6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
6 reviews
ciro
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Stanza di un appartamento di un condominio sulla strada che porta a Villa Adriana, circondato da altri condomini. Pulito, internamente nuovo. Colazione discreta.
stayed from 10/08/2019 to 10/09/2019
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho soggiornato in questa struttura e devo dire che non sono rimasta per niente delusa! Pulizia impeccabile, personale molto cortese e disponibile! La straconsiglio!
stayed from 11/20/2018 to 11/21/2018
giovanna
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 2 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
L'interno della struttura è molto pulito ed ordinato e la terrazza alla quale si accede dalla cucina è molto accogliente. Molto comodo poter utilizzare una "vera" cucina", ben fornita. Materassi ottimi. Unico neo è la posizione, al primo piano di una palazzina circondata da altre palazzine. Lo suggerisco, comunque, per soggiorni brevi. Buona l'accoglienza.
stayed from 07/03/2014 to 07/04/2014
alberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, locali ben tenuti e puliti, in posizione ottima per visita Villa Adriana e Tivoli.
stayed from 04/22/2014 to 04/23/2014
orsola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B molto pulito e confortevole. gestito da ragazzi giovani molto educati. mi sono trovata bene, e poi la posizione è invidiabile: a pochi passi da Villa Adriana.
stayed from 09/01/2013 to 09/02/2013
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in questa struttura e mi sono trovato benissimo, specialmente per la posizione strategica, molto vicina a Villa Adriana e comoda anche per raggiungere Roma. La consiglio vivamente a tutti!
stayed from 10/19/2013 to 10/20/2013