13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
13 reviews
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
giovanni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/15/2019 to 02/17/2019
The answer from the host:
Gentile signor Graziani Grazie mille per la vostra recensione: siete stati veramente gentili. Un abbraccio e a rivederci. Maria Tozzi.
ivan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
ivan rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/15/2019 to 11/17/2019
raffaella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
La casa è molto bella e confortevole, specie il bagno, molto grande. La padrona di casa ci ha accolto davvero bene e abbiamo goduto della sua presenza discreta e cordiale.
stayed from 11/01/2018 to 11/03/2018
The answer from the host:
Gentile Signora Mendolia la ringrazio molto per la sua gentile recensione: è sempre una bella soddisfazione ricevere attestazioni come la vostra. È stato un piacere avervi ospiti: mi saluti cordialmente suo marito ed un bacio alla piccola Serena. Al piacere di rivedervi unisco un cordiale saluto. Maria Tozzi.
mattia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
mattia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/06/2018 to 04/09/2018
The answer from the host:
Egregio signor Ardizzi la ringrazio per la sua cortese recensione. Un affettuoso saluto a voi ed al bimbo. Cordiali saluti. Maria Tozzi
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso il B&B della Signora Maria durante il weekend di Pasqua. La posizione della struttura è centralissima, vicina a tutti i luoghi d’interesse principali, soprattutto all’Acquario ed al Porto Antico. L’appartamento è situato all’ultimo piano di un elegante palazzo, munito di ascensore. La stanza era arredata con cura, al minimo dettaglio e finemente pulita. La Signora Maria è stata la ciliegina sulla torta di questo nostro soggiorno, cordialissima, gentile e disponibile; si è messa subito a disposizione per fornirci consigli e informazioni riguardo la città ed ai luoghi da visitare od in cui assaggiare la cucina tipica. Ultima, ma non meno importante, la colazione: abbondante, varia e di ottima qualità, con marmellate fatte in casa e focaccia fresca di panificio. Sarà un piacere tornare se dovessimo ricapitare a Genova!
stayed from 03/30/2018 to 04/02/2018
The answer from the host:
Gentiliscia Chiara Grazie infinite per la tua ottima recensione. È stato un piacere grande avervi avuti ospiti e essere che vi siete trovati bene nel mio B&B. Spero di rivedervi presto. Un abbraccio ad entrambi Maria.
vittoria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B sorge in un antico palazzo nel cuore di Genova a due passi dall’acquario e dal porto, posizione strategica per spostamenti a piedi e/o con mezzi pubblici. Camere ben arredate e molto confortevoli, con affaccio su un ampio terrazzo con bella vista della città; bagni spaziosi e pulizia molto accurata. Il valore aggiunto del soggiorno è dato dalla disponibilità e cortesia della signora, Maria premurosa e discreta, che fa sentire a casa i propri ospiti anche a Km di distanza. Siamo stati viziati da una colazione sempre diversa, abbondante e raffinata. Posto assolutamente consigliato.
stayed from 08/21/2017 to 08/26/2017
The answer from the host:
Gentile signora Soriano ho ricevuto la sua (vostra) recensione. Grazie di cuore per le sue generose ed affettuose parole; è un vero piacere poter incontrare persone con le quali instaurare un rapporto così empatico: questo è poi ciò che rimane nel ricordo dei miei ospiti e mi consente di continuare la mia attività con spirito sempre rinnovato. Mi saluti i suoi amici e a lei un abbraccio particolare. Grazie ancora. Maria Tozzi.
eugenio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora Maria ci ha accolto con cortesia, disponibilità e pratici consigli anche prima del nostro arrivo, mai invadente e sempre discreta. La struttura è ideale per visitare il porto antico e acquario. Ottima colazione con piacevoli momenti di convivialità. Flowers B&B sarà sicuramente il nostro punto di riferimento genovese per il futuro.
stayed from 04/23/2017 to 04/25/2017
The answer from the host:
Gentile signor Riccardi e famiglia la ringrazio infinitamente per le cortesi ed affettuose parole che ha voluto esprimere nei miei confronti e in quelli della mia attività. Questo mi spinge a continuare per avere il. piacere di poter incontrare persone come voi Grazie ancora ed un abbraccio a moglie e bimba. Maria.
annamaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora che gestisce il B&B è veramente molto disponibile, ma non invadente. Soluzione molto confortevole, ottima per visitare la città, l'acquario e per spostarsi verso le località vicine sul mare (Nervi, Camogli, ecc.) anche con il treno.
stayed from 12/30/2016 to 01/02/2017
The answer from the host:
Gentili Signore Annamaria e Laura, grazie molte per la vostra gentile recensione. Mi ha fatto molto piacere ricevere le vs. cortesi espressioni: è sempre molto bello poter incontrare persone con le quali pur nel breve periodo concesso è possibile instaurare un rapporto in cui empatia e cordialità rimangono come ricordo reciproco. Un abbraccio ad entrambe. Maria Tozzi.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo fatto tappa a Genova un solo giorno per visitare il famoso acquario. Rimpiangiamo di non aver avuto più tempo per restare data la magnifica esperienza avuta al Flowers. Un'accoglienza straordinaria condita da una cortesia e un servizio senza eguali, il tutto in uno dei migliori appartamenti da noi provati sia per posizione che per condizione interna. Ringraziamo vivamente la signora Maria per la disponibilità offerta in questo bellissimo giorno e anche per essersi dimostrata una perfetta compagna di chiacchiere tra amici. Una esperienza fenomenale quella fornita dal Flowers, se mai torneremo a Genova sapremo già dove fare tappa. I voti dati sono sinceri. Cordiali saluti Paola e Matteo.
stayed from 08/19/2015 to 08/20/2015
cettina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho trascorso tre giorni a Genova in occasione del salone nautico, e ho scoperto di avere un'amica gentile e disponibile che mi ha aperto le porte della sua casa per ospitarmi. Deliziosa l'accoglienza e l'abitazione, la signora stupenda, gentile e premurosa. Peccato dovere andare via. Spero di ritornare presto.
stayed from 10/02/2014 to 10/05/2014
The answer from the host:
Gentili Signori Pagoto, grazie della vostra recensione: siete stati veramente troppo buoni! Ma quello che mi ha fatto immenso piacere sono state le parole "amica gentile": se è questo quello che rimane dopo un incontro anche di pochi giorni allora non solo il mio lavoro ha raggiunto il suo scopo, ma soprattutto "empatia" non è una parola campata in aria! Grazie ancora e spero proprio di rincontrarVi. Maria.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciò che è scritto nei dettagli corrisponde a verità. Posizione comodissima per la visita del centro e dell'acquario e appartamento molto bello con un grande balcone. Le uniche cose da valutare (per noi è andato benissimo ma alcuni potrebbero doverlo considerare): il parcheggio - trovandosi in città - non è adiacente allo stabile (ma comunque a 5 minuti a piedi) e si devono lasciare le chiavi (la macchina viene spostata in base alle necessità). Fortunatamente ci siamo ricordati di ciò che avevamo lasciato in macchina a tempo debito altrimenti alla sera, chiuso il parcheggio, non avremmo potuto più tornarci. Altra cosa: da "vero" B&B questo alloggio è anche la stessa casa della signora con la quale si condivide l'appartamento (non chiaramente stanza e camera). Per noi è un "plus" (è quello che ci piace del B&B, raro da trovare in Italia, avevamo potuto farlo solo all'estero). La signora è stata gentilissima e disponibile e per noi è stato un piacere soggiornare nella sua casa e fare la sua conoscenza.
stayed from 08/09/2013 to 08/10/2013
The answer from the host:
Gentile Signora Bizzotto, la ringrazio infinitamente della sua recensione sul mio B&B e sulla mia persona. Sono soddisfazioni che spingono a fare sempre meglio ed essere veramente contenti per aver fatto questa scelta di condivisione non solo della propria casa ma anche del piacere di poter scambiare empaticamente con ospiti come voi. Grazie ancora e spero di rivederVi. Cordiali saluti. Maria Tozzi.
adele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato al B&B Flowers per un weekend di Aprile ed è stato tutto perfetto: la proprietaria di casa è davvero ospitale ed affabile, molto disponibile e discreta. Le stanze sono confortevoli e molto ben arredate e la posizione è strategica se si vuole visitare Genova. Lo consiglio vivamente.
stayed from 04/26/2013 to 04/28/2013
The answer from the host:
Gentile Signorina Sindoni, ho ricevuto tramite il sito www.bed-and-breakfast.it una sua recensione a seguito del vostro soggiorno. La ringrazio moltissimo per la sua votazione (troppa grazia) e mi farebbe piacere ricevere ulteriori suggerimenti (ad esempio sulla colazione) La ringrazio ancora molto e mi saluti tutti affettuosamente. Maria Tozzi Flowers Genova.
daniela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora Maria è un ottima padrona di casa, gentile e riservata. La ringraziamo e speriamo di riandarci.
stayed from 07/20/2012 to 07/22/2012