8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
8 reviews
roger
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bon accueil, lit spacieux, petit déjeuner copieux.
stayed from 10/18/2019 to 10/19/2019
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B eccellente per tranquillità e posizione. Camere ben arredate e confortevoli. WiFi e aria condizionata a disposizione. Colazione eccezionale come i proprietari, attentissimi alle esigenze degli ospiti. In 15 minuti raggiungibili San Teodoro, Olbia o Porto San Paolo. Consigliatissimo.
stayed from 07/11/2019 to 07/13/2019
bruno
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima posizione, i proprietari sono delle persone squisite, quasi rare, comodo e funzionale il B&B.
stayed from 08/30/2018 to 09/02/2018
mattia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per chi desidera soggiornare lontano dal caos cittadino, immersi nel verde e nella quiete, questo è il posto ideale. Struttura a gestione familiare, pulizia impeccabile, colazione abbondante, gentilezza e disponibilità verso qualsiasi richiesta. Vi sembrerà di stare in famiglia. Consigliatissimo.
stayed from 08/09/2018 to 08/13/2018
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Struttura molto carina in comoda posizione. Camera grande con letti molto comodi. Colazione nella norma. Proprietari gentili.
stayed from 06/13/2018 to 06/14/2018
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti del B&B quest’estate, immerso nella natura, l’atmosfera è unica e rilassante, la zona molto tranquilla ma allo stesso tempo comoda per raggiungere in poco tempo le più belle spiagge, i servizi ed i paesi limitrofi. Davvero squisita l’accoglienza da parte di Rita e della sua bella famiglia (compresi i tre gatti), molto attenti alle esigenze degli ospiti, gentili e disponibili, ma allo stesso molto riservati e per nulla invadenti. Utilissimi i consigli forniti su nostra richiesta. La camera molto comoda, spaziosa, arredata piacevolmente e con ottimo gusto, pulizia sempre impeccabile, allo stesso modo, favoloso anche l’esterno, il tavolino e le sedie per i momenti di relax con l’affaccio sul giardino molto curato, utilissimi, inoltre, il frigorifero e il cucinino in comunione con le altre due stanze. Colazione deliziosa, varia ed abbondante con prodotti di ottima qualità, torte fresche fatte in casa e frutta appena colta. Davvero ottimo il rapporto tra la qualità ineccepibile di questo B&B ed il prezzo proposto. Se sarà possibile in futuro ritorneremo sicuramente. Un grazie a Rita, Giulia e Raimondo per aver contribuito a rendere meravigliosa questa nostra prima vacanza in Sardegna.
stayed from 08/13/2017 to 08/26/2017
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una struttura ben organizzata, con una pulizia unica e un ambiente particolarmente confortevole e rilassante. Colazione fantastica. Gentilezza, disponibilità e accoglienza unica da parte di Rita e della sua famiglia.
stayed from 08/04/2017 to 08/13/2017
claudia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
claudia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/30/2016 to 10/02/2016