10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
10 reviews
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il proprietario Raffaele è gentilissimo, premuroso e pronto a soddisfare le varie esigenze dei clienti. Camera spaziosa con scrivania e cabina armadio, bagno appena esterno, ma ampio con doccia idromassaggio. Alloggiando cinque giorni abbiamo utilizzato la cucina ben attrezzata e pranzato sempre sul terrazzo. L'edificio, con giardino privato ben curato e attrezzato per prendere il sole, è in una zona residenziale tranquilla in una posizione geografica ideale per raggiungere in breve tempo sia le spiagge toscane che gli scogli liguri e i borghi circostanti. Ci torneremo.
stayed from 08/02/2020 to 08/07/2020
elsa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Très bon accueil, rapport qualité prix très correct au vu du positionnement géographique de la structure, du confort de la chambre et des équipements proposés. Propriétaire très sympathique, disponible et soucieux de rendre le séjour de ses clients, le plus agréable possible. Nous recommandons très vivement!
stayed from 07/29/2019 to 08/09/2019
The answer from the host:
Merci beaucoup pour votre avis, vous êtes très gentil. Un câlin.
matthias
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura comoda, facile da raggiungere, con posto auto privato nel cortile interno. Molto pulita ed economica. Il proprietario gentilissimo, disponibile ed accorto alle normative Covid (colazione in stanza privata adibita appositamente e con terrazzino privato per non venire in contatto con gli altri ospiti del B&B).
stayed from 09/10/2020 to 09/11/2020
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Avete mai sognato di avere una bella casa al mare?In stile marino ma allo stesso tempo elegante? Ecco al B&B i Giardini mi sono sentita proprio così quando il gestore mi ha lasciato le chiavi! I marmi dei pavimenti splendidi la cabina armadio con doppio ingresso ed un sacco di spazio e la vista rilassante sul giardino di ulivi dal terrazzo privato. Il proprietario gentilissimo e disponibile ed accorto anche alle normative Covid (colazione in stanza privata adibita appositamente e con terrazzino privato per non venire in contatto con gli altri ospiti del B&B). Posizione ottima e super tranquilla dove ascoltare il canto degli uccellini e posto auto interno alla struttura (il gestore lascia apri cancello elettrico per essere completamente autonomi). Giardino con lettini dove rilassarsi. Mare e Sarzana a dieci minuti di macchina. Credo di non aver dimenticato nulla, spero di tornare presto presto un mega grazie al gestore per l'accoglienza!
stayed from 08/10/2020 to 08/12/2020
fabio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima struttura, comoda, facile da raggiungere, con posto auto privato. Molto pulita ed economica. La consiglio
stayed from 07/20/2020 to 07/21/2020
graziella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura in zona tranquilla immersa nel verde, rilassante. Vicino a luoghi di interesse vicino al mare. Gestore disponibilissimo e premuroso. Ci ritorneremo, consigliato.
stayed from 07/04/2020 to 07/06/2020
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura. Davvero ottima sistemazione, super pulito e proprietario disponibilissimo.
stayed from 10/12/2019 to 10/13/2019
The answer from the host:
Grazie, Silvia. Sei molto gentile.
roberto
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Perfetto.
stayed from 08/31/2019 to 09/01/2019
The answer from the host:
Perfetto, senz'altro. È una soddisfazione ricevere una recensione così equilibrata, soprattutto se proviene dalla concorrenza (Gestore di un Agriturismo). Cordiali saluti.
albertina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Locazione tranquillissima e comodissima per raggiungere Lerici, Sarzana e altre località e spiagge. Gestori gentilissimi e squisiti. Ci siamo trovato veramente molto bene e ci ritorneremo. Consigliatissimo.
stayed from 08/06/2018 to 08/11/2018
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il gestore della struttura è una persona molto cordiale e simpatica. È stato gentilissimo. Struttura molto carina immersa nel verde e con parcheggio incluso. Camere dotate di tutto. Colazione ampia e varia. Posizione strategica del B&B per raggiungere in macchina e in poco tempo i vari posti da visitare. Sono rimasta molto contenta! Ci tornerò.
stayed from 03/29/2018 to 03/31/2018
The answer from the host:
Grazie Claudia, sei molto gentile. Ti aspettiamo.