Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
5 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
kris
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
kris ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/08/2022 al 23/08/2022
maria cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato nel b&b per un paio di giorni: magnifico! Si trova in una posizione centralissima, vicina alle principali attrazioni di Genova, ma la tranquillità non manca. La proprietaria, la signora Maria, si è sempre resa disponibile per ogni richiesta, comportandosi sempre in modo gentile e simpatico e ci ha fornito preziose informazioni riguardanti la città. La pulizia della camera e del bagno era sublime e il terrazzo pazzesco: trascorrerci del tempo era magnifico. Da tornarci assolutamente! Elia e Maria Cristina
ha soggiornato dal 03/09/2021 al 05/09/2021
La risposta del gestore:
Gentilissimi Maria Cristina ed Elia, grazie infinite per la vostra recensione; sapere che vi siete trovati a vostro agio nel B&B e che avete potuto godere appieno delle giornate passate a Genova è per me motivo di grande soddisfazione. Spero di rivedervi e comunque il vostro ricordo rimarrà nel tempo. Cordialmente Maria.
hanspeter
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
This is an extremely beautiful flat, decorated wich much love, expecially the flowers on the terrace are marvellous. The breakfast is incredibly good. Maria is very, very sympathetic, helpful und friendly. She reserved for us a space in a parking garage. Should we ever be in Genova again, what I hope, I would love to stay there again. Thank you very much Maria.
ha soggiornato dal 14/06/2022 al 17/06/2022
simon
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We had a wonderful stay in Genova and Flowers B&B was a big part of that! Maria, the hostess, is very lovely, attentive and caring. Everything at the B&B is beautifully decorated and spotlessly clean. The breakfast is typically Genovese and abundant. Still, the best part is the hostess, who is the heart of the home.
ha soggiornato dal 08/04/2022 al 13/04/2022
La risposta del gestore:
Dear Simon and Maria Luisa, many thanks again for your kind words about me and my B&B. It has been a very pleasure to meet people as you. A big hug to both. Maria.
patrick
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Une grande chambre très agréable et très propre, bien située dans la vieille ville pour visiter Gènes à pied, à proximité des bus et des funiculaires si on veut aller plus loin. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil très chaleureux de Maria, sa gentillesse et sa disponibilité, ainsi que ses précieux conseils de visite, restaurants et autres. Une adresse à recommander sans aucune hésitation.
ha soggiornato dal 21/07/2022 al 24/07/2022
La risposta del gestore:
Gentilissimi ancora grazie per la vostra cortedia e cordialità e e felice che Genova vi sia rimasta nel cuore. Un abbraccio Maria.