Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.7 / 10
6 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
flavio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
flavio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.05.2021 - 02.05.2021
cesare
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Bella persona Lucia, ha raccontato l'evolvere del suo Bed and Breakfast, da tenere in considerazione.
hat sich von 08.12.2018 - 09.12.2018
massimiliano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Splendida struttura che abbiamo cercato a metà tra i laghi della regione. Ottima accoglienza e disponibilità ad accontentare le nostre particolari esigenze di motociclisti. Avevamo a disposizione praticamente un miniappartamento con un corredo da bagno superiore a tanti hotel provati. Molto pulito e ottima colazione. Consigliatissimo.
hat sich von 18.08.2018 - 20.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Massimiliano della recensione, sono contenta che ti sei trovato bene. Saluti anche alla tua compagna, alla prossima vacanza. Lucia.
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il posto è bellissimo, pulito e confortevole. La signora Lucia ti fa sentire a casa. Siamo stati veramente bene, lo consiglio e ci torneremo! Grazie.
hat sich von 24.09.2016 - 25.09.2016
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Posto veramente grazioso, merita la visita. Disponibilità e simpatia del gestore. Consiglio.
hat sich von 07.05.2016 - 09.05.2016
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ambiente molto pulito colazione abbondante personale disponibilissimo, lo consiglio.
hat sich von 24.04.2016 - 26.04.2016