19 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
19 reviews
françois
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Everything was ok. Bedroom and bathroom were very clean. For the breakfast, you have all you need (tea, coffee, Orange juice...). The hostel is good situated, close to the city center, 5 minutes of walking. I recommand.
stayed from 09/16/2019 to 09/17/2019
lucius
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Logement très bien positionné, à 5 min à pied du centre de La Maddalena. Idéal pour sortir le soir. Rue très calme, car en retrait, chambre bien insonorisée, très confortable et propre. Stationnement facile. Très bonne communication avec la propriétaire, qui est très gentille et arrangeante. Je recommande vivement.
stayed from 07/22/2018 to 07/26/2018
danielle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Nos hôtesses nous ont accueillis avec sympathie. Tout était prêt à notre arrivée. Les chambres d'hôtes sont à quelques minutes de marche du port et des nombreux restaurants. Le déjeuner était copieux et varié, avec un bon gâteau maison. Il manquait juste un peu de beurre et du "vrai pain", ou du pain à toaster. Nous recommandons cette adresse.
stayed from 09/26/2017 to 09/27/2017
jean-pierre
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Accueil et propreté exemplaire. Chambre confortable et complète. Parking difficile. Nous aurions apprécié du vrai pain et la possibilité d'une seconde tasse de café.
stayed from 08/27/2017 to 08/28/2017
The answer from the host:
Buongiorno Jean-Pierre, la ringrazio per la recensione. Per quanto riguarda il caffè, mi dispiace che pur avendo messo in evidenza la caffettiera moka ed il barattolo del caffè a disposizione dei clienti (in caso volessero qualche caffè in più) forse è stata nostra incuria non averlo specificato, sarà nostra cura fare più attenzione a questo particolare. Per quanto riguarda il pane, ai nostri ospiti offriamo la possibilità delle diverse colazioni dolci o salate, mettendo a disposizione dei nostri ospiti o pane per tost con prosciutto cotto e sottilette, oppure le classiche spianate di pane sardo con salame e fontina.
donatella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
donatella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/05/2019 to 08/12/2019
chiara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Il B&B è in una buona posizione per raggiungere il centro a piedi. La stanza era pulita e aveva tutto il necessario per un piacevole soggiorno al mare. Ottima accoglienza da parte della proprietaria e grande disponibilità. Grazie Francesca!
stayed from 07/31/2019 to 08/07/2019
moira
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 4
Locale pulito e recentemente ristrutturato. Ottima la posizione, centrale ma tranquilla e fuori dal caos. Nota dolente la colazione, a mio avviso poca e mal fornita. Macchina del caffè non revisionata, latte fresco mancante, pane quando c’era era del giorno precedente. Considerando che è un B&B se la colazione pecca risulta un problema. Nel bagno consiglio una mensola per appoggiare le cose.
stayed from 06/25/2019 to 06/28/2019
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Io e il mio ragazzo siamo stati al B&B Spargi per tre notti e devo dire che ci siamo trovati davvero bene, stanza bellissima e super pulita vicinissima al centro. La consiglio a tutti, tra l'altro la proprietaria è stata gentilissima e super disponibile. Se ne avrò occasione tornerò sicuramente!
stayed from 06/22/2019 to 06/25/2019
The answer from the host:
Grazie Alessia, sarò felicissima di riaverti mia ospite.
francesca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Un soggiorno molto piacevole. La zona è centrale ma lontana dal caos; l'unica pecca è il parcheggio che si fa fatica a trovare vicinissimo. La camera confortevole e pulita; colazione ricca e in un contesto famigliare. La signora che gestisce molto disponibile.
stayed from 08/11/2018 to 08/22/2018
marcello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo B&B in centro alla Maddalena gestito con passione e dedizione dalla proprietaria Francesca e dalla figlia Piera, sempre disponibili per qualsiasi cosa. Camera spaziosa e pulitissima, rapporto qualità-prezzo ottimo. Consigliatissimo.
stayed from 08/06/2018 to 08/13/2018
The answer from the host:
Grazie mille Marcello! Siete stati degli ospiti graditissimi! Io e Piera abbiamo un bellissimo ricordo di voi. Vi abbracciamo!!
federico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato con la mia famiglia ad inizio luglio 2018. Struttura nuova, in centro, ben pulita e molto funzionale. Abbondante la colazione sia dolce che salata con la possibilità di preparare anche dei toast. La signora Franca (titolare della struttura), persona molto gentile e disponibile. Un ottimo compromesso per posizione, prezzo, e servizio offerto. Da consigliare. Ciao.
stayed from 07/08/2018 to 07/15/2018
raphael
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
raphael rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/05/2018 to 07/08/2018
luisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
luisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/22/2018 to 06/24/2018
The answer from the host:
Grazie.
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura ristrutturata di recente con buon gusto. Pulizia ineccepibile. Colazione discreta e abbondante. Situata a due passi dal centro permette di uscire la sera senza toccare la macchina. Giudizio complessivo ottimo.
stayed from 07/26/2017 to 07/30/2017
The answer from the host:
Grazie!
francesco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In particolare si apprezza la signorilità, la gentilezza, la disponibilità e la cordialità della signora Franca e delle figlie, nonché la pulizia del B&B e la bontà della colazione.
stayed from 09/10/2017 to 09/17/2017
The answer from the host:
È stato un piacere per noi ricevere lei e la sua famiglia! Grazie mille!
simonetta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Molto accogliente, carino, pulitissimo. 5 minuti dal centro. Ben curato.
stayed from 09/07/2017 to 09/11/2017
The answer from the host:
Grazie mille!
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
B&B in una posizione ottima, vicino al porto. Buono anche il rapporto qualità/prezzo. La ragazza che lo gestisce è gentile e simpatica, così come il vicinato, ci sono delle adorabili signore sempre sorridenti e pronte a farti sentire a casa. Mi è sembrato molto pulito, curato nell'arredo; nel mini frigo in camera abbiamo trovato acqua, yogurt, latte e te freddo come benvenuto, e sul mobiletto accanto cornetti e biscotti. Ci tornerei volentieri.
stayed from 08/24/2017 to 08/26/2017
The answer from the host:
Grazie Cristina! Saremo felicissimi di accogliervi nuovamente.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato qui per 3 giorni, bed and breakfast posizionato molto bene, a pochi passi dal centro della Maddalena; tutto molto pulito e accogliente. Francesca la titolare e sua figlia gentilissime e disponibili per qualsiasi richiesta. Ci torneremo sicuramente. Angelo & Silvia.
stayed from 07/16/2017 to 07/19/2017
The answer from the host:
Grazie! È è stato un piacere ospitare voi! Vi aspettiamo per un altra vacanza.
marta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Molto accogliente e molto pulito. La proprietaria persona fantastica.
stayed from 08/12/2016 to 08/14/2016