14 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
14 reviews
valeria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We found this B&B by chance on TripAdvisor. We really enjoyed our stay, the owners Giuseppe e Loredana couldn't have been more gracious. Our room was the right size but most importantly was spotless clean with all the amenities we needed. The B&B is located within a azienda agricola surrounded by olive trees that gives a feeling of peace and privacy. Every morning breakfast offered a new delicious and Salento traditional home baked pie. The location is also fantastic, a few minutes drive from the bustling Gallipoli with truly delicious restaurants (Giuseppe will map them out for you) and a few minutes from the beach of Baia verde e Lido San Giovanni. While visiting we explored several other beaches up and down the cost, from Punta Prosciutto to Torre San Giovanni and I will say that in Baia Verde we found the truly cristalline water we fell in love with (Loredana warned us about this). We highly recommend this B&B.
stayed from 07/03/2017 to 07/08/2017
zucano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto
stayed from 07/13/2020 to 07/17/2020
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un grazie va alla gestione professionale di Loredana e Giuseppe che con sacrificio hanno saputo sviluppare un'attività che offre al cliente un soggiorno all'insegna della tranquillità. Ottima la colazione preparata con cura e con l'utilizzo di prodotti naturali. Monica, Claudio e Sofia.
stayed from 07/20/2019 to 08/10/2019
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto bella, immersa nel verde ma a pochi minuti di macchina dal mare e dal centro, colazione abbondante, proprietari molto accoglienti! Vacanza stupenda!
stayed from 07/27/2019 to 08/03/2019
grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Oasi tranquilla tra ulivi e alberi da frutto. Ottima la pulizia e il cambio bisettimanale della biancheria. Un grazie particolare a Loredana che ci ha deliziati con le sue marmellate e gustose torte ogni giorno, diverse per ben 15 giorni. Grazie anche a te Giuseppe per le dritte su dove mangiare bene e i suggerimenti sugli itinerari più belli. Entrambi siete cordiali. È stato veramente un piacere trascorrere l vacanza da voi nella amatissima Puglia che su ogni versante non ci delude mai. Un abbraccio da Grazia e Michele.
stayed from 06/24/2018 to 07/08/2018
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Ottimo bed and breakfast. Pulito, bello, la location è comodissima al centro e alle spiagge più belle di Gallipoli, in un contesto verde molto curato, parcheggio privato all'interno. Il proprietario e la moglie sono davvero gentilissimi. Insomma tutto perfetto. Consigliatissimo.
stayed from 06/28/2018 to 06/29/2018
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestione molto accogliente e familiare, colazione abbondante preparata con prodotti del luogo direttamente dai gestori variandola ogni giorno, B&B immerso negli ulivi dove regna la pace e la tranquillità. THZ.
stayed from 06/09/2018 to 06/16/2018
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi è piaciuto tutto, la colazione, la struttura, il personale, l'ottima ubicazione del B&B davvero molto vicino al mare ed anche al centro di Gallipoli.
stayed from 01/12/2018 to 01/13/2018
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto molto bello, struttura immersa nel verde tranquillità e grande ospitalità. Ci torneremo.
stayed from 09/21/2017 to 09/22/2017
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
fabio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/20/2017 to 09/21/2017
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia moglie siamo stati solo una notte presso questa struttura perché stavamo facendo un tour nel Salento ma ci siamo ripromessi di ritornare e fermarci almeno per una settimana qui a Santa Venardia, il B&B è molto bello vicinissimo al centro di Gallipoli e alle spiagge di Baia Verde e da qui è veramente comodo se ci si vuole spostare in auto per visitare tutte le località del Salento. Grazie a Loredana e a Giuseppe per la loro ospitalità e cortesia.
stayed from 09/15/2017 to 09/16/2017
viviana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Il soggiorno al B&B è stato allietato da una location immersa nel verde e molto silenziosa, ideale per chi vuole godere del mare meraviglioso di Gallipoli e al tempo stesso non vuole trovarsi nella confusione del centro della città pugliese. I proprietari del posto sono gentilissimi e molto attenti a tutte le esigenze e vi accoglieranno con il loro sorriso e la loro cordialità. Consigliamo vivamente la struttura.
stayed from 07/16/2017 to 07/22/2017
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato in questo B&B per tredici giorni con la mia compagna, che dire? Innanzitutto partiamo dai gestori: Giuseppe e Loredana, persone speciali sia per gentilezza e disponibilità sia per professionalità, sempre pronti a consigliarvi per il meglio. Siamo stati davvero bene, coccolati e rilassati, ci hanno fatto sentire a nostro agio da subito da veri padroni di casa. La location poi è molto carina e soprattutto in punto strategico comoda alle più belle località del Salento. Consiglio vivamente questo B&B a tutti e ovviamente spero di tornarci prima possibile.
stayed from 06/03/2017 to 06/15/2017
luigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto per il tipo di struttura, i proprietari gentilissimi, colazione spettacolare, posto molto bello immerso nel verde e a brevissima distanza dal centro.
stayed from 05/15/2017 to 05/17/2017