9 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Puntuación global
8.5
9 opiniones
antonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Lugar acogedor, limpio, abundante desayuno, metro de giuglio agricola muy cerca, dueños del alojamiento. Muy atentos y agradable, calidad precio insuperable.
se ha alojado del 15/03/2019 al 18/03/2019
renato
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Tutto ottimo, bella sorpresa il poter usufruire della cucina per un caffè e grazie, fette biscottate con la marmellata offerte. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 31/10/2019 al 02/11/2019
roberto
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 7
roberto ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 01/06/2018 al 03/06/2018
elisabetta
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7
Ottima posizione per il Lido e per tutti i collegamenti. I proprietari non sono presenti ma facilmente contattabili. Zona tranquilla e piacevole. Il prezzo è medio contando il fatto che non comprende la colazione ma, se come me non si è residenti in Italia, si ha una tassa supplementare di 10 euro rispetto al prezzo dichiarato (?).
se ha alojado del 01/11/2017 al 05/11/2017
La respuesta del encargado:
Per la precisione la tassa di soggiorno è di Euro 3,50 a persona al giorno.
mariateresa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 1 | Encargado: 4 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Struttura carina situata in ottima posizione rispetto alle nostre esigenze. Peccato non ci abbiano mai cambiato lenzuola e asciugamani e mai hanno pulito la stanza e il bagno. Proprietari non presenti fisicamente se non al check in ma reperibili telefonicamente.
se ha alojado del 05/08/2017 al 10/08/2017
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione, trattandosi di un appartamento ad uso turistico per gli affitti di breve durata non è previsto il cambio biancheria.
alessandro
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7
Ci siamo trovati benissimo accoglienza ottima unica pecca è che non c'era la colazione inclusa ma per il resto lo consiglio vivamente sia per la posizione vicino al mare e al centro con tutti i servizi.
se ha alojado del 14/08/2017 al 20/08/2017
giada
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10
B&B molto accogliente, molto pulito, ordinato e a pochi passi dal lungomare. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Proprietaria fantastica, gentilissima e disponibile per qualsiasi info o aiuto, fa sentire a proprio agio gli ospiti e concede la massima privacy ed autonomia. Come se fossi stata in casa mia, la stanza ed il bagno molto confortevoli. In zona piuttosto servita, a 15 min a piedi dal centro di selezione della GdF. Mi sono trovata molto bene, la consiglio e se dovessi trovarmi nuovamente ad Ostia ci tornerei sicuramente! Di nuovo grazie di tutto Teresa.
se ha alojado del 11/07/2017 al 18/07/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Giada per la tua recensione. A presto!
marisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Bellissima casa e bellissima stanza.
se ha alojado del 08/07/2017 al 09/07/2017
roberta
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
MI son trovata bene, c'è anche l'angolo cottura e sembra di essere a casa. L'unica cosa che pensavo che la colazione fosse compresa, ma il rapporto qualità prezzo è ottimo. Stanze belle e pulite.
se ha alojado del 07/08/2016 al 14/08/2016