8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
8 reviews
leo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
The family took good care of me when I arrived by bike in a rainstorm, decorated with mud and seaweed. I enjoyed my two days here. It's a nice area for cycle touring.
stayed from 03/25/2013 to 03/27/2013
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Davvero un oasi di pace. La simpatia, disponibilità del gestore Piero suo figlio Fabio, la gentilezza della signora Brunelli fanno di questo luogo un connubio tra ospitalità e familiarità. Per ogni mia richiesta neanche il tempo di aver finito di parlare. Il signor Piero aveva Già provveduto. Lo consiglio a tutti. Spero di ritornarci molto presto. La Location offre davvero ciò che si desidera quando si è in vacanza.
stayed from 09/14/2017 to 09/22/2017
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/23/2017 to 08/26/2017
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 3 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Peccato avervi soggiornato una notte, sembra un angolo di paradiso! Colazione ottima, abbondante e a disposizione durate il giorno. Tutto curato nei dettagli dalla piscina alle piante alla angolo bar. Titolare simpatico e sempre presente. Prima spiaggia a 5 Min a piedi. Ci tornerò sicuramente. Unico punto dolente l ubicazione (in una zona un po desolata)..ma quando siete dentro ve ne dimenticate! Paola.
stayed from 06/14/2017 to 06/15/2017
The answer from the host:
Grazie Paola spero di rivedervi.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato ospite della struttura dal 18/05 al 01/06 2017 che dire: Bellissima struttura e il Sig. PIERO e familiari di una gentilezza fenomenale. Spero a settembre di ritornarci. Colazione favolosa, pulizia ottima.
stayed from 05/18/2017 to 06/01/2017
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Residence Brunelli: più che consigliato; per la bellissima struttura, per il mare a due passi, per la simpatia e la cordialità che troverete, per le mega colazioni, per i consigli su cosa vedere e dove mangiare, per la tranquillità e le belle dormite. Ci torniamo di sicuro appena possibile.
stayed from 09/17/2016 to 09/20/2016
franco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
franco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/04/2016 to 09/08/2016
dino
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il posto è accogliente e pulito, ideale per trascorrere una vacanza a misura di persona, in un ambiente familiare. Il proprietario, il grande Piero Brunelli, riempie i clienti di attenzioni, li fa sentire a casa propria. Se avete bisogno di un consiglio, per un'escursione o per un locale dove si mangia bene non esitate a chiedere, tra un aneddoto e un altro, vi darà la risposta che cercate.
stayed from 08/16/2014 to 08/20/2014