Ottimo

Giudizio complessivo 8.9 / 10
6 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
marianna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Dare un voto al gestore della struttura onestamente non è possibile. Molto cortese, disponibile, sempre attento a soddisfare le nostre richieste e soprattutto ha risposto costantemente a tutte le nostre domande. La struttura è spaziosa, luminosa, e arieggiata, grazie alla buona esposizione. Stanno rinnovando i televisori, togliendo quelli vecchi e aggiungendo i nuovi TV LCD, che in una casa al mare non sono proprio scontati. Ottima la possibilità di parcheggiare nel garage! Così facendo si è invogliati a scoprire tutte le attrazioni dei ditorni. Il mare dista poco più di 300 mt a piedi e si può scegliere tra stabilimenti privati e non.
ha soggiornato dal 13/08/2020 al 17/08/2020
La risposta del gestore:
Gentile Marianna, siamo veramente molto felici delle belle parole spese per noi e la nostra struttura. Ti aspettiamo per il tuo prossimo soggiorno e non vediamo l'ora di farti vedere i miglioramenti che nel frattempo faremo per rendere sempre più accessibile e godibile l'appartamento. Saluti.
mirella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo prenotato last minute. Abbiamo avuto difficoltà ad arrivare in struttura perchè ci siamo persi, nonostante tutto, Maurizio e Stefano ci hanno assistito e supportato fino al momento in cui abbiamo messo piede in casa. L'accoglienza è stata eccellente! Ogni domanda ha trovato una risposta, informazioni su ristoranti, negozi, stabilimenti e tutto il resto. La casa è pulita, ordinata e spaziosa, c'è molta aria e luce. La lavatrice e la lavastoviglie sono quel punto a favore in più che non pensavo di trovare, soprattutto a quel prezzo! Hanno anche il parcheggio riservato. Sicuramente ci torno.
ha soggiornato dal 02/07/2020 al 04/07/2020
La risposta del gestore:
Salve Mirella, grazie tante per le tue parole. Siamo contenti che abbia apprezzato il tempo che ti abbiamo dedicato! Lo avremmo fatto comunque. Siamo anche molto contenti che ti sia piaciuta la struttura, speriamo di averti nuovamente nostra ospite. Saluti, Stefano.
anna
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Ottima posizione sia per il mare che per il centro. Raggiungibile tutto a piedi. Da ritornare.
ha soggiornato dal 11/08/2018 al 19/08/2018
La risposta del gestore:
Buongiorno Anna, mi scuso per il ritardo nel risponderle, ma credevo che ci fossero delle notifiche all'arrivo di una nuova recensione. La ringrazio per quando ha scritto e spero di averla presto come ospite presso questa struttura. Buon Anno, Stefano.
paolo nicola
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
paolo nicola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/07/2016 al 03/08/2016
gennaro
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Ci siamo sentiti come a casa. Molto accogliente, il proprietario preciso e corretto. L'ambiente carino e con tutti i comforts. Che dire, ci ritorneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 21/08/2015 al 30/08/2015
La risposta del gestore:
Grazie dei vostri giudizi e delle vostre parole. Speriamo di migliorare ancor di più. Sono contento che vi siate sentiti come a casa, in questo lavoro è essenziale.
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Abbiamo soggiornato solo per una notte, ma ci siamo trovati molto bene. Comoda per andare al mare, un po' meno per andare al centro.
ha soggiornato dal 18/07/2015 al 19/07/2015
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione. Sono stato molto contento di avervi come ospiti. Sto pensando a qualche piccolo lavoretto per migliorare ancor di più la struttura.