Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
17 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto incantevole. Ben posizionato e facile da raggiungere. La proprietaria è estremamente cordiale e ospitale. Ci tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 26/10/2019 al 27/10/2019
fernando
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo sotto tutti i punti di vista.
ha soggiornato dal 04/05/2019 al 05/05/2019
gabriele
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
La camera era bella e ben pulita. La posizione della struttura è buona con una bella veduta della campagna e di Siena. Unico neo la vicinanza con la strada che dal paese va verso Siena e che nelle ore di punta è un po’ rumorosa. L’accoglienza è stata carina e la proprietaria si è dimostrata disponibile a fornire tutte le indicazioni che necessitavano. La struttura offre anche la possibilità di fare colazione ed un frigorifero comune con acqua e birra (con pagamento aggiuntivo).
ha soggiornato dal 20/10/2018 al 22/10/2018
alfonso
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
alfonso ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/09/2018 al 23/09/2018
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Luogo fantastico, rilassante e accogliente. Ideale per famiglie con bambini, ma anche per chi vuole godere la pace delle colline incantate del senese. La proprietaria è gentilissima e disponibile.
ha soggiornato dal 30/03/2018 al 02/04/2018
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
Nonostante siamo stati solo una notte abbiamo potuto lo stesso apprezzare molte caratteristiche positive dell'intera struttura. Tutto ristrutturato e ben curato immerso nel tipico paesaggio toscano dove la notte si poteva ascoltare l'unico rumore presente: il silenzio. Consiglio vivamente a chi vuole passare qualche giorno in totale relax.
ha soggiornato dal 23/04/2017 al 24/04/2017
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Al gestore avrei dato volentieri 11! La struttura è stupenda, pulizia impeccabile, posizione strategica per le innumerevoli cose da fare e vedere in zona, colazione eccellente. Siamo appena tornati a casa ma stiamo già pianificando il prossimo weekend! Davvero tanti complimenti.
ha soggiornato dal 24/03/2017 al 26/03/2017
rossana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati molto bene sia per la località che per l'ospitalità.
ha soggiornato dal 28/10/2016 al 30/10/2016
carlo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo soggiorno, la casa è un bel fabbricato colonico ben ristrutturato e in ottima posizione. Catherine è una squisita padrona con la quale chiaccherare e ricevere buone informazioni sul territorio. Spero in un ritorno.
ha soggiornato dal 30/12/2014 al 02/01/2015
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Panorama stupendo sulle colline senesi, ottima struttura, camere pulitissime e buona colazione. La signora Catherine poi cordiale, gentilissima e disponibile per ogni esigenza. Da consigliare e da tornarci.
ha soggiornato dal 24/08/2013 al 27/08/2013
La risposta del gestore:
Buon giorno Signor Luigi, La ringrazio molto per la sua bella recensione sulla nostra struttura. Siamo felice che siete stati bene da noi. È stato un piacere conoscere lei e la Sua famiglia e spero che possiate venire presto di nuovo nella nostre belle zone. I miei migliori saluti, Catherine.
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato presso Casa Cernano per un weekend e ci siamo trovati molto bene. La gentilezza e la disponibilità del gestore nel darci indicazioni sulla zona e consigli utili su cosa visitare e dove mangiare ad esempio, ha fatto davvero la differenza. Camera pulita, una buona e ricca colazione e piacevoli chiacchiere con i proprietari, pronti a dare consigli, ma mai invadenti. Consigliamo fortemente questa struttura, dove speriamo di tornare a nostra volta.
ha soggiornato dal 05/07/2013 al 07/07/2013
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Very nice topical country type of building Very close to the village center and also very close to the main superstrada Siena/Perugia and the possibility to go almost everywhere in Tuscany and the Chianti region. The owner Mrs Chaterine is just an excellent guest and a very nice person. My room didn’t have air conditioning, but it was provide with a fan and quite fresh anyway.
ha soggiornato dal 18/08/2019 al 21/08/2019
deirdre
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Catherine was an excellent host. She waited for us when we checked in late at night due to our rubbish experience with the car rental. She still explained to us patiently on the house details as well as useful tips on to properly make use of our time in Florence. House was such a beautiful countryside property. Free parking.
ha soggiornato dal 13/12/2018 al 14/12/2018
marina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We had such an amazing time in Casa Cernano. The place is beautiful and very very charming. The room was big and spotlessly clean. Breakfast was delicious, with lovely croissants, fresh bread etc. The scenery surrounding Casa Cernano was stunning and it is very conveniently located for day trips to Chianti, Siena and also southern Tuscany. We loved the small and soulful village of Castelnuovo Berardenga. Overall it was a great experience and we only wished we could have stayed longer. A huge huge thank you to our hostess Catherine for all the tips but mainly for making us feel so welcome during our stay. Definitely wanting to come back soon.
ha soggiornato dal 05/05/2018 al 06/05/2018
pierre
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
B&B de belle tenue, de confort et de charme. L'accueil est excellent, Catherine propose chaque jour des sujets de visite ou des évènements culturels régionaux. Le gite est très bien situé pour une visite approfondie de la région de Sienne, des crêtes ou du Chianti.
ha soggiornato dal 06/07/2017 al 13/07/2017
marie-pierre
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un endroit tel qùon l'imagine en Toscane! Un merveilleux panorama. Chambre spacieuse, propre. Un petit déjeuner copieux, avec des produits frais. Un accueil chaleureux, merci à Catherine pour ses conseils!
ha soggiornato dal 25/10/2013 al 26/10/2013
La risposta del gestore:
Merci beaucoup pour votre très belle commentaire sur notre hotel!!! Nous sommes très content che Casa Cernano est etès un bonne esperience. J'espere che vous avez un bon retour a votre maison. Il etès un gran plaisir de faire la connaissance de votre famille. J'espere aussi un jour de vous visiter a Menton et on prend en caffè! Merci encore e mois meilleur salutations, Catherine.
klaus
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
klaus ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/06/2019 al 16/06/2019