proprietaria del B&B, non è stato un problema infatti abbiamo parcheggiato vicino casa ed in zona ztl. Il B&b in pratica è inserito in un bel palazzo storico in ottima posizione per visitare Reggio Emilia. La proprietaria è una persona gentile e simpatica. Consigliatissimo.
stayed from 03/04/2017 to 03/06/2017
The answer from the host:
Ospiti altrettanto gentili e simpatici! Grazie, vi aspetto ancora!
michele
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Ottima accoglienza, silenzioso centrale e ben organizzato, buona anche la colazione.
stayed from 03/03/2017 to 03/04/2017
The answer from the host:
Grazie, vi aspetto ancora!
laura maria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Mi sono sentita a casa! Un ambiente accogliente, pulito e pieno di fascino. Lo consiglio per la posizione strategica e per l'ottimo rapporto qualità-prezzo. La proprietaria è stata davvero molto disponibile.
stayed from 12/10/2016 to 12/11/2016
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Marcella è una padrona di casa eccezionale, la casa davvero bella ed è in pieno centro. La camera è molto accogliente e la colazione è completa e gustosa. In definitiva basta semplicemente dire che così dovrebbero essere i B&B.
stayed from 04/05/2016 to 04/06/2016
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati strabenissimo. La signora Marcella persona squisita e simpaticissima ci ha accolto im modo caloroso. Per non dire della struttura una favola. Francesca e Mauro.
stayed from 09/19/2015 to 09/20/2015
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Mi sono trovata bene complimenti alla signora.
stayed from 03/16/2015 to 03/17/2015
pasqualino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura molto accogliente in pieno centro storico, camere accoglienti, pulite, silenziose, buona colazione, ottimo rapporto qualità-prezzo, la signora Marcella si è dimostrata molto disponibile. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia trascorrere qualche giorno a Reggio con tutte le comodità a portata di mano.
stayed from 11/03/2013 to 11/05/2013
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/15/2014 to 11/16/2014
dora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglierei anche per la posizione in centro città.
stayed from 09/27/2014 to 09/28/2014
rocco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Bellissimo palazzo signorile in pieno centro, ottimo il trattamento ricevuto dal gestore, ci ritornerei volentieri.
stayed from 09/17/2014 to 09/18/2014
maddalena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
maddalena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/15/2014 to 04/16/2014
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente molto ben curato ed elegante. Ospitalità preziosa e curata nei minimi dettagli. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto comodo anche per chi arriva in auto, pur essendo estremamente vicino al cuore della città. Esperienza da ripetere.
stayed from 03/14/2014 to 03/17/2014