5 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.6
5 opiniones
cesare
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Bella persona Lucia, ha raccontato l'evolvere del suo Bed and Breakfast, da tenere in considerazione.
se ha alojado del 08/12/2018 al 09/12/2018
massimiliano
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Splendida struttura che abbiamo cercato a metà tra i laghi della regione. Ottima accoglienza e disponibilità ad accontentare le nostre particolari esigenze di motociclisti. Avevamo a disposizione praticamente un miniappartamento con un corredo da bagno superiore a tanti hotel provati. Molto pulito e ottima colazione. Consigliatissimo.
se ha alojado del 18/08/2018 al 20/08/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Massimiliano della recensione, sono contenta che ti sei trovato bene. Saluti anche alla tua compagna, alla prossima vacanza. Lucia.
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il posto è bellissimo, pulito e confortevole. La signora Lucia ti fa sentire a casa. Siamo stati veramente bene, lo consiglio e ci torneremo! Grazie.
se ha alojado del 24/09/2016 al 25/09/2016
daniela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Posto veramente grazioso, merita la visita. Disponibilità e simpatia del gestore. Consiglio.
se ha alojado del 07/05/2016 al 09/05/2016
stefano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ambiente molto pulito colazione abbondante personale disponibilissimo, lo consiglio.
se ha alojado del 24/04/2016 al 26/04/2016