9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
8.5
9 reviews
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Lugar acogedor, limpio, abundante desayuno, metro de giuglio agricola muy cerca, dueños del alojamiento. Muy atentos y agradable, calidad precio insuperable.
stayed from 03/15/2019 to 03/18/2019
renato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto ottimo, bella sorpresa il poter usufruire della cucina per un caffè e grazie, fette biscottate con la marmellata offerte. Lo consiglio vivamente.
stayed from 10/31/2019 to 11/02/2019
roberto
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
elisabetta
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Ottima posizione per il Lido e per tutti i collegamenti. I proprietari non sono presenti ma facilmente contattabili. Zona tranquilla e piacevole. Il prezzo è medio contando il fatto che non comprende la colazione ma, se come me non si è residenti in Italia, si ha una tassa supplementare di 10 euro rispetto al prezzo dichiarato (?).
stayed from 11/01/2017 to 11/05/2017
The answer from the host:
Per la precisione la tassa di soggiorno è di Euro 3,50 a persona al giorno.
mariateresa
Property: 9 | Cleaning: 1 | Host: 4 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Struttura carina situata in ottima posizione rispetto alle nostre esigenze. Peccato non ci abbiano mai cambiato lenzuola e asciugamani e mai hanno pulito la stanza e il bagno. Proprietari non presenti fisicamente se non al check in ma reperibili telefonicamente.
stayed from 08/05/2017 to 08/10/2017
The answer from the host:
Grazie per la recensione, trattandosi di un appartamento ad uso turistico per gli affitti di breve durata non è previsto il cambio biancheria.
alessandro
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Ci siamo trovati benissimo accoglienza ottima unica pecca è che non c'era la colazione inclusa ma per il resto lo consiglio vivamente sia per la posizione vicino al mare e al centro con tutti i servizi.
stayed from 08/14/2017 to 08/20/2017
giada
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
B&B molto accogliente, molto pulito, ordinato e a pochi passi dal lungomare. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Proprietaria fantastica, gentilissima e disponibile per qualsiasi info o aiuto, fa sentire a proprio agio gli ospiti e concede la massima privacy ed autonomia. Come se fossi stata in casa mia, la stanza ed il bagno molto confortevoli. In zona piuttosto servita, a 15 min a piedi dal centro di selezione della GdF. Mi sono trovata molto bene, la consiglio e se dovessi trovarmi nuovamente ad Ostia ci tornerei sicuramente! Di nuovo grazie di tutto Teresa.
stayed from 07/11/2017 to 07/18/2017
The answer from the host:
Grazie Giada per la tua recensione. A presto!
marisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissima casa e bellissima stanza.
stayed from 07/08/2017 to 07/09/2017
roberta
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 10
MI son trovata bene, c'è anche l'angolo cottura e sembra di essere a casa. L'unica cosa che pensavo che la colazione fosse compresa, ma il rapporto qualità prezzo è ottimo. Stanze belle e pulite.
stayed from 08/07/2016 to 08/14/2016