13 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.5
13 bewertungen
silvia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Tutto molto positivo, proprietario gentilissimo, grazie.
hat sich von 21.10.2019 - 23.10.2019
pasquale
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo tutto e gentilissimi i gestori.
hat sich von 20.08.2019 - 24.08.2019
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima struttura, molto curata ed accogliente. Camere molto pulite, colazione abbondante, cortesia e ospitalità dei gestori. Peccato aver avuto solo una notte a disposizione, se capiterà torneremo sicuramente!
hat sich von 30.03.2019 - 31.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Anna è bello avere riscontro positivo del proprio lavoro. Speriamo di rivederci. Mirko.
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
chiara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.08.2017 - 27.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille. Paola.
loredana
Unterkunft: 3 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 3 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 3 | Frühstück: 3
Alloggiavo in una stanza al piano terra che dava sulla strada. Non si poteva aprire le imposte perché tutti guardavano dentro quando passavano (non aveva tendoni ma solo tendine a vetro trasparenti, (neppure la tapparella potevo alzare). Non potevi lasciare nulla appoggiato sul pavimento (mi sono ritrovata le valige sotto il letto) ho scelto un bed per potermi preparare qualche cosa da mangiare ma, la signora Paola, alla mia richiesta, mi risponde "un attimo... solo previa mia autorizzazione e pagando un supplemento!" (Alla prenotazione non era scritto questo dettaglio). La colazione con caffè americano e pancarré. L'unica cosa buona era la torta che faceva lei. Gli asciugamani li cambiano ogni 3 giorni, se li sporchi prima paghi un supplemento! Molto pulito e carino e vicinissimo al mare.
hat sich von 12.08.2017 - 20.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima Signora, grazie per la recensione, mi perdoni qualche piccola replica, la stanza l'aveva vista precedentemente, durante una sua visita al B&B, riguardo la colazione se qualche cosa mancava bastava chiedere, il caffè servito non è americano e comunque ho sempre chiesto se qualcuno voleva l'espresso. Sul sito che lei avrà sicuramente consultato e sulle regole del B&B è specificato l'uso della cucina. Gentilissima signora mi hanno insegnato che nella vita per avere risposte bisogna fare delle domande. Sono molto dispiaciuta mi creda del suo disappunto ripeto bastava chiedere, magari nel momento opportuno. Grazie comunque di tutto, nella vita ogni suggerimento è utile per crescere e migliorare. Paola.
claudia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Il B&B è veramente curato, carino ed accogliente. Siamo stati accolti con gentilezza e cortesia, ottima anche la colazione, soprattutto per i dolci fatti in casa, che nella loro semplicità danno sempre un tocco in più!
hat sich von 29.07.2017 - 30.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille. Paola.
annalisa
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 5
annalisa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.07.2017 - 26.07.2017
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima posizione per raggiungere la zona Fiera, ma anche Rimini. Ambiente molto accogliente e veramente curato. Massima pulizia. Colazione ricca con dolci buonissimi. La signora Paola sempre molto disponibile.
hat sich von 20.07.2017 - 23.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille. Paola.
augusto
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
augusto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.08.2016 - 25.08.2016
gloria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Eravamo in 5 e ci siamo trovati benissimo. Posto piccolo e sembra di essere a casa. Colazione ottima perché Paola ogni mattina prepara una torta e sono sempre buonissime. A me personalmente è piaciuto essere nella stanza con bagno in corridoio (riservato) perché in questo modo chi dorme non viene disturbato. La ragazza delle pulizie (di cui mi spiace non ricordare il nome) è discretissima e brava. Essendo piccolino direi che è più adatto a famiglie o gente che comunque vuole trascorrere un momento di tranquillità (se si rientra vocianti di notte si svegliano tutti) e non ha esigenza di dormire fino a mezzogiorno: alle 8 viene servita la colazione e oltre al profumo di torta e brioche alle camere arrivano anche le voci (per noi non era un problema perché già in piedi). Noi contiamo di tornarci il prossimo anno.
hat sich von 19.08.2015 - 26.08.2015
agostino
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Nulla da ridire, la titolare è stata veramente impeccabile, gentile, cortese e sempre disponibile. La struttura si trova in un buon punto ed è arredata in modo molto carino.
hat sich von 31.10.2014 - 02.11.2014
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, curata e accogliente. Gestita ottimamente dalla signora Paola, che fin dal primo contatto si è rivelata persona di grande affabilità, attenzione alle nostre esigenze e disponibilità ad accogliere le nostre richieste. Abbiamo soggiornato in due famiglie, le due stanze che abbiamo abitato sono state quotidianamente riordinate e pulite alla perfezione. Le indimenticabili 7 colazioni ci hanno fatto iniziare ogni giorno con una marcia in più! Dolci fatti in casa e sfornati ogni giorno, ambiente cucina/sala colazione davvero piacevole. Ottima location sia per vacanza sia per trasferte di lavoro. Massima discrezione di Paola, ma totale disponibilità per qualsiasi esigenza.
hat sich von 23.08.2014 - 30.08.2014
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mini vacanza di 4 gg 2013. Per la prima volta abbiamo trascorso le vacanze in B&B e siamo stati fortunati avendo trovato un'ambiente familiare, confortevole e ben strutturato. La volpina la consiglio per qualsiasi tipo di vacanza. Grazie mille.
hat sich von 12.08.2013 - 16.08.2013