Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
55 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
roberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.08.2023 - 02.08.2023
claudia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Frau Carmela ist eine ausgezeichnete Gastgeberin! Sie ist eine liebenswerte, herzliche, diskrete, sehr hilfsbereite Frau. Aufmerksam auf alles! Für jede Anfrage, wenn möglich, tut sie alles, um sie zu erfüllen! Sie hat uns ausgezeichnete Restaurantempfehlungen gegeben! Sehr zu empfehlen.
hat sich von 12.07.2023 - 13.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Claudia!
federico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
federico stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.07.2023 - 02.07.2023
carmela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Carmela ist eine außergewöhnliche Gastgeberin. Wir hatten eine sehr gute Zeit.
hat sich von 16.06.2023 - 17.06.2023
oriana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Frau Carmela, die es verwaltet, ist sehr nett und äußerst hilfsbereit. Günstige Lage, um Urbino, Loreto und Recanati zu erreichen. Das B&B befindet sich in einer verkehrsberuhigten Zone und ermöglicht es Ihnen, in absoluter Ruhe zu schlafen. Frühstück von Carmela mit Keksen und Donuts zubereitet, aber jeden Tag brachte uns die Dame auch frisch gebackene Croissants, die sie für uns holte. In der Struktur gibt es Kaffee, Milch, Säfte, Kamille, verschiedene Arten von Kräutertees, Handtücher, Duschgel, Shampoo, Fön und alles, was Sie für einen Aufenthalt benötigen. Wir kommen auf jeden Fall so schnell wie möglich zurück. Absolut empfehlenswert.
hat sich von 22.04.2023 - 25.04.2023
sofia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir haben 6 Nächte im Le Magnolie B&B verbracht, zu zweit mit einem Hund. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Köstliches, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr sauberes und geräumiges Zimmer und Bad. Die Dame ist super nett und hilfsbereit.
hat sich von 20.08.2022 - 26.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie milleeeee!
salvatore
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Perfekte Struktur. Frau Carmela ist eine hilfsbereite Person, immer präsent, aufmerksam auf Ihre Bedürfnisse, freundlich. Ihre Kuchen sind ausgezeichnet. Das interne Parken ist sehr bequem.
hat sich von 08.08.2022 - 20.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Salvatore Veronica siete stati troppo gentili! Spero di rivedervi Siete degli ospiti stupendi!
antonella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ausgezeichnete Lösung, sehr sauber, freundlicher Empfang, Freundlichkeit und Verfügbarkeit über den Erwartungen, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück.
hat sich von 05.08.2022 - 08.08.2022
anna
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
B&B in toller Lage. Sehr großes Zimmer. Frühstück mit fantastischen Kuchen von Frau Carmela. Es ist wie zu Hause zu sein. Zu wiederholen.
hat sich von 06.08.2022 - 09.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Anna!
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Geräumiges Zimmer, riesiges Badezimmer, Struktur mit Komfort. Frau Carmela sehr hilfsbereit. Bald zurückkommen.
hat sich von 29.07.2022 - 30.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Massimiliano! Gentilissimo!
giovanna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Wir haben 4 Nächte in dieser wundervollen Unterkunft mit meinem Mann und unserer dreieinhalb Monate alten Tochter verbracht. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, verwöhnt von den Torten von Frau Carmela und der Ruhe der Unterkunft. Wir werden wahrscheinlich im September wiederkommen. Vielen Dank für alles.
hat sich von 13.07.2022 - 17.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Giovanna! Troppo gentile!
mirko
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ausgezeichnete Struktur auf dem Hügel, aber nur wenige Meter vom Meer entfernt. Hervorragende Zimmerreinigung und perfekte Gastfreundschaft mit der sehr freundlichen und hilfsbereiten Frau Carmela. Ausgezeichnetes Frühstück und ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
hat sich von 14.07.2022 - 15.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Mirko!
adriano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ruhiger und luftiger Ort, mit Meerblick von der Veranda. Weitere großartige Punkte des Le Magnolie B&B, und in der Nähe vieler Dienstleistungen wie dem Supermarkt, der Apotheke, Bars und Restaurants, in 10 Minuten zu Fuß sind Sie am Meer. Die Verfügbarkeit und Freundlichkeit von Frau Carmela sind außergewöhnlich. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen, ich plane auf jeden Fall wiederzukommen.
hat sich von 05.07.2022 - 11.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazieeeee!
maurizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Gut.
hat sich von 25.06.2022 - 26.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Maurizio! Mi dispiace solo che non hai gradito la colazione. Di solito sono tutti contenti delle mie torte.
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Unser Aufenthalt war angenehm. Frau Carmela, als perfekte Gastgeberin, hat uns freundlich und diskret empfangen. Ausgezeichnetes Frühstück, mit allem ausgestattet, was man sich wünschen könnte. Wir werden gerne wieder zum B&B Le Magnolie zurückkehren. Giuseppe und Elisa.
hat sich von 03.06.2022 - 05.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Giuseppe Elisa Vi ringrazio tantissimo di cuore. Siete stati troppo carini vi accoglierò con gioia immensa!
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Sehr einladende, komfortable und saubere Struktur. Frau Carmela ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich.
hat sich von 17.06.2022 - 18.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Giovanni! Troppo gentile!
danilo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Niedliches B&B. Exquisite Gastgeberin, sehr nett. Unmöglich, sich über das Frühstück und mehr zu beschweren.
hat sich von 18.06.2022 - 19.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore Danilo! Troppo gentile!
stavros
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Wir sind glücklich. Das Haus war fast perfekt. Das Frühstück, kann ich sagen, ausgezeichnet.
hat sich von 26.05.2022 - 29.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Ciao stavros grazie mille per la recensione siete gentilissimi!
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr ruhiger Ort, die Besitzerin ist sehr nett. Die Struktur wird sehr gut gepflegt. Im Badezimmer fehlt nichts, dasselbe im Zimmer, das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Preis ist fair für das, was man bekommt.
hat sich von 31.05.2022 - 03.06.2022
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Herzlichen Glückwunsch, sehr schön neu renoviert, sehr sehr sauber, die Dame sehr freundlich, nett und sympathisch.
hat sich von 02.07.2021 - 03.07.2021
riccardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Liebe Carmela, wir sind Riccardo und Paola aus Turin. Wir hatten eine tolle Zeit. Eine große Umarmung an dich und Peppe. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Gute Arbeit und viel Gesundheit. Danke für alles.
hat sich von 02.10.2021 - 08.10.2021
sarah
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr schönes und gepflegtes Anwesen. Tolle Lage, in der Nähe von allem, aber mit einer entspannten Atmosphäre. Süße, nette und freundliche Besitzerin. Wir hatten eine tolle Zeit. Danke.
hat sich von 04.09.2021 - 06.09.2021
martina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
martina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.08.2021 - 26.08.2021
luciano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Gemütlicher Ort, geräumiges und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, toller Aufenthalt, danke.
hat sich von 08.08.2021 - 09.08.2021
antonella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Kürzlich renovierte und sehr saubere Struktur, das Meer ist mit einem kurzen Spaziergang erreichbar.
hat sich von 31.07.2021 - 06.08.2021
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich war eine Woche lang mit einer Freundin dort, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Frau Carmela war sehr hilfsbereit und hat uns das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein.
hat sich von 11.07.2021 - 17.07.2021
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Frau Carmela ist eine ausgezeichnete Besitzerin und tut alles, um Sie sich wie zu Hause fühlen zu lassen.
hat sich von 29.05.2021 - 02.06.2021
giulia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir hatten eine tolle Zeit! Alles war sehr sauber, auch in dieser Covid-Situation, Frau Carmela war sehr hilfsbereit und erlaubte uns, früher einzuchecken als erwartet und bereitete einen leckeren Ciambellone sowie andere Frühstücksartikel vor! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, wenn wir wieder vorbeikommen sollten, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Danke Carmela!
hat sich von 19.09.2020 - 20.09.2020
daniele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Schnell in den Antworten; das 'Le Magnolie B&B' befindet sich im Herzen des Dorfes, aber in einer Gegend abseits des Chaos. Privatparkplatz am 'Le Magnolie B&B'.
hat sich von 21.08.2020 - 22.08.2020
erika
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Erdgeschoss eines privaten Hauses, einzeln, ausreichend Parkplätze in einem privaten Innenhof, gepflegte Struktur, reichhaltiges Frühstück mit verpacktem Gebäck, Joghurt, Fruchtsäften, Kaffee, Tee oder Kräutertees, Marmeladen, Schokolade, Flaschenwasser. Einzige Anmerkung im Badezimmer Seifen, Handtuchhalter und rutschfeste Badewannenmatte gebraucht und veraltet, jedoch neue und saubere Sanitäranlagen. Nicht empfohlen für diejenigen, die mit kleinen Kindern das Meer und den Strand suchen, da es in einem erhöhten Viertel liegt und nicht sehr nahe am Strand ist, 800/900 Meter.
hat sich von 22.08.2020 - 23.08.2020
ayoub
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 4
ayoub stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.07.2020 - 31.07.2020
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
maria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.01.1900 - 01.01.1900
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir haben eine Nacht verbracht, es ging uns sehr gut. Frau Carmela hat uns das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ausgezeichnet von der Struktur bis zum Frühstück mit ihren Süßigkeiten.
hat sich von 31.12.2019 - 01.01.2020
mario
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
mario stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.09.2019 - 14.09.2019
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
roberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.07.2019 - 29.07.2019
roberta
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Nicht wirklich nah am Meer, aber nett und einladend.
hat sich von 24.08.2019 - 25.08.2019
sandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Schöner Aufenthalt, eine schöne Villa mit Garten, zu Fuß erreichbar zur nördlichen Uferpromenade, aber in einer ruhigen Wohngegend; einfaches, aber funktionales Zimmer und Bad, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, vielleicht das beste, das ich gesehen habe, hält alles, was es verspricht, und verdient die Höchstnote. Frau Carmela ist sehr nett!
hat sich von 02.08.2019 - 04.08.2019
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Das Le Magnolie B&B ist sehr einladend, die Besitzerin ist sehr nett, es fühlt sich an wie zu Hause.
hat sich von 20.07.2019 - 21.07.2019
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Direkt am Strand und dem Trubel vorbei, was ich wirklich geschätzt habe, aber mit einem kurzen Spaziergang kann man überall hinkommen. Carmela ist wirklich nett und fürsorglich.
hat sich von 20.07.2019 - 21.07.2019
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Wir hatten eine sehr gute Zeit. Die Dame war sehr nett und hilfsbereit.
hat sich von 13.07.2019 - 14.07.2019
mihaela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Worte können nicht beschreiben, was dieser Ort dir gibt. Die Ruhe der Struktur, die Gastfreundschaft von Frau Carmela, die dich wie eine Mutter empfängt, lassen dich dich zu Hause fühlen. In diesem Haus herrscht eine positive Energie, die dich mit innerem Frieden erfüllt, deinen Körper und Geist vom Stress befreit. Danke Frau Carmela und wir kommen auf jeden Fall wieder!
hat sich von 04.07.2019 - 07.07.2019
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
elena stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.06.2019 - 23.06.2019
marica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
marica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.06.2019 - 02.06.2019
alessio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich habe keine Worte, um meinen Aufenthalt an diesem spektakulären Ort zu beschreiben, alles war perfekt, und ich habe noch nie so ein gastfreundliches und freundliches Personal gefunden. Ich fühlte mich wie zu Hause.
hat sich von 27.12.2018 - 30.12.2018
katia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
katia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.08.2015 - 30.08.2015
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ospitalità e cortesia, padrona di casa premurosa e disponibile.
hat sich von 18.07.2015 - 19.07.2015
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
marco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.05.2015 - 03.05.2015
gabriella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
gabriella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.01.2015 - 02.02.2015
emanuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato un week end in questo B&B io ed il mio fidanzato per staccare un po' la spina e ci siamo trovati benissimo, la struttura è situata in una zona silenziosa e tranquilla quindi il relax è assicurato, tutto molto pulito e arredato finemente e con gusto, in più la signora Carmela disponibilissima ci ha fatto sentire a casa accogliendoci con un delizioso dolce appena sfornato per le colazioni. Che dire, torneremo sicuramente e lo consiglieremo. Grazie ancora.
hat sich von 24.10.2014 - 26.10.2014
giampiero
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consigliato per l'accoglienza, la tranquillità e le bontà offerte dalla Signora Carmela. Ambiente tranquillo, pulito e funzionale. Naturalmente sarà un punto di riferimento per le prossime volte. Grazie.
hat sich von 19.03.2014 - 20.03.2014
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Si potrebbe scrivere molto sull'apprezzamento del soggiorno in questo B&B. Invece dico solo che la qualità ed il gusto degli ambienti, la pulizia e la cortesia della signora Carmela, insieme alla bontà dei suoi dolci sono difficili da ritrovare altrove. Andateci tutti, ma lasciate un posto anche per me.
hat sich von 08.03.2014 - 09.03.2014
alfredo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Consiglio a tutti il B&B Le Magnolie. È posizionato in una zona tranquilla ma non isolata, l'ospitalità della famiglia che ci ha ospitato ci a fatto sentire come fossimo a casa nostra. Grazie Carmela!
hat sich von 17.07.2013 - 23.07.2013
marjo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
B&B Le Manolias is a great place to stay! Our room was big, bright, the bed was great, the view was great and the bedroom was also wonderful. The house was cozy and cool, which was very nice when you came back from the beach (distance: 5 minutes!!). Special thanks to Carmela. She is a very nice and sweet woman who want's to do everything for you. And a special thank you for Giuseppe. We loved the fruit from his garden. We loved our stay in Le Magnolias and we will definitely come back.
hat sich von -
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto meraviglioso. Struttura ubicata in casa indipendente ristrutturata con gusto e ben arredata, in zona molto tranquilla, ma non isolata, e a pochi minuti a piedi dal mare. Anche il centro di Civitanova non è lontano ed è comodamente raggiungibile. Ordine e pulizia sono ai massimi livelli. L'accoglienza, l'ospitalità, la gentilezza e la disponibilità sono tali da farti sentire veramente come in famiglia, ma senza invadere la tua privacy e lasciandoti la massima libertà. La colazione è eccellente, anche grazie ai ciambelloni della signora Carmela. Io e mio marito vi abbiamo soggiornato una settimana e siamo rimasti molto soddisfatti, quindi la consigliamo senza nessun dubbio. Grazie ancora alla famiglia che ci ha ospitati, torneremo sicuramente.
hat sich von 09.06.2013 - 16.06.2013
franca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
La signora che ci ha accolto è molto disponibile, ci ha fatto sentire a casa.
hat sich von 06.05.2013 - 08.05.2013