16 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
16 reviews
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti del B&B due notti, ma più che "ospiti" ci siamo sentiti "a casa nostra" fin da subito, grazie all'affettuosa e calorosa accoglienza dei proprietari Lina e Gaetano e della premurosa, indispensabile, costante presenza di Pina. La struttura si trova al centro dI Molina, caratteristico borgo a tre minuti da Vietri. Posteggio gratuito nella piazzetta antistante alla struttura. Camere ampie, pulitissime, elegantemente arredate. Dappertutto, sui muri e sui tavoli, ceramiche eccezionalmente belle. Ampio bagno in camera. Lina e Gaetano son due persone non solo affettuose ma anche colte, competenti e piene di charme, pronte ad accogliere gli ospiti con semplicità ed eleganza. Preziosissimi i loro consigli per ottimizzare il poco tempo disponibile per visitare le località della costiera Sorrentina ed Amalfitana e, ovviamente Vietri con i numerosissimi meravigliosi negozi di ceramiche di cui ci piace segnalare "Ceramiche Margherita". Ringraziamo di cuore Lina, Gaetano e Pina per gli indimenticabili momenti trascorsi insieme. Ampiamente consigliato.
stayed from 10/03/2019 to 10/05/2019
emanuela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura molto grande a 5 minuti di macchina da Vietri sul mare e 15 minuti da Salerno, da cui partono i i traghetti per Positano/Amalfi. Si è rivelato un'ottima base per visitare la costiera. Il b&b è molto bello e spazioso, la camera enorme e veniva pulita tutti i giorni con cambio di biancheria. Ci sono in dotazione bagnoschiuma, shampoo e phon e un frigo bar a pagamento. Lina, la proprietaria e suo marito sono gentilissimi e a disposizione per indicare gli itinerari da seguire e i ristoranti dove mangiare e bere bene. La colazione è servita in una cucina attrezzata e c'è la possibilità di mangiare in terrazzino. Consigliato per l'ottimo rapporto qualità/prezzo!
stayed from 09/30/2019 to 10/03/2019
giulio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati accolti dai proprietari Lina e Gaetano in modo speciale soggiorno ottimo come ottimi sono stati i consigli di Lina per girare e vedere le bellezze del posto. Grazie di cuore.
stayed from 09/16/2019 to 09/19/2019
lidio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L’affettuosa accoglienza di Lina e Gaetano, con la presenza indispensabile di Pina, ci hanno fatto vivere una vacanza all’insegna dell’amicizia. L’atmosfera che riescono a creare non ti fa sentire ospite ma parte integrante della famiglia. Ci siamo sentiti coccolati al rientro di ogni faticosa ma fantastica giornata organizzata dai consigli azzeccati dai cari Lina e Gaetano. Le camere sono spaziose, luminose e con una pulizia meticolosa da Oscar. Non li dimenticheremo mai. Firmato: i quattro pazzerielli di Ferrara (Laura Lorella Lidio e Paolo).
stayed from 09/10/2019 to 09/12/2019
claudia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gentilissimi e disponibili i proprietari. Parcheggio gratuito nella piazzetta antistante. Buon punto di partenza per visitare la costiera. Consigliato!
stayed from 05/28/2019 to 05/29/2019
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Stanze comodissime, fresche, ampie, pulite e dotate di ogni comfort. I titolari persone davvero squisite, in 10 minuti eravamo già in famiglia. Consigliato.
stayed from 06/08/2019 to 06/09/2019
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stato un weekend davvero meraviglioso. La struttura è molto bella, ristrutturata recentemente e pulitissima. La camera molto ampia e ben curata nei dettagli. Ma la cosa che più ci ha lasciati soddisfatti è la gentilezza e la disponibilità dei gestori; due persone squisite che riescono a rendere il soggiorno ancora più piacevole. Sicuramente torneremo!
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura. Pulita, accogliente, caratteristica. La stanza molto ampia e carina. Una mansarda veramente bella. Per non parlare dei gestori, gentilissimi e disponibili. Grazie ancora. Valeria.
stayed from 03/10/2019 to 03/11/2019
armando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti della simpaticissima e gentilissima signora Lina, che ci ha fatti sentire così ben accolti come a casa della nonna. Tutto curato nei minimi dettagli: la camera, una spaziosa mansarda, pulitissima e fornita di ogni comfort così come la colazione ricca e impreziosita dalla gentilezza della signora, sempre pronta a darci consigli su come trascorrere al meglio i giorni lì e a chiederci se avessimo avuto bisogno di qualcosa. È stata davvero una piacevole scoperta e torneremo senz'altro con piacere.
stayed from 08/29/2018 to 08/31/2018
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
ciro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/18/2018 to 05/21/2018
carmen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato in questa struttura il 9 aprile per una notte. I gestori sono delle splendide persone, ci hanno accolto quasi come fossero della famiglia. Struttura molto bella e ben curata ma soprattutto molto pulita e caratteristica. La proprietaria ci ha dispensato consigli molto utili sui posti da visitare ed è sempre stata disponibile qualsiasi problema avessimo. In ultimo, ma non meno importante, la colazione è stata ottima. Avevamo a disposizione biscotti, fette biscottate, cornetti, toast, the, caffè, cappuccino, succhi di frutta e potrei continuare ancora per molto. Definirei il soggiorno spettacolare. Ritorneremo sicuramente.
stayed from 04/07/2018 to 04/08/2018
michela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto bella, pulita e spaziosa. Carina l'idea dei drink di benvenuto in frigo prima volta che mi capita. Ottima e abbondante la colazione se avete pazienza alle 8.00 arrivano dei cornetti buonissimi! Ma il best è la proprietaria la signora Lina, una donna di altri tempi che saprà accogliervi con tutta la sua professionalità e simpatia, sempre pronta a darvi tutte le informazioni per raggiungere le bellissime località della costiera Amalfitana e non solo! Non dò 10 su tutto, solo perché la struttura ha molte scale per raggiungere le camere, anche se per me andava bene comunque considerato che c'è un bel ponticello interno alla casa (del 1600) per raggiungere le camere. Ci tornerò di sicuro!
stayed from 08/19/2017 to 08/22/2017
filippo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La location è strategia; il B&B è a dir poco splendido; i titolari sono meravigliosi. Abbiamo passato tre giorni splendidi in una struttura molto bella e ben curata. La Signora Lina e il Signor Gaetano sono stati molto premurosi e preziosi sia nel darci indicazioni per i nostri tour e sia nel farci sentire a casa. Sicuramente un B&B da frequentare, lo consiglio vivamente. Sono loro che completano e valorizzano il B&B.
stayed from 08/19/2017 to 08/22/2017
donato
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tra i vari posti in cui ho soggiornato questa estate, il migliore è stato il B&B la casa di donna Amelia a Vietri (Costiera Amalfitana, provincia di Salerno) dove ho trovato due persone eccezionali: la vispa signora Lina (ogni mattina ci faceva il "pizzino" con itinerari, consigli e suggerimenti) e il mitico signor Gaetano (simpaticissimo!) con la tuttofare insostituibile Pina. La location è strategicamente centrale per visitare Salerno, Costiera del Cilento, Napoli, Caserta, Pompei e gran parte della Costiera Amalfitana e, da non sottovalutarsi, è stato come trovarsi a casa propria in famiglia (sul loro terrazzo floreale con granite al limone e gelato).
stayed from 08/14/2017 to 08/19/2017
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io, mio marito e nostra figlia siamo appena ritornati da questo angolo di paradiso. Abbiamo soggiornato in questa meravigliosa casa secolare, eccellentemente ristrutturata con particolari unici. Lina e Gaetano, due persone speciali e a dir poco forse “uniche”, sin dal primo momento ci hanno regalato semplicità, simpatia, cordialità, disponibilità ed affetto, sensazioni indescrivibili. Nessun particolare a loro sfugge, il loro fine è quello di far sentire a casa i loro ospiti, credetemi loro ci sono riusciti. Ogni particolare della nostra bellissima e confortevole camera “scirocco” era curato al massimo. Ci siamo sentiti veramente a casa, quasi a far parte della sua splendida famiglia. Piacevoli le chiacchierate con loro, ricche di storia del loro passato. Abbiamo trascorso veramente 4 giorni da favola, descrivere le sensazioni provate è difficile. Per non parlare dei “pizzini” della Signora Lina, accurati consigli di viaggio e mete da visitare che meticolosamente ci lasciava prima di partire scritti semplicemente in un foglio di carta, veramente un’eccellente guida turistica segno di amore profondo anche della propria terra. Da ottima insegnante, la signora Lina ha dato anche dei buoni consigli, che nostra figlia ha fatto tesoro. Cosa dire ancora, è vero quando si lascia quel posto si ha il magone in gola. Un grazie veramente dal profondo del nostro cuore dai suoi ospiti di Treviso, Alessandro Katia ed Elisa. A presto, un abbraccio forte e ora guardiamo il campanellino! Grazie a Lina e Gaetano.
stayed from 10/06/2016 to 10/09/2016
vito
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per una notte per visitare le luci d'artista di Salerno. Siamo una famiglia con un bimbo di 19 mesi. Tutto ottimo, dalla prenotazione, ai consigli da parte del gestore sulla serata a Salerno e sul giorno successivo in costiera. Colazione perfetta, camera enorme, confortevole e a misura di bambino. Consigliatissimo!
stayed from 12/11/2015 to 12/12/2015