Buono

Giudizio complessivo 8.3 / 10
11 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
peppe
Struttura: 7 | Pulizia: 3 | Gestore: 6 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
Appartamento molto accogliente e rifornito di ogni cosa che possa servire. Una pecca ma a cui io tengo molto è la pulizia soprattutto dei pavimenti dove c'era davvero tantissima sporcizia. Mi spiace davvero perché basterebbe un occhio di riguardo in più alla pulizia per avere una recensione ottima globale!
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 17/08/2020
costantino
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Ottima organizzazione.
ha soggiornato dal 18/07/2020 al 19/07/2020
renato
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto ottimo, bella sorpresa il poter usufruire della cucina per un caffè e grazie, fette biscottate con la marmellata offerte. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 31/10/2019 al 02/11/2019
roberto
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7
roberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/06/2018 al 03/06/2018
elisabetta
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
Ottima posizione per il Lido e per tutti i collegamenti. I proprietari non sono presenti ma facilmente contattabili. Zona tranquilla e piacevole. Il prezzo è medio contando il fatto che non comprende la colazione ma, se come me non si è residenti in Italia, si ha una tassa supplementare di 10 euro rispetto al prezzo dichiarato (?).
ha soggiornato dal 01/11/2017 al 05/11/2017
La risposta del gestore:
Per la precisione la tassa di soggiorno è di Euro 3,50 a persona al giorno.
mariateresa
Struttura: 9 | Pulizia: 1 | Gestore: 4 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura carina situata in ottima posizione rispetto alle nostre esigenze. Peccato non ci abbiano mai cambiato lenzuola e asciugamani e mai hanno pulito la stanza e il bagno. Proprietari non presenti fisicamente se non al check in ma reperibili telefonicamente.
ha soggiornato dal 05/08/2017 al 10/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione, trattandosi di un appartamento ad uso turistico per gli affitti di breve durata non è previsto il cambio biancheria.
alessandro
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Ci siamo trovati benissimo accoglienza ottima unica pecca è che non c'era la colazione inclusa ma per il resto lo consiglio vivamente sia per la posizione vicino al mare e al centro con tutti i servizi.
ha soggiornato dal 14/08/2017 al 20/08/2017
giada
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
B&B molto accogliente, molto pulito, ordinato e a pochi passi dal lungomare. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Proprietaria fantastica, gentilissima e disponibile per qualsiasi info o aiuto, fa sentire a proprio agio gli ospiti e concede la massima privacy ed autonomia. Come se fossi stata in casa mia, la stanza ed il bagno molto confortevoli. In zona piuttosto servita, a 15 min a piedi dal centro di selezione della GdF. Mi sono trovata molto bene, la consiglio e se dovessi trovarmi nuovamente ad Ostia ci tornerei sicuramente! Di nuovo grazie di tutto Teresa.
ha soggiornato dal 11/07/2017 al 18/07/2017
La risposta del gestore:
Grazie Giada per la tua recensione. A presto!
marisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Bellissima casa e bellissima stanza.
ha soggiornato dal 08/07/2017 al 09/07/2017
roberta
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
MI son trovata bene, c'è anche l'angolo cottura e sembra di essere a casa. L'unica cosa che pensavo che la colazione fosse compresa, ma il rapporto qualità prezzo è ottimo. Stanze belle e pulite.
ha soggiornato dal 07/08/2016 al 14/08/2016
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Lugar acogedor, limpio, abundante desayuno, metro de giuglio agricola muy cerca, dueños del alojamiento. Muy atentos y agradable, calidad precio insuperable.
ha soggiornato dal 15/03/2019 al 18/03/2019