Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
11 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
rita
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sentirsi a casa! Voglio ringraziare la signora, gentile per tutto il tempo trascorso piacevolmente presso la sua struttura. È tutto come da descrizione ma a fare la differenza è lei, la proprietaria accogliente e attenta che dimostra interesse verso le persone che ospita ed è pronta per darti consigli su cosa fare, dove mangiare, i posti da vedere etc ed è stato apprezzatissimo. Non si trovano più soluzioni simili alla sua e noi siamo felicissimi e fortunati per questo. La camera era pulitissima, la posizione comodissima sia per raggiungere il centro sia per andare al mare (si trova nella traversa parallela al lungomare). I prezzi sono onesti senza dubbio e se dovessi ricapitare a Capo D’Orlando ritornerei qui senza dubbio! La colazione, servita nel giardino citatissimo, merita assolutamente, sia perché viene preparata con cura dalla proprietaria, sia perché è di alta qualità tra le marmellate artigianali preparate da lei, i cornetti freschi, la frutta, gli yogurt e chi più ne ha più ne metta! Adorabile tutto, rimarrà impresso questo breve soggiorno a Capo D’Orlando con la speranza di poter ritornare un giorno e incontrare nuovamente la signora.
ha soggiornato dal 17/08/2021 al 21/08/2021
La risposta del gestore:
Cara Rita la vostra recensione rispecchia le persone che siete, cerchiamo di dare il meglio di quello che abbiamo da offrire, sicuramente vi sono B&B migliori del nostro, ma l'amore che abbiamo per questa attività non è frequente da trovare, perché si cerca di fare sentire gli ospiti come a casa loro. Siete delle belle persone e questo rende tutto più facile e naturale grazie ancora per avere scelto il nostro piccolo B&B. Vi auguro di continuare il vostro viaggio nella vita nello stesso modo con cui viaggiate per il mondo, con entusiasmo, felicità e apprezzamento.
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
La signora veramente accogliente e molto premurosa, ci ha messo subito a nostro agio, la casa pulitissima ha un bellissimo giardino attiguo.
ha soggiornato dal 14/09/2019 al 16/09/2019
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/09/2019 al 09/09/2019
cristiana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza, gentilezza e disponibilità. Camera particolarmente silenziosa e molto graziosa completa di ogni comodità. Colazione spettacolare in un giardino molto curato e pieno di fiori. Lo consigliamo sicuramente.
ha soggiornato dal 05/06/2018 al 07/06/2018
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I gestori gentilissimi, stanza pulita e confortevole. Zona centrale e a due passi dal mare. Colazione ottima e prezzo modesto. Ottimo.
ha soggiornato dal 25/08/2017 al 28/08/2017
maurizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una piccola oasi immersa in un giardino mediterraneo dai colori e profumi indimenticabili! L'accoglienza e disponibilità di Piero e Silvia vi faranno desiderare di tornare spesso. Colazione abbondante tra i fiori e le maioliche. Posizione centrale ma silenziosa, tutto si raggiunge a piedi o in bici. Consigliatissimo! Non vediamo l'ora di tornare.
ha soggiornato dal 01/06/2017 al 10/06/2017
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo. La casa si trova praticamente in centro, stanza è comoda e pulita, la padrona di casa ci ha accolti in modo amichevole e con molta disponibilità; il ristorante che ci ha consigliato è ottimo e ad un prezzo onestissimo. Abbiamo fatto una buona colazione in un bel giardino e in un'atmosfera molto gradevole e familiare. Caldamente raccomandato.
ha soggiornato dal 01/06/2017 al 02/06/2017
La risposta del gestore:
Gentile signor Roccamo che dire la ringrazio molto, spero che tornerà qualche altra volta atra volta a trovarci grazie.
saverio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato 2 giorni e ci siamo trovati benissimo. I proprietari si sono dimostrati gentilissimi e ci hanno allietato il soggiorno con consigli sia per i ristoranti, tutti caratteristici e particolari, sia per i posti da visitare molto suggestivi. La camera era confortevole e pulita. La moto ce l'hanno fatta sistemare in un box chiuso. Colazione molto curata con brioche fresche succhi di frutta e frutta fresca. Posto da consigliare.
ha soggiornato dal 10/07/2016 al 12/07/2016
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Favoloso. Posto bellissimo pulito e accogliente. Persone squisite. Io e mia cugina con suo marito ci siamo sentiti a casa. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 29/05/2016 al 30/05/2016
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo posto e persone squisite complimenti.
ha soggiornato dal 18/07/2015 al 21/07/2015
maddalena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho trascorso un fine settimana veramente rilassante. Camera pulitissima e molto accogliente, Io e mio marito siamo stati molto bene. La Signora Rosaria cura ogni cosa nei minimi particolari. Esperienza da ripetere al più presto.
ha soggiornato dal 09/05/2015 al 10/05/2015