Bon

Évaluation générale 8.3 / 10
11 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
antonio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Lugar acogedor, limpio, abundante desayuno, metro de giuglio agricola muy cerca, dueños del alojamiento. Muy atentos y agradable, calidad precio insuperable.
Dates du séjour Du 15/03/2019 au 18/03/2019
peppe
Établissement: 7 | Nettoyage: 3 | Le propriétaire: 6 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 7
Appartamento molto accogliente e rifornito di ogni cosa che possa servire. Una pecca ma a cui io tengo molto è la pulizia soprattutto dei pavimenti dove c'era davvero tantissima sporcizia. Mi spiace davvero perché basterebbe un occhio di riguardo in più alla pulizia per avere una recensione ottima globale!
Dates du séjour Du 10/08/2020 au 17/08/2020
costantino
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 7
Ottima organizzazione.
Dates du séjour Du 18/07/2020 au 19/07/2020
renato
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Tutto ottimo, bella sorpresa il poter usufruire della cucina per un caffè e grazie, fette biscottate con la marmellata offerte. Lo consiglio vivamente.
Dates du séjour Du 31/10/2019 au 02/11/2019
roberto
Établissement: 7 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 7 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 7
roberto voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 01/06/2018 au 03/06/2018
elisabetta
Établissement: 7 | Nettoyage: 7 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 7
Ottima posizione per il Lido e per tutti i collegamenti. I proprietari non sono presenti ma facilmente contattabili. Zona tranquilla e piacevole. Il prezzo è medio contando il fatto che non comprende la colazione ma, se come me non si è residenti in Italia, si ha una tassa supplementare di 10 euro rispetto al prezzo dichiarato (?).
Dates du séjour Du 01/11/2017 au 05/11/2017
La réponse du propriétaire:
Per la precisione la tassa di soggiorno è di Euro 3,50 a persona al giorno.
mariateresa
Établissement: 9 | Nettoyage: 1 | Le propriétaire: 4 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9
Struttura carina situata in ottima posizione rispetto alle nostre esigenze. Peccato non ci abbiano mai cambiato lenzuola e asciugamani e mai hanno pulito la stanza e il bagno. Proprietari non presenti fisicamente se non al check in ma reperibili telefonicamente.
Dates du séjour Du 05/08/2017 au 10/08/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie per la recensione, trattandosi di un appartamento ad uso turistico per gli affitti di breve durata non è previsto il cambio biancheria.
alessandro
Établissement: 7 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 7 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 7
Ci siamo trovati benissimo accoglienza ottima unica pecca è che non c'era la colazione inclusa ma per il resto lo consiglio vivamente sia per la posizione vicino al mare e al centro con tutti i servizi.
Dates du séjour Du 14/08/2017 au 20/08/2017
giada
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10
B&B molto accogliente, molto pulito, ordinato e a pochi passi dal lungomare. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Proprietaria fantastica, gentilissima e disponibile per qualsiasi info o aiuto, fa sentire a proprio agio gli ospiti e concede la massima privacy ed autonomia. Come se fossi stata in casa mia, la stanza ed il bagno molto confortevoli. In zona piuttosto servita, a 15 min a piedi dal centro di selezione della GdF. Mi sono trovata molto bene, la consiglio e se dovessi trovarmi nuovamente ad Ostia ci tornerei sicuramente! Di nuovo grazie di tutto Teresa.
Dates du séjour Du 11/07/2017 au 18/07/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie Giada per la tua recensione. A presto!
marisa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Bellissima casa e bellissima stanza.
Dates du séjour Du 08/07/2017 au 09/07/2017
roberta
Établissement: 7 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 7 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10
MI son trovata bene, c'è anche l'angolo cottura e sembra di essere a casa. L'unica cosa che pensavo che la colazione fosse compresa, ma il rapporto qualità prezzo è ottimo. Stanze belle e pulite.
Dates du séjour Du 07/08/2016 au 14/08/2016