Ottimo

Giudizio complessivo 8.5 / 10
12 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
luigi
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Come espresso dai voti la struttura è ben gestita per servizio, ospitalità e cordialità del personale. Avevo letto recensioni negative a riguardo della colazione. Questo giudizio è molto soggettivo. La colazione deve "nutrire" una persona e non deve essere un modo per abbuffarsi in modo di non mangiare fino a sera, oppure fare la spesa per i bimbi. Grazie.
ha soggiornato dal 30/07/2022 al 10/08/2022
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Accoglienza buona. Servizio ok. Ubicazione ottima. Personale disponibile. Cucina a mezzogiorno ottima.
ha soggiornato dal 20/07/2022 al 25/07/2022
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Bellissima struttura direttamente sul mare. Ottima gestione da persone molto disponibili e competenti! Sono stata benissimo e sicuramente tornerò!
ha soggiornato dal 19/06/2022 al 26/06/2022
ludovica
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Sistemazione decisamente piacevole, che rispecchia quanto scritto nella descrizione dell'hotel. I gestori ci hanno accolto in modo simpatico e gentile, restando a disposizione per qualsiasi richiesta e informazione, anche turistica. La struttura, pur essendo semplice, ha dei tratti architettonici interessanti; ottima la pulizia della stanza e del bagno. La colazione, servita in terrazza sul mare e da personale disponibile ed efficiente, è risultata un po' troppo sbilanciata su proposte dolci (zuccheri semplici). Un suggerimento: per favorire intolleranti al glutine e celiaci potrebbe essere gentile gesto di accoglienza segnalare eventuale disponibilità di qualche semplice prodotto gluten free (fette biscottate ad esempio, che vanno bene sia per colazione dolce che salata) costo minimo, comfort tanto! Grazie, abbiamo trascorso bei giorni!
ha soggiornato dal 27/05/2022 al 28/05/2022
gianmarco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima!
ha soggiornato dal 06/06/2022 al 10/06/2022
leonardo
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Struttura semplice, la camera era pulita con tutto l'essenziale e si affacciava direttamente sul mare, panorama bellissimo, specialmente al tramonto, siamo stati bene e i gestori gentilissimi.
ha soggiornato dal 28/05/2022 al 29/05/2022
laura
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 4
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/06/2021 al 26/06/2021
nadja
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 1
Posizione fantastica, ma meriterebbe una seria manutenzione. Proprietari gentili, peccato per un guasto all'impianto che non ci ha consentito di avere l'acqua calda. Per l'occasione (1 gennaio) niente colazione.
ha soggiornato dal 31/12/2018 al 01/01/2019
nicola
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
È sempre un piacere ritornare all’hotel Villa Tramonto. Posizione fantastica e proprietari molto gentili. Noi ci sentiamo a casa ed è per questo che da 10 anni a maggio torniamo!
ha soggiornato dal 05/05/2018 al 08/05/2018
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
giovanni ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 30/04/2018
samuel
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Basta il nome per capire la magia di questa struttura.
ha soggiornato dal 03/08/2015 al 05/08/2015
anton
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Schöne Lage direkt am Strand. Zum Ortskern mit vielen Restaurants ca 1 km. Parkplatz haben wir immer an der Strasse vor dem Hotel gefunden. Das Zimmer war klein aber ordentlich und mit Klimaanlage. Zum Frühstück haben wir extra zum vorhandenen Buffet immer noch Käse und Schinken bekommen (ohne Aufpreis). Schöner Blick aufs Meer von der Frühstücksterrasse aus. Mittags gibt es mehrere Gerichte zur Auswahl, wir waren nicht jeden Tag Mittagessen, aber was wir serviert bekommen haben war alles sehr gut. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind im Preis inklusiv. Es sind überwiegend italienische Gäste. und das Personal spricht kein deutsch. Wir kamen aber mit ein paar Brocken italienisch und englisch gut klar. Uns hat es sehr gut gefallen.
ha soggiornato dal 02/07/2019 al 10/07/2019
La risposta del gestore:
Sehr geerthhrter mr. Schenk, Sehr danke für ihre Rezension, wir warten auf ihnen nächsten Jhar Cecilia.