23 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
23 reviews
karin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Für uns hat die Unterkunft super gepasst. Freundlich, hilfsbereit, gute Betten. Ruhige Lage. Gerne wieder.
stayed from 09/07/2019 to 09/09/2019
andrea
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 5 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Bellissima struttura situata nella quiete di Bomarzo ma vicinissima all'autostrada e alle località turistiche della zona. Il B&B è molto carino, la piscina immersa in uno splendido spazio verde con tavolini, sdraio e dondolo a disposizione. Adiacente alla struttura c'è anche un ristorante. La camera è essenziale, ideale per brevi periodi di sosta, forse un po' ristretta per lunghi soggiorni. Il riassetto della stanza è minimo, si limita al rifacimento dei letti e poco altro. Il personale è gentile e disponibile. Altro punto di merito è la colazione, nonché la sala in comune dove ci si può rilassare ascoltando musica o utilizzando giochi di società messi a disposizione. Mi preme precisare che la mia bambina di tre anni ha soggiornato gratuitamente, senza alcun costo aggiuntivo. Sin qui gli aspetti positivi che sono prevalenti. Ho potuto constatare, tuttavia, che (almeno nel periodo in cui ho soggiornato) i gestori erano pressoché assenti dalla struttura, limitando la presenza del personale alla sola mattina per la colazione. Al nostro arrivo, ad esempio, nel primo pomeriggio, non abbiamo trovato nessuno e abbiamo dovuto telefonare per comunicare la necessità della stanza che ci veniva consegnata dopo pochi minuti di attesa. (vero anche che non avevamo comunicato in anticipo l'orario del nostro arrivo). L'assenza in struttura comporta che per qualsiasi esigenza sopravvenuta dovevamo telefonare (è capitato per chiedere la carta igienica), per vedere comunque soddisfatta la nostra richiesta dopo pochi minuti. A parer mio, è mancata quella accoglienza tipica dei B&B che solitamente comporta un rapporto con i gestori che si prodigano nel dare suggerimenti dove mangiare, che zone del posto visitare, che strade percorrere etc etc. Ma la vera nota negativa é stato il pagamento alla fine del soggiorno poiché il personale mi comunicava la mattina della partenza di non poter ricevere pagamenti con bancomat e carta di credito per assenza del titolare. Ho dovuto prelevare presso uno sportello bancomat nei paraggi, ma l'importo dovuto esorbitava la disponibilità del prelievo giornaliero disponibile causandomi disagi. Non ho protestato in struttura perché era inutile farlo con il personale dipendente che non ha alcuna colpa, ma ritengo questa una grave mancanza. Almeno fossi stato avvisato prima. Nel complesso, ripeto, la struttura è molto bella, meritevole anche di elogi, ma a volte la cura dei dettagli fanno la differenza, e nel mio caso, non l'hanno fatta.
stayed from 08/16/2019 to 08/21/2019
ottavio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati molto bene, posto tranquillo, persone molto gentili, ristorante vicino con cibo buonissimo, consiglio vivamente un soggiorno.
stayed from 07/31/2019 to 08/02/2019
mario
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto molto bello, gentili e disponibili i gestori, camera bella e pulita. Prezzo ottimo.
stayed from 08/11/2019 to 08/12/2019
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato due meravigliosi giorni in una camera tripla mollo accogliente e lo consiglierei a tutti.
stayed from 05/11/2019 to 05/13/2019
claudia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Struttura molto carina e stanza accogliente. Colazione variegata e abbondante. Consigliato anche il ristorante vicino al B&B, cucina casareccia e di qualità. Lo consiglio.
stayed from 04/27/2019 to 04/28/2019
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Posto incantevole! Area giochi di società bellissima nel soggiorno, colazione ricchissima e personale disponibile e ultra gentile! Da ritornarci senz'altro per passare un week-end in tranquillità!
stayed from 03/13/2019 to 03/14/2019
roberta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura molto bella e curata, proprietaria e personale molto gentili e disponibili e vicinissimo al parco dei mostri. Consigliatissimo.
stayed from 06/23/2018 to 06/24/2018
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, familiare ed accogliente.
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Il B&B è molto carino, ben arredato, accogliente, non manca nulla. È situato in zona tranquilla e vicinissimo al giardino dei mostri. La proprietaria Claudia è gentilissima, attenta e disponibilissima. Raccomandato per famiglia anche per il ristorante vicino, due passi a piedi, gestito dalla simpaticissima e bravissima signora Giuliana ed il marito. Siamo stati bene, non abbiamo potuto valutare la colazione per problemi familiari che ci hanno fatto anticipare la partenza.
stayed from 05/08/2017 to 05/09/2017
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto veramente ottimo. È come essere a casa propria. La nostra camera aveva addirittura 2 bagni. La colazione veramente abbondante. Struttura veramente accogliente. Contiamo di ritornarci con i nostri nipoti.
stayed from 04/20/2017 to 04/21/2017
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza e disponibilità da parte di Claudia e della signora della colazione. Pulizia e premura, la struttura è nuova, il prezzo è ottimo. Grazie Claudia.
stayed from 08/23/2016 to 08/24/2016
barbara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
barbara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/02/2016 to 08/04/2016
maria carmela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura comoda per la vicinanza al parco dei mostri di bomarzo e in contesto gradevole e silenzioso. Molto cordiale e disponibile il personale. Colazione abbondante e nella media come qualità. Gradita la frutta fresca già tagliata nella piccola pirofilina a tavola. Camera nuova più che dignitosa, con arredo di design moderno, molto apprezzato l'ingresso indipendente. Non richiedono pagamento anticipato, non è da tutti. Ristorante con cucina tipica a fianco, a conduzione familiare, si mangia bene e torna utile se non si vuole prendere l'auto. Struttura consigliata.
stayed from 04/27/2016 to 04/28/2016
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto confortevole, ben arredata, molto pulita. Gestori gentilissimi e disponibili. Colazione ricca ed abbondante. Ottimo.
stayed from 03/12/2016 to 03/13/2016
diego
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo dormito lì una notte soltanto per visitare il parco dei mostri ma ci siamo trovati, io e la mia compagna, benissimo. Il contesto è molto bello e verde, il parcheggio è comodo, ampio e vicino alla stanza. Abbiamo trovato cordialità ed estrema gentilezza da parte dei gestori già dai primi contatti telefonici, il bed and breakfast è nuovo ed arredato in modo essenziale ma con gusto e giovane. Le stanze comode e riscaldate in anticipo. La colazione è stata variegata e molto abbondante oltre che buona (frutta, dolce, cornetti di vario tipo anche al carbone vegetale!) ed il prezzo è veramente onesto tutto sommato. Da far notare che la mia compagna ha scordato delle medicine nella stanza e loro, gentilissimi, hanno fatto in modo di farcele inviare a Roma senza alcuna spesa! Anche il ristorante accanto è stata una bella scoperta ed il tutto è comunque in una posizione strategica per visitare Bomarzo e le zone limitrofe. Lo consiglio caldamente.
stayed from 11/14/2015 to 11/15/2015
massimo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Gestore davvero molto gentile ed accogliente, ottima posizione, servizio cordiale ed accurato. Rilassanti il giardino e la piscina. Ottima esperienza.
stayed from 07/09/2015 to 07/10/2015
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio ragazzo abbiamo adorato questo posto. Giuro potessi ci starei tutto l'anno. Curato nei minimi dettagli, il letto era comodo e tutto molto pulito. per non parlare della colazione. Ma dove lo trovi un altro B&B che ti prepara un carrello di bontà solo per te? La titolare poi ci ha accolti alle 11:30 di sera causa traffico e nonostante tutto con un sorriso. Se posso ci tornerò molto volentieri è di sicuro un posto bellissimo. Ancora complimenti.
stayed from 04/30/2015 to 05/01/2015
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Edifici ristrutturati con rispetto e buongusto. Interni con elegante fantasia. Giardino molto gradevole e curato. La gestione di Claudia estremamente gentile e disponibile Superba la colazione. All'interno del giardino, in un secondo edificio, c'è un ottimo ristorante con cucina casalinga (alla signora Giuliana la palma della bravura e della simpatia).
stayed from 05/16/2014 to 05/18/2014
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso il vostro b&b e siamo stati meravigliosamente. E che dire della colazione e la gentilezza di Claudia che ci ha dato la ricetta della tornata allo yogurt: 3 uova - 3 vasetti di farina - 2 vasetti di zucchero - 1 vasetto di yogurt - 1/2 vasetto olio d'oliva - 1 limone grattato - 1 bustina pane angeli - pizzico di sale. Provare per credere.
stayed from 10/12/2013 to 10/13/2013
cinzia
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura un po' datata, ma pulita e ben gestita. Personale cortese, stanze ampie con terrazzino.
stayed from 09/27/2013 to 09/27/2013
saverio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura. Colazione fantastica. Personale gentilissimo. Abbiamo anche usufruito della piscina. Esperienza unica.
stayed from 06/29/2013 to 06/30/2013
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo paese con un parco storico molto bello. La struttura è stata ristrutturata di recente con molto gusto e originalità nell'arredo delle camere. Si può cenare dalla zia di Claudia nel ristorante adiacente che offre una cucina ottima. La colazione con un sottofondo di musica classica è un ottimo inizio di giornata. Complimenti a Claudia. Consigliatissimo.
stayed from 06/03/2013 to 06/04/2013