9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
9 reviews
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso bellissimi giorni a Sirolo. La signora Lucia ci ha coccolato. Con i suoi consigli come muoversi meglio a Sirolo e con la sua grande gentilezza e ospitalità (colazione vegan). Grazie di cuore Silvia & Luigi P. S. la Villa e centrale e ottima come punto di partenza, anche il parcheggio davanti la villa e comodissimo
stayed from 08/29/2020 to 09/05/2020
The answer from the host:
Carissimi Silvia e Luigi, vi ricordo con piacere, con la vostra tranquillità e simpatia. So che avete molto apprezzato la disponibilità del posto auto all'interno del giardino della Villa e spero che non dimenticherete questa vacanza anche grazie...alle foto in notturna!!! Se passate di qua, tornate a trovarci!
adima
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione centralissima: pochi passi e ci si ritrova nel centro di Sirolo. La via di accesso alla spiaggia Urbani è di fronte al cancello del Bed and Breakfast. Colazione ottima ed abbondante: si può scegliere tra dolce e salato e, nonostante non sia ammesso il buffet perché siamo ancora nel periodo di emergenza Covid, Lucia è sempre disponibile a portare ciò che si richiede. Un plauso a Lucia che accoglie sempre gli ospiti con genuina solarità
stayed from 07/19/2020 to 07/26/2020
The answer from the host:
È sempre un piacere sentire soddisfazione nelle parole dei nostri ospiti. Siete stati "un trio" di formidabile simpatia che ha inevitabilmente reso il lavoro piuttosto semplice. Vi ringrazio per i complimenti e spero che tornerete a trovarci presto.
alberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima posizione, Lucia meravigliosa nella disponibilità, gentilezza e cordialità. Villa con il suo fascino un po' datato ma comunque molto accogliente. Consiglio vivamente.
stayed from 07/03/2020 to 07/05/2020
The answer from the host:
Grazie Alberto!!! È stato un piacere avervi ospiti a Villa Gigli..Per fortuna il tempo è stato clemente e vi ha lasciato vivere la Riviera del Conero in tutta la sua bellezza!! Vi aspetto...alla prossima fuga dagli impegni di lavoro!!
simone
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Struttura un pò datata ma conoscendone la storia ha il suo perché. Il personale, nel nostro caso la signora Lucia è efficiente, disponibile e molto gentile. La villa è fresca pur non essendo climatizzata, forse la posizione molto centrale la rende un po' rumorosa soprattutto di notte. Nel complesso un B&B di tutto rispetto.
stayed from 08/27/2018 to 09/01/2018
manuela
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
manuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2018 to 08/12/2018
bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Peccato non si possa dare più di 10 a questa esperienza. Il personale è dinamico, preciso e simpatico. La struttura davvero bella, le camere sono grandi e ben arredate, i bagni grandi e comodi. E il tutto super pulito. La colazione è stata ottima e abbondante. Vorrei tornare in questa bella villa e la consiglio vivamente a tutti.
stayed from 08/05/2018 to 08/07/2018
carla
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima posizione, struttura accogliente, padrona di casa gentile. Consiglio.
stayed from 08/01/2018 to 08/05/2018
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, posizione centrale, bellissima location.
stayed from 07/23/2016 to 07/30/2016
maria pia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto molto bello, con un grande giardino; camere ben attrezzate e molto pulite. Accoglienza molto cordiale e disponibile. Unico neo l'utilizzo della cucina in comune. Comunque un soggiorno decisamente positivo.
stayed from 07/19/2016 to 07/26/2016