15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
15 reviews
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione ottima, vicino al mare abbiamo usufruito della bellissima cucina con sala da pranzo annesso completo di elettrodomestici e biancheria completa e profumata.
stayed from 04/25/2020 to 04/30/2020
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati da Dio! Un posto meraviglioso immerso nella natura a pochi passi da una spiaggia bellissima. Colazione super e gentilezza e disponibilità da parte dei proprietari. Camere pulite e accoglienti. Sicuramente ci torneremo.
stayed from 09/26/2018 to 09/29/2018
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura con padroni di casa eccezionali.
stayed from 09/12/2018 to 09/16/2018
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
franco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/06/2018 to 09/10/2018
daniela
Property: 5 | Cleaning: 5 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
Personale molto cordiale, colazione con dolci fatti in casa ma struttura da alleggerire.
stayed from 07/14/2018 to 07/15/2018
vanda
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo. Da tornare.
stayed from 07/13/2018 to 07/15/2018
marilena
Property: 4 | Cleaning: 1 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 4
marilena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/09/2018 to 06/10/2018
The answer from the host:
Grazie per la formidabile recensione, persone come lei rovina questo mondo sfogandosi le proprie angosce con il prossimo inventando bugie e calunnie sperando che ogni volta che lei vada in un albergo o B&B trova sempre quello che descritto in questa recensione ed anche peggio, vada sul mio sito alla pagina prenotazioni e legga le vere recensioni che mi hanno lasciato sul libro dei saluti.
luca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo stati benissimo. Ci siamo sentiti subito come a casa, e dire che abbiamo dormito in barca. Una bella esperienza, diversa dal solito.
stayed from 08/26/2017 to 08/27/2017
rossana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente pulitissimo, ben posizionato, litorale tutto da scoprire. I gestori fantastici, sorridenti e sempre disponibili ad ogni esigenza. Consigliatissimo.
stayed from 08/20/2017 to 08/24/2017
The answer from the host:
Carissimi amici siete adorabili meritate anche di più, salutoni a tutti. Franco e Mary.
federica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura nel fine settimana, unica pecca il maltempo. Zona molto bella, bel mare e vasta scelta di ristoranti. Struttura molto curata, piena di verde. Bellissima la stanza con vista sul mare, tutto pulito e curato nei dettagli. La mattina fantastica colazione della signora Mary, simpatica ed alla mano tanto quanto il signor Franco. Mary ci ha accolti nella sala ed offerto una succulenta colazione con dolci preparati da lei. Insomma, assolutamente soddisfatti, torneremo.
stayed from 08/12/2017 to 08/13/2017
luciana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ambiente familiare, i gestori Franco e Mary, molto cordiali, peccato che non siamo riusciti ad organizzare una cena insieme agli altri ospiti, sarebbe stata sicuramente super, Mary ha dato prova con i dolci della colazione, di essere veramente brava. Il mare davanti casa è spettacolare e la Costa dei Trabocchi è da visitare sicuramente. Torneremo da quelle parti, ospiti della Taverna del Gusto di Mary e Franco.
stayed from 07/13/2017 to 07/18/2017
cesare
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato con mia moglie due notti nella baita della struttura. Il posto è tranquillo, ottima la posizione. Un po piccolo in bagno.. ma per il resto ok. Ci torneremo sicuramente. Franco e Mary squisiti, due magnifiche persone. Cesare (L'Aquila).
stayed from 07/20/2016 to 07/22/2016
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato con due bimbi in questo delizioso bed & breakfast un paio di notti. Siamo stati accolti con calore e amicizia dai proprietari, Mary e Franco, che gestiscono questa attività con passione e amore ci hanno fatto sentire subito come a casa. La struttura circondata di verde, si trova vicinissima al mare, in un bellissimo tratto di costa. Ottima la colazione, Mary prepara delle torte fantastiche. Consigliatissimo. Grazie di tutto, vi aspettiamo a Firenze.
stayed from 08/25/2015 to 08/27/2015
jasmine
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire? Le nostre aspettative sono state superate al meglio. Un posto stupendo situato davvero a 5 minuti a piedi dal mare con un clima favoloso. Tutto è fatto con amore e passione e tenuto molto bene. L'accoglienza è stata più che famigliare e abbiamo trascorso dei giorni favolosi sentendoci a casa. Siamo arrivati come turisti e siamo partiti poi come amici di Franco e Mary. Più che consigliabile. Abbiamo scoperto un angolo di Paradiso.
stayed from 07/27/2013 to 07/31/2013
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Buona sera abbiamo passato quei giorni di vacanza con i nostri amici più cari. Siamo entrati in un atmosfera, quasi fiabesca già dalla prima visione del posto, colori e struttura con profumi di passioni e avventura. I titolari fantastici, pieni di vita vissuta e spensieratezza, disponibilissimi in tutto e diventati dei veri amici. Cucina e contorno culinario eccellente. Musica incantevole. Raccomandato a pieni voti, speriamo di rivivere quei momenti presto tutti insieme.
stayed from 08/21/2012 to 08/22/2012