27 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.6
27 bewertungen
birgit
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Sehr charmante, aufmerksame Gastgeberin, hübsches Zimmer, picobello, ausgezeichnete Betreuung.
hat sich von 21.05.2018 - 25.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Vielen Danke, es war ein Vergnügen.
william
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
I loved the B&B. Marcella, the owner and hostess, was helpful, friendly, and courteous. The location was perfect for me.
hat sich von 17.04.2019 - 20.04.2019
valeria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
valeria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.05.2018 - 27.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Mi auguro di ospitarla ancora, grazie per la sua generosità. Per chi legge mi preme solo ricordare che nel monolocale con angolo cottura Casa Via della Vite Tre dove la signora ha alloggiato, la colazione non è compresa: lascio tuttavia un "kit di sopravvivenza" perché al risveglio ci sia comunque qualche piccolo ristoro, caffè, fette e marmellata, latte, tè, nutella, un succo...
angelica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima posizione, buon rapporto qualità-prezzo e soprattutto impagabile la gentilezza della padrona di casa! Consigliatissimo!
hat sich von 23.11.2019 - 24.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per aver apprezzato tanto la nostra ospitalità, l'aspettiamo ancora, ma durante la settimana per apprezzare anche una ricca colazione servita!
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Posizione ottima, bella struttura e soprattutto. gentilezza, simpatia e disponibilità della titolare, la signora Marcella.
hat sich von 20.11.2019 - 21.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per aver apprezzato tanto e tutto! arrivederci.
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
B&B fantastico, gestito magnificamente dalla signora Marcella. Gentilissima e molto ospitale. L'unico rimorso è esserci stato troppo poco
hat sich von 03.07.2019 - 04.07.2019
liu'
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Non è la prima volta che ci fermiamo presso questo B&B. Torniamo sempre volentieri: ci sentiamo a casa. Ambiente confortevole e familiare. Bagno accessoriato anche di phon. Colazione varia.
hat sich von 18.05.2019 - 19.05.2019
melania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato la scorsa settimana. Accoglienza ottima, struttura centrale. Ambiente confortevole e pulito. Ci siamo trovate molto bene.
hat sich von 03.05.2019 - 04.05.2019
arianna francesca irene
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stata in questo bed and breakfast già 2 volte, la prima a giugno 2018. Tornare mi ha fatta sentire accolta a casa di una parente. Stanza e bagno pulitissimi, così come il resto della casa. Mi è stata fatta trovare la tavola apparecchiata nonostante dovessi fare colazione alle 6:40. Ci tornerò sicuramente se dovrò trattenermi a Reggio Emilia.
hat sich von 21.03.2019 - 22.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie cara, è stato un grande piacere per me ospitarla ancora!
m.dolores
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima accoglienza e cordialità. Buona posizione, in centro, raggiungibile con i mezzi pubblici.
hat sich von 30.12.2018 - 03.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
È stato un piacere, speriamo di avere occasione di offrirvi altre colazioni e farvele trovare ancora più ricche e gustose!
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza formidabile in un ambiente familiare ma elegante. Pulizia ineccepibile. Disponibilità totale. Qualche problema per il parcheggio (consiglio quello vicino al cimitero, a 5 minuti a piedi dal B&B).
hat sich von 15.12.2018 - 16.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Un grazie di cuore per i vostri apprezzamenti, e arrivederci!
eliano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ho passato una notte nel mese di novembre nel B&B Anna&Ricca a Reggio Emilia, in ottima posizione per visitare la città. Marcella si è dimostrato molto accogliente, premurosa e attenta a tutte le esigenze. La camera e l'intero B&B è dotato di tutto quanto era necessario per una permanenza tranquilla e calorosa. Ringrazio ancora Marcella per avermi fatto sentire come a casa e tra amici. Il mio quindi è un arrivederci a presto. Eliano F.
hat sich von 07.11.2018 - 08.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ringrazio anche io e con molto piacere mi auguro che sia un arrivederci!
santo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e mia moglie ci siamo trovati benissimo. L'appartamento è situato in una casa antica, ed è arredato con molto gusto. La camera da letto era grande, spaziosa, dotata persino di uno spogliatoio e attrezzata con tutte le comodità (tra gli altri ho apprezzato moltissimo la dotazione di un bollitore con ampia scelta di the e caffè solubile, cosa comune negli alberghi all'estero, sopratutto in Gran Bretagna, ma rara da noi). Nel bagno persino gli spazzolini da denti usa e getta. La padrona di casa, la signora Marcella, è stata veramente cortese e gentile, ed ha fatto tutto il possibile per rendere il nostro soggiorno perfetto. Ottimo il prezzo pagato in relazione a quanto ricevuto.
hat sich von 05.10.2018 - 07.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per per notato anche le piccole cose con cui mi piace coccolare i miei ospiti! Conoscervi è stato molto piacevole, arrivederci.
valentina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ho avuto il piacere di soggiornare in questo magnifico B&B per 10 giorni in compagnia di mio marito e di un'altra coppia. Che dire, il top di Reggio Emilia. Lo consiglio vivamente. Pulizia ottima delle stanze e personale molto gentile, per non parlare della signora Marcella, la proprietaria dello stabile. A breve ritorneremo.
hat sich von 07.05.2017 - 08.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi, e in bocca al lupo per tutto!
cristiano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottimo B&B, gestore cordiale e disponibile. Anche se il mio soggiorno è stato di una sola notte ho avuto modo di apprezzare la location centrale, il silenzio, la pulizia e la colazione. Consigliato.
hat sich von 14.10.2017 - 15.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, arrivederci per un altro soggiorno!
rosia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Posto molto carino, elegante ed accogliente. Posizione eccezionale, praticamente a ridosso della ZTL. La camera assegnataci era spaziosa e pulita. Connessione wifi ottima e colazione soddisfacente. Il parcheggio, grazie al pass fornitoci dalla proprietaria del B&B, non è stato un problema infatti abbiamo parcheggiato vicino casa ed in zona ztl. Il B&b in pratica è inserito in un bel palazzo storico in ottima posizione per visitare Reggio Emilia. La proprietaria è una persona gentile e simpatica. Consigliatissimo.
hat sich von 04.03.2017 - 06.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ospiti altrettanto gentili e simpatici! Grazie, vi aspetto ancora!
michele
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
Ottima accoglienza, silenzioso centrale e ben organizzato, buona anche la colazione.
hat sich von 03.03.2017 - 04.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, vi aspetto ancora!
laura maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Mi sono sentita a casa! Un ambiente accogliente, pulito e pieno di fascino. Lo consiglio per la posizione strategica e per l'ottimo rapporto qualità-prezzo. La proprietaria è stata davvero molto disponibile.
hat sich von 10.12.2016 - 11.12.2016
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Marcella è una padrona di casa eccezionale, la casa davvero bella ed è in pieno centro. La camera è molto accogliente e la colazione è completa e gustosa. In definitiva basta semplicemente dire che così dovrebbero essere i B&B.
hat sich von 05.04.2016 - 06.04.2016
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati strabenissimo. La signora Marcella persona squisita e simpaticissima ci ha accolto im modo caloroso. Per non dire della struttura una favola. Francesca e Mauro.
hat sich von 19.09.2015 - 20.09.2015
giovanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Mi sono trovata bene complimenti alla signora.
hat sich von 16.03.2015 - 17.03.2015
pasqualino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura molto accogliente in pieno centro storico, camere accoglienti, pulite, silenziose, buona colazione, ottimo rapporto qualità-prezzo, la signora Marcella si è dimostrata molto disponibile. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia trascorrere qualche giorno a Reggio con tutte le comodità a portata di mano.
hat sich von 03.11.2013 - 05.11.2013
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
anna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.11.2014 - 16.11.2014
dora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza e ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglierei anche per la posizione in centro città.
hat sich von 27.09.2014 - 28.09.2014
rocco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Bellissimo palazzo signorile in pieno centro, ottimo il trattamento ricevuto dal gestore, ci ritornerei volentieri.
hat sich von 17.09.2014 - 18.09.2014
maddalena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
maddalena stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.04.2014 - 16.04.2014
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ambiente molto ben curato ed elegante. Ospitalità preziosa e curata nei minimi dettagli. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto comodo anche per chi arriva in auto, pur essendo estremamente vicino al cuore della città. Esperienza da ripetere.
hat sich von 14.03.2014 - 17.03.2014