Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
17 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
klaus
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
klaus stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.06.2019 - 16.06.2019
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Very nice topical country type of building Very close to the village center and also very close to the main superstrada Siena/Perugia and the possibility to go almost everywhere in Tuscany and the Chianti region. The owner Mrs Chaterine is just an excellent guest and a very nice person. My room didn’t have air conditioning, but it was provide with a fan and quite fresh anyway.
hat sich von 18.08.2019 - 21.08.2019
deirdre
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Catherine was an excellent host. She waited for us when we checked in late at night due to our rubbish experience with the car rental. She still explained to us patiently on the house details as well as useful tips on to properly make use of our time in Florence. House was such a beautiful countryside property. Free parking.
hat sich von 13.12.2018 - 14.12.2018
marina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We had such an amazing time in Casa Cernano. The place is beautiful and very very charming. The room was big and spotlessly clean. Breakfast was delicious, with lovely croissants, fresh bread etc. The scenery surrounding Casa Cernano was stunning and it is very conveniently located for day trips to Chianti, Siena and also southern Tuscany. We loved the small and soulful village of Castelnuovo Berardenga. Overall it was a great experience and we only wished we could have stayed longer. A huge huge thank you to our hostess Catherine for all the tips but mainly for making us feel so welcome during our stay. Definitely wanting to come back soon.
hat sich von 05.05.2018 - 06.05.2018
pierre
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
B&B de belle tenue, de confort et de charme. L'accueil est excellent, Catherine propose chaque jour des sujets de visite ou des évènements culturels régionaux. Le gite est très bien situé pour une visite approfondie de la région de Sienne, des crêtes ou du Chianti.
hat sich von 06.07.2017 - 13.07.2017
marie-pierre
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un endroit tel qùon l'imagine en Toscane! Un merveilleux panorama. Chambre spacieuse, propre. Un petit déjeuner copieux, avec des produits frais. Un accueil chaleureux, merci à Catherine pour ses conseils!
hat sich von 25.10.2013 - 26.10.2013
Die Antwort des Betreibers:
Merci beaucoup pour votre très belle commentaire sur notre hotel!!! Nous sommes très content che Casa Cernano est etès un bonne esperience. J'espere che vous avez un bon retour a votre maison. Il etès un gran plaisir de faire la connaissance de votre famille. J'espere aussi un jour de vous visiter a Menton et on prend en caffè! Merci encore e mois meilleur salutations, Catherine.
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto incantevole. Ben posizionato e facile da raggiungere. La proprietaria è estremamente cordiale e ospitale. Ci tornerò sicuramente.
hat sich von 26.10.2019 - 27.10.2019
fernando
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo sotto tutti i punti di vista.
hat sich von 04.05.2019 - 05.05.2019
gabriele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
La camera era bella e ben pulita. La posizione della struttura è buona con una bella veduta della campagna e di Siena. Unico neo la vicinanza con la strada che dal paese va verso Siena e che nelle ore di punta è un po’ rumorosa. L’accoglienza è stata carina e la proprietaria si è dimostrata disponibile a fornire tutte le indicazioni che necessitavano. La struttura offre anche la possibilità di fare colazione ed un frigorifero comune con acqua e birra (con pagamento aggiuntivo).
hat sich von 20.10.2018 - 22.10.2018
alfonso
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
alfonso stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.09.2018 - 23.09.2018
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Luogo fantastico, rilassante e accogliente. Ideale per famiglie con bambini, ma anche per chi vuole godere la pace delle colline incantate del senese. La proprietaria è gentilissima e disponibile.
hat sich von 30.03.2018 - 02.04.2018
stefano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
Nonostante siamo stati solo una notte abbiamo potuto lo stesso apprezzare molte caratteristiche positive dell'intera struttura. Tutto ristrutturato e ben curato immerso nel tipico paesaggio toscano dove la notte si poteva ascoltare l'unico rumore presente: il silenzio. Consiglio vivamente a chi vuole passare qualche giorno in totale relax.
hat sich von 23.04.2017 - 24.04.2017
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Al gestore avrei dato volentieri 11! La struttura è stupenda, pulizia impeccabile, posizione strategica per le innumerevoli cose da fare e vedere in zona, colazione eccellente. Siamo appena tornati a casa ma stiamo già pianificando il prossimo weekend! Davvero tanti complimenti.
hat sich von 24.03.2017 - 26.03.2017
rossana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati molto bene sia per la località che per l'ospitalità.
hat sich von 28.10.2016 - 30.10.2016
carlo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimo soggiorno, la casa è un bel fabbricato colonico ben ristrutturato e in ottima posizione. Catherine è una squisita padrona con la quale chiaccherare e ricevere buone informazioni sul territorio. Spero in un ritorno.
hat sich von 30.12.2014 - 02.01.2015
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Panorama stupendo sulle colline senesi, ottima struttura, camere pulitissime e buona colazione. La signora Catherine poi cordiale, gentilissima e disponibile per ogni esigenza. Da consigliare e da tornarci.
hat sich von 24.08.2013 - 27.08.2013
Die Antwort des Betreibers:
Buon giorno Signor Luigi, La ringrazio molto per la sua bella recensione sulla nostra struttura. Siamo felice che siete stati bene da noi. È stato un piacere conoscere lei e la Sua famiglia e spero che possiate venire presto di nuovo nella nostre belle zone. I miei migliori saluti, Catherine.
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato presso Casa Cernano per un weekend e ci siamo trovati molto bene. La gentilezza e la disponibilità del gestore nel darci indicazioni sulla zona e consigli utili su cosa visitare e dove mangiare ad esempio, ha fatto davvero la differenza. Camera pulita, una buona e ricca colazione e piacevoli chiacchiere con i proprietari, pronti a dare consigli, ma mai invadenti. Consigliamo fortemente questa struttura, dove speriamo di tornare a nostra volta.
hat sich von 05.07.2013 - 07.07.2013