13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.5
13 reviews
silvia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Tutto molto positivo, proprietario gentilissimo, grazie.
stayed from 10/21/2019 to 10/23/2019
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo tutto e gentilissimi i gestori.
stayed from 08/20/2019 to 08/24/2019
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, molto curata ed accogliente. Camere molto pulite, colazione abbondante, cortesia e ospitalità dei gestori. Peccato aver avuto solo una notte a disposizione, se capiterà torneremo sicuramente!
stayed from 03/30/2019 to 03/31/2019
The answer from the host:
Grazie Anna è bello avere riscontro positivo del proprio lavoro. Speriamo di rivederci. Mirko.
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
chiara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/25/2017 to 08/27/2017
The answer from the host:
Grazie mille. Paola.
loredana
Property: 3 | Cleaning: 10 | Host: 3 | Location: 9 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 3
Alloggiavo in una stanza al piano terra che dava sulla strada. Non si poteva aprire le imposte perché tutti guardavano dentro quando passavano (non aveva tendoni ma solo tendine a vetro trasparenti, (neppure la tapparella potevo alzare). Non potevi lasciare nulla appoggiato sul pavimento (mi sono ritrovata le valige sotto il letto) ho scelto un bed per potermi preparare qualche cosa da mangiare ma, la signora Paola, alla mia richiesta, mi risponde "un attimo... solo previa mia autorizzazione e pagando un supplemento!" (Alla prenotazione non era scritto questo dettaglio). La colazione con caffè americano e pancarré. L'unica cosa buona era la torta che faceva lei. Gli asciugamani li cambiano ogni 3 giorni, se li sporchi prima paghi un supplemento! Molto pulito e carino e vicinissimo al mare.
stayed from 08/12/2017 to 08/20/2017
The answer from the host:
Gentilissima Signora, grazie per la recensione, mi perdoni qualche piccola replica, la stanza l'aveva vista precedentemente, durante una sua visita al B&B, riguardo la colazione se qualche cosa mancava bastava chiedere, il caffè servito non è americano e comunque ho sempre chiesto se qualcuno voleva l'espresso. Sul sito che lei avrà sicuramente consultato e sulle regole del B&B è specificato l'uso della cucina. Gentilissima signora mi hanno insegnato che nella vita per avere risposte bisogna fare delle domande. Sono molto dispiaciuta mi creda del suo disappunto ripeto bastava chiedere, magari nel momento opportuno. Grazie comunque di tutto, nella vita ogni suggerimento è utile per crescere e migliorare. Paola.
claudia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Il B&B è veramente curato, carino ed accogliente. Siamo stati accolti con gentilezza e cortesia, ottima anche la colazione, soprattutto per i dolci fatti in casa, che nella loro semplicità danno sempre un tocco in più!
stayed from 07/29/2017 to 07/30/2017
The answer from the host:
Grazie mille. Paola.
annalisa
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
annalisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/24/2017 to 07/26/2017
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima posizione per raggiungere la zona Fiera, ma anche Rimini. Ambiente molto accogliente e veramente curato. Massima pulizia. Colazione ricca con dolci buonissimi. La signora Paola sempre molto disponibile.
stayed from 07/20/2017 to 07/23/2017
The answer from the host:
Grazie mille. Paola.
augusto
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
augusto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/19/2016 to 08/25/2016
gloria
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Eravamo in 5 e ci siamo trovati benissimo. Posto piccolo e sembra di essere a casa. Colazione ottima perché Paola ogni mattina prepara una torta e sono sempre buonissime. A me personalmente è piaciuto essere nella stanza con bagno in corridoio (riservato) perché in questo modo chi dorme non viene disturbato. La ragazza delle pulizie (di cui mi spiace non ricordare il nome) è discretissima e brava. Essendo piccolino direi che è più adatto a famiglie o gente che comunque vuole trascorrere un momento di tranquillità (se si rientra vocianti di notte si svegliano tutti) e non ha esigenza di dormire fino a mezzogiorno: alle 8 viene servita la colazione e oltre al profumo di torta e brioche alle camere arrivano anche le voci (per noi non era un problema perché già in piedi). Noi contiamo di tornarci il prossimo anno.
stayed from 08/19/2015 to 08/26/2015
agostino
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Nulla da ridire, la titolare è stata veramente impeccabile, gentile, cortese e sempre disponibile. La struttura si trova in un buon punto ed è arredata in modo molto carino.
stayed from 10/31/2014 to 11/02/2014
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, curata e accogliente. Gestita ottimamente dalla signora Paola, che fin dal primo contatto si è rivelata persona di grande affabilità, attenzione alle nostre esigenze e disponibilità ad accogliere le nostre richieste. Abbiamo soggiornato in due famiglie, le due stanze che abbiamo abitato sono state quotidianamente riordinate e pulite alla perfezione. Le indimenticabili 7 colazioni ci hanno fatto iniziare ogni giorno con una marcia in più! Dolci fatti in casa e sfornati ogni giorno, ambiente cucina/sala colazione davvero piacevole. Ottima location sia per vacanza sia per trasferte di lavoro. Massima discrezione di Paola, ma totale disponibilità per qualsiasi esigenza.
stayed from 08/23/2014 to 08/30/2014
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mini vacanza di 4 gg 2013. Per la prima volta abbiamo trascorso le vacanze in B&B e siamo stati fortunati avendo trovato un'ambiente familiare, confortevole e ben strutturato. La volpina la consiglio per qualsiasi tipo di vacanza. Grazie mille.
stayed from 08/12/2013 to 08/16/2013