Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.9 / 10
6 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
marianna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Dare un voto al gestore della struttura onestamente non è possibile. Molto cortese, disponibile, sempre attento a soddisfare le nostre richieste e soprattutto ha risposto costantemente a tutte le nostre domande. La struttura è spaziosa, luminosa, e arieggiata, grazie alla buona esposizione. Stanno rinnovando i televisori, togliendo quelli vecchi e aggiungendo i nuovi TV LCD, che in una casa al mare non sono proprio scontati. Ottima la possibilità di parcheggiare nel garage! Così facendo si è invogliati a scoprire tutte le attrazioni dei ditorni. Il mare dista poco più di 300 mt a piedi e si può scegliere tra stabilimenti privati e non.
hat sich von 13.08.2020 - 17.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Marianna, siamo veramente molto felici delle belle parole spese per noi e la nostra struttura. Ti aspettiamo per il tuo prossimo soggiorno e non vediamo l'ora di farti vedere i miglioramenti che nel frattempo faremo per rendere sempre più accessibile e godibile l'appartamento. Saluti.
mirella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo prenotato last minute. Abbiamo avuto difficoltà ad arrivare in struttura perchè ci siamo persi, nonostante tutto, Maurizio e Stefano ci hanno assistito e supportato fino al momento in cui abbiamo messo piede in casa. L'accoglienza è stata eccellente! Ogni domanda ha trovato una risposta, informazioni su ristoranti, negozi, stabilimenti e tutto il resto. La casa è pulita, ordinata e spaziosa, c'è molta aria e luce. La lavatrice e la lavastoviglie sono quel punto a favore in più che non pensavo di trovare, soprattutto a quel prezzo! Hanno anche il parcheggio riservato. Sicuramente ci torno.
hat sich von 02.07.2020 - 04.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Salve Mirella, grazie tante per le tue parole. Siamo contenti che abbia apprezzato il tempo che ti abbiamo dedicato! Lo avremmo fatto comunque. Siamo anche molto contenti che ti sia piaciuta la struttura, speriamo di averti nuovamente nostra ospite. Saluti, Stefano.
anna
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Ottima posizione sia per il mare che per il centro. Raggiungibile tutto a piedi. Da ritornare.
hat sich von 11.08.2018 - 19.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Anna, mi scuso per il ritardo nel risponderle, ma credevo che ci fossero delle notifiche all'arrivo di una nuova recensione. La ringrazio per quando ha scritto e spero di averla presto come ospite presso questa struttura. Buon Anno, Stefano.
paolo nicola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
paolo nicola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.07.2016 - 03.08.2016
gennaro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ci siamo sentiti come a casa. Molto accogliente, il proprietario preciso e corretto. L'ambiente carino e con tutti i comforts. Che dire, ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 21.08.2015 - 30.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie dei vostri giudizi e delle vostre parole. Speriamo di migliorare ancor di più. Sono contento che vi siate sentiti come a casa, in questo lavoro è essenziale.
luca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Abbiamo soggiornato solo per una notte, ma ci siamo trovati molto bene. Comoda per andare al mare, un po' meno per andare al centro.
hat sich von 18.07.2015 - 19.07.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la recensione. Sono stato molto contento di avervi come ospiti. Sto pensando a qualche piccolo lavoretto per migliorare ancor di più la struttura.