13 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.5
13 opiniones
silvia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Tutto molto positivo, proprietario gentilissimo, grazie.
se ha alojado del 21/10/2019 al 23/10/2019
pasquale
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo tutto e gentilissimi i gestori.
se ha alojado del 20/08/2019 al 24/08/2019
anna
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottima struttura, molto curata ed accogliente. Camere molto pulite, colazione abbondante, cortesia e ospitalità dei gestori. Peccato aver avuto solo una notte a disposizione, se capiterà torneremo sicuramente!
se ha alojado del 30/03/2019 al 31/03/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Anna è bello avere riscontro positivo del proprio lavoro. Speriamo di rivederci. Mirko.
chiara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
chiara ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 25/08/2017 al 27/08/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille. Paola.
loredana
Alojamiento: 3 | Limpieza: 10 | Encargado: 3 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 3 | Desayuno: 3
Alloggiavo in una stanza al piano terra che dava sulla strada. Non si poteva aprire le imposte perché tutti guardavano dentro quando passavano (non aveva tendoni ma solo tendine a vetro trasparenti, (neppure la tapparella potevo alzare). Non potevi lasciare nulla appoggiato sul pavimento (mi sono ritrovata le valige sotto il letto) ho scelto un bed per potermi preparare qualche cosa da mangiare ma, la signora Paola, alla mia richiesta, mi risponde "un attimo... solo previa mia autorizzazione e pagando un supplemento!" (Alla prenotazione non era scritto questo dettaglio). La colazione con caffè americano e pancarré. L'unica cosa buona era la torta che faceva lei. Gli asciugamani li cambiano ogni 3 giorni, se li sporchi prima paghi un supplemento! Molto pulito e carino e vicinissimo al mare.
se ha alojado del 12/08/2017 al 20/08/2017
La respuesta del encargado:
Gentilissima Signora, grazie per la recensione, mi perdoni qualche piccola replica, la stanza l'aveva vista precedentemente, durante una sua visita al B&B, riguardo la colazione se qualche cosa mancava bastava chiedere, il caffè servito non è americano e comunque ho sempre chiesto se qualcuno voleva l'espresso. Sul sito che lei avrà sicuramente consultato e sulle regole del B&B è specificato l'uso della cucina. Gentilissima signora mi hanno insegnato che nella vita per avere risposte bisogna fare delle domande. Sono molto dispiaciuta mi creda del suo disappunto ripeto bastava chiedere, magari nel momento opportuno. Grazie comunque di tutto, nella vita ogni suggerimento è utile per crescere e migliorare. Paola.
claudia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Il B&B è veramente curato, carino ed accogliente. Siamo stati accolti con gentilezza e cortesia, ottima anche la colazione, soprattutto per i dolci fatti in casa, che nella loro semplicità danno sempre un tocco in più!
se ha alojado del 29/07/2017 al 30/07/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille. Paola.
annalisa
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 5
annalisa ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/07/2017 al 26/07/2017
francesca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ottima posizione per raggiungere la zona Fiera, ma anche Rimini. Ambiente molto accogliente e veramente curato. Massima pulizia. Colazione ricca con dolci buonissimi. La signora Paola sempre molto disponibile.
se ha alojado del 20/07/2017 al 23/07/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille. Paola.
augusto
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
augusto ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 19/08/2016 al 25/08/2016
gloria
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Eravamo in 5 e ci siamo trovati benissimo. Posto piccolo e sembra di essere a casa. Colazione ottima perché Paola ogni mattina prepara una torta e sono sempre buonissime. A me personalmente è piaciuto essere nella stanza con bagno in corridoio (riservato) perché in questo modo chi dorme non viene disturbato. La ragazza delle pulizie (di cui mi spiace non ricordare il nome) è discretissima e brava. Essendo piccolino direi che è più adatto a famiglie o gente che comunque vuole trascorrere un momento di tranquillità (se si rientra vocianti di notte si svegliano tutti) e non ha esigenza di dormire fino a mezzogiorno: alle 8 viene servita la colazione e oltre al profumo di torta e brioche alle camere arrivano anche le voci (per noi non era un problema perché già in piedi). Noi contiamo di tornarci il prossimo anno.
se ha alojado del 19/08/2015 al 26/08/2015
agostino
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Nulla da ridire, la titolare è stata veramente impeccabile, gentile, cortese e sempre disponibile. La struttura si trova in un buon punto ed è arredata in modo molto carino.
se ha alojado del 31/10/2014 al 02/11/2014
silvia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura, curata e accogliente. Gestita ottimamente dalla signora Paola, che fin dal primo contatto si è rivelata persona di grande affabilità, attenzione alle nostre esigenze e disponibilità ad accogliere le nostre richieste. Abbiamo soggiornato in due famiglie, le due stanze che abbiamo abitato sono state quotidianamente riordinate e pulite alla perfezione. Le indimenticabili 7 colazioni ci hanno fatto iniziare ogni giorno con una marcia in più! Dolci fatti in casa e sfornati ogni giorno, ambiente cucina/sala colazione davvero piacevole. Ottima location sia per vacanza sia per trasferte di lavoro. Massima discrezione di Paola, ma totale disponibilità per qualsiasi esigenza.
se ha alojado del 23/08/2014 al 30/08/2014
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mini vacanza di 4 gg 2013. Per la prima volta abbiamo trascorso le vacanze in B&B e siamo stati fortunati avendo trovato un'ambiente familiare, confortevole e ben strutturato. La volpina la consiglio per qualsiasi tipo di vacanza. Grazie mille.
se ha alojado del 12/08/2013 al 16/08/2013