11 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
8.3
11 reviews
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Lugar acogedor, limpio, abundante desayuno, metro de giuglio agricola muy cerca, dueños del alojamiento. Muy atentos y agradable, calidad precio insuperable.
stayed from 03/15/2019 to 03/18/2019
peppe
Property: 7 | Cleaning: 3 | Host: 6 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Appartamento molto accogliente e rifornito di ogni cosa che possa servire. Una pecca ma a cui io tengo molto è la pulizia soprattutto dei pavimenti dove c'era davvero tantissima sporcizia. Mi spiace davvero perché basterebbe un occhio di riguardo in più alla pulizia per avere una recensione ottima globale!
stayed from 08/10/2020 to 08/17/2020
costantino
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7
Ottima organizzazione.
stayed from 07/18/2020 to 07/19/2020
renato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto ottimo, bella sorpresa il poter usufruire della cucina per un caffè e grazie, fette biscottate con la marmellata offerte. Lo consiglio vivamente.
stayed from 10/31/2019 to 11/02/2019
roberto
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
elisabetta
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Ottima posizione per il Lido e per tutti i collegamenti. I proprietari non sono presenti ma facilmente contattabili. Zona tranquilla e piacevole. Il prezzo è medio contando il fatto che non comprende la colazione ma, se come me non si è residenti in Italia, si ha una tassa supplementare di 10 euro rispetto al prezzo dichiarato (?).
stayed from 11/01/2017 to 11/05/2017
The answer from the host:
Per la precisione la tassa di soggiorno è di Euro 3,50 a persona al giorno.
mariateresa
Property: 9 | Cleaning: 1 | Host: 4 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Struttura carina situata in ottima posizione rispetto alle nostre esigenze. Peccato non ci abbiano mai cambiato lenzuola e asciugamani e mai hanno pulito la stanza e il bagno. Proprietari non presenti fisicamente se non al check in ma reperibili telefonicamente.
stayed from 08/05/2017 to 08/10/2017
The answer from the host:
Grazie per la recensione, trattandosi di un appartamento ad uso turistico per gli affitti di breve durata non è previsto il cambio biancheria.
alessandro
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Ci siamo trovati benissimo accoglienza ottima unica pecca è che non c'era la colazione inclusa ma per il resto lo consiglio vivamente sia per la posizione vicino al mare e al centro con tutti i servizi.
stayed from 08/14/2017 to 08/20/2017
giada
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
B&B molto accogliente, molto pulito, ordinato e a pochi passi dal lungomare. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Proprietaria fantastica, gentilissima e disponibile per qualsiasi info o aiuto, fa sentire a proprio agio gli ospiti e concede la massima privacy ed autonomia. Come se fossi stata in casa mia, la stanza ed il bagno molto confortevoli. In zona piuttosto servita, a 15 min a piedi dal centro di selezione della GdF. Mi sono trovata molto bene, la consiglio e se dovessi trovarmi nuovamente ad Ostia ci tornerei sicuramente! Di nuovo grazie di tutto Teresa.
stayed from 07/11/2017 to 07/18/2017
The answer from the host:
Grazie Giada per la tua recensione. A presto!
marisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissima casa e bellissima stanza.
stayed from 07/08/2017 to 07/09/2017
roberta
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 10
MI son trovata bene, c'è anche l'angolo cottura e sembra di essere a casa. L'unica cosa che pensavo che la colazione fosse compresa, ma il rapporto qualità prezzo è ottimo. Stanze belle e pulite.
stayed from 08/07/2016 to 08/14/2016