25 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
25 reviews
gioiun
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Very comfortable spacious beautifully decorated apartment. Unexpected but wonderful touches like a plate of sweets/chocolates on the breakfast table and great choice of drinks and yoghurt in the fridge. Carla the owner was gracious and very helpful. Building is located right across from the bus stop (take bus 910 from Rome Termini train station). Ring doorbell de Fina Sancetta as Casa Pariolina is not listed on the board. Wonderful stay.
stayed from 05/21/2018 to 05/22/2018
steven
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We stayed in the two-level Garden Suite (Apt. #2) of this two-suite bed and breakfast. Carla, the innkeeper, lives in the apartment that sits immediately between the two B&B suites, each of which has its own entrance. She was a gracious host and our small but comfortable and attractively decorated unit suited ours needs perfectly. The building itself is stately as are many of the buildings in Parioli and is a five-minute walk from Parioli's main street, which has excellent restaurants, cafes, supermarkets, etc. Staying at Carla's place, which is a 15-minute bus ride and 30-40 minute walk from the center, is a way to avoid the congestion of Rome and still enjoy its many offerings. In regard to the Garden Suite, do make sure you won't mind negotiating the stairs to the bed in the loft. We will seek to stay at Carla's place next time we visit Rome!
stayed from 10/20/2017 to 10/25/2017
daniel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We booked this B&B based on excellent reviews posted on different websites. We were disappointed of our choice, on the contrary we really enjoyed it. Email contacts with the owner, Signora Carla abd the son Giorgio, were promptly replied and exsaustive. We booked the suite Romantica, that was more than a simole room as it was equipped with a small kitchenette fully furnished so we were able to cook our own meals. free wi- fi and air conditioning were workin perfectly. Double thick window glasse would insulate the room from outside noise. The location is not in downtown Rome but in a very elegant and exclusive area in Rome still walking distance from Via Veneto and Villa Borghese. We rented a car at the airport and Signora Carla arranged for a parking space nearby. Traffic and parking in Rome is horrendous so we decided to use public transportation and taxi instead if risking our life driving. Signor Carla and Giorgio have a good coonand of the English language so it was easy to communicate with them. In conclusion we do not hesitate to recommend this facility.
stayed from 09/17/2014 to 09/26/2014
elke und manfred
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Durch die Nähe zum Park Borghese hat man, wenn man gern läuft, eine hervorragenden Zugang über die Piazzi di Popolo zu allen Sehenswürdigkeiten Roms. In der Nähe der Unterkunft befinden sich auch genügend gastronomische Einrichtungen. Hohe Sauberkeit durch tägliche Reinigung des Appartements. Carla ist eine sehr freundliche Vermieterin. Elke und Manfred Jahn.
stayed from 04/15/2015 to 04/23/2015
francesco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho pernottato in questa struttura per 2 volte e ho sempre trovato grande disponibilità e gentilezza da parte della signora Carla. Se dovessi ritornare in quelle zone sceglierei nuovamente questa struttura.
stayed from 05/23/2019 to 05/24/2019
rachele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fantastica struttura!
stayed from 07/02/2019 to 07/03/2019
milena
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ottimo soggiorno. Abbiamo soggiornato con nostro figlio nella suite Giardino. La suite è veramente molto accogliente, pulita e dotata di tutti i comfort. La signora Carla ci ha accolto facendoci sentire a casa nostra e dandoci le migliori indicazioni per il nostro soggiorno consigliandoci cosa vedere, quali mezzi prendere e dove mangiare. Nonostante non avessimo richiesto il servizio di colazione, la signora Carla ci ha comunque fatto trovare del caffè e degli spuntini, che abbiamo apprezzato molto. La suite è davvero silenziosa e si trova in una zona molto tranquilla ma ben servita. Lo consiglio sia per un soggiorno con famiglia che per un soggiorno romantico o di lavoro. Quando torneremo a Roma, spero proprio di poter soggiornare nuovamente a Casa Pariolina.
stayed from 05/24/2019 to 05/26/2019
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ambiente confortevole, luminoso, arioso, curato nei particolari. Bella la vista sull'ampio giardino e la magia della palazzina novecentesca.
stayed from 09/24/2018 to 09/25/2018
pierluigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Durante un weekend che ci ha portati nella grande città di Roma ad accoglierci abbiamo trovato una straordinaria ospitalità che ci ha permesso di soggiornare in tutta tranquillità in un ambiente familiare accogliente e riservato. La zona è molto tranquilla e ben frequentata e a pochi passi dalla casa si trovano servizi e negozi utili per rendere ancora più confortevole il viaggio lontano da casa. Consigliato! Aggiungo inoltre che il caffè è straordinario con diverse varietà di cialde. Colazione abbondante e ambiente comodo e pulito che dispone di una cucina indipendente. Torneremo molto presto, grazie! Pierluigi.
stayed from 03/16/2018 to 03/18/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore Pierluigi. Sarai sempre il benvenuto.
michele maria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Abbiamo pernottato una notte. Fin dall'arrivo l'accoglienza e la disponibilità di Giorgio ci hanno fatto sentire subito a casa. Per ogni richiesta potevamo contare su di lui. L'ambiente era molto curato, pulito e confortevole e l'abitazione era situata in una zona residenziale molto silenziosa e immersa nel verde. Lo consiglio a tutti: a chi cerca un po' di tranquillità e anche a chi vuole solo un appoggio veloce. Ah, dimenticavo l'ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo.
stayed from 12/18/2017 to 12/19/2017
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendido soggiorno in questo B&B gestito in maniera eccellente. Ci tornerò sicuramente per soggiornarvi durante la mia prossima permanenza a Roma.
stayed from 10/14/2017 to 10/15/2017
viviana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A distanza di tre anni prenotiamo una nuova vacanza a Roma e optiamo nuovamente per Casa Pariolina. Con gioia confermiamo di aver ricevuto la stessa gentilezza ed estrema disponibilità, ottima pulizia, ogni comfort possibile, colazione squisita e frigorifero sempre ricco di prelibatezze. Quando i gestori di una struttura trattano così calorosamente i propri ospiti, non stanca mai tornare nello stesso B&B. Grazie ancora, alla nostra prossima vacanza romana.
stayed from 07/15/2017 to 07/18/2017
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati due notti in questa struttura con tutta la famiglia (10 e 8 anni e 5 mesi): bello il contesto, facile da raggiungere con i mezzi, a due passi dal parco urbano di villa Borghese, con lo zoo e il museo. Proprietaria molto gentile.
stayed from 02/17/2017 to 02/19/2017
dario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
In posizione strategica, comoda per raggiungere qualsiasi punto in Roma e allo stesso tempo tranquilla. Ottima location per un soggiorno anche di qualche giorno. La stanza è corredata di tutto (ha anche una mini cucina): non è necessario portarsi nulla. Adatta a chi non cerca solo una sistemazione per pernottare ma sa apprezzare la classe e la ricercatezza nei particolari.
stayed from 04/14/2016 to 04/17/2016
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per due notti per andare a vedere il bioparco con un bimbo piccolo. Posizione perfetta, appartamento carinissimo curato in ogni dettaglio, gentilezza 10 e lode. La padrona di casa è fantastica sempre disponibile e preparata. Grazie davvero, lo consigliamo vivamente a chiunque volesse visitare Roma.
stayed from 03/04/2016 to 03/06/2016
bartolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ambiente accogliente e molto curato nei particolari, appartamento completo di ogni accessorio, proprietaria estremamente cortese, massima pulizia, buffet colazione molto assortito e più che abbondante; ottimo soggiorno.
stayed from 03/02/2016 to 03/06/2016
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&B per un intervento presso una Clinica vicina, arrivando il giorno prima dell'intervento e completando la degenza post operatoria di quasi una settimana, dunque ho soggiornato in un momento per me difficile, fisicamente ed emotivamente. Non avrei potuto sperare di meglio: la cortesia e la disponibilità -oltre che la simpatia- della Proprietaria, l'accoglienza degli ambienti, eleganti, funzionali e "puliti come casa mia", la cura dei dettagli (dalla ciotola dei cioccolatini, al caffè espresso, ai fazzolettini di carta sul comodino per dirne alcuni), la vicinanza alla clinica, la facilità dei collegamenti urbani, la completezza di servizi di prima necessità raggiungibili a piedi (farmacie e supermercati), la bellezza e la quiete del quartiere. Salvato assolutamente tra i contatti per il futuro. Un unico suggerimento: aprire un B&B in ogni località turistica di Italia per avere questo livello di servizio ovunque. PS: caro sito B&B, per questa struttura devi inserire il voto 10L!
stayed from 01/21/2016 to 01/27/2016
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho pernottato in questa struttura solo una notte ma posso dire di essermi sentita a casa. La padrona di casa è una vera signora. Gentile, disponibile, con una classe di altri tempi. Ci ha saputo accogliere in modo impeccabile. Ci ha fatto subito accomodare nella sua casa e lì ci ha fornito tutte le info necessarie per quanto riguardava il soggiorno. In più ci ha dato una mappa della città e ci ha indicato il percorso che potevamo fare per raggiungere i maggiori luoghi d'interesse. La colazione, richiesta gluten free e senza lattosio, era abbondante. Nel mini frigo acqua, the, yogurt. Insomma tutto quello di cui avevamo bisogno era li. L'appartamento piccolo ma funzionale, curato nei minimi dettagli. Pulito e accogliente. Che dire ancora, super consigliato. Complimenti.
stayed from 09/15/2015 to 09/16/2015
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sistemazione ideale per chi viaggia in famiglia e vuole visitare Roma, senza rinunciare al confort e al gusto di un appartamento nel quartiere dei Parioli, per niente caotico seppur vicino ai più importanti luoghi d'interesse, nonché ristoranti e bar. Ho soggiornato con mio marito e mia figlia di 9 mesi in occasione di un concerto presso l'Auditorium Parco della musica, vicinissimo e facile da raggiungere. L'appartamento era delizioso, dotato di tutto ciò che può essere utile e molto pulito, da questo punto di vista mi sono sentita come a casa mia e si sa quanto è importante con dei bambini piccoli; abbiamo apprezzato molto anche la colazione, per tutti i gusti. La titolare ci accolti con cortesia e gentilezza, il servizio è stato ottimo sotto tutti i punti di vista: in occasione di una futura visita a Roma sceglierei di nuovo casa Pariolina!
stayed from 07/02/2015 to 07/04/2015
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato nell'appartamento "il romantico". L'ambiente è confortevole, arredato con gusto e dotato di tutti i comfort. La zona è tranquilla e bella e la proprietaria è disponibile. Consigliato!
stayed from 03/13/2015 to 03/14/2015
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato tre giorni con mia madre presso la "suite il giardino", davvero delizioso e curato nei minimi dettagli: i colori del mini appartamento allegri e vivaci, accordati in modo armonioso con l'arredo, la piccola cucina, comoda ed equipaggiata, la pulizia perfetta, l'ottima colazione. Grazie di cuore alla meravigliosa signora Carla e al figlio Giorgio, sempre presenti e disponibili; torneremo pesto, già prenotato!
stayed from 03/09/2015 to 03/12/2015
salvatore antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B non ha deluso le nostre aspettative! La signora Carla ci ha accolto subito con una cortesia e disponibilità che non ha eguali, dandoci anche dei consigli su come muoverci e cosa visitare. La stanza pulita e confortevole in un quartiere bello e tranquillo. Ci torneremo sicuramente!
stayed from 02/11/2015 to 02/14/2015
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casa Pariolina è il miglior posto in cui abbia mai soggiornato nella capitale. Sono stata nella suite "il giardino", un ambiente armonioso, accogliente e curato fin nei minimi particolari. L'appartamento è dotato di ogni comfort e ci si sente come a casa propria (anzi, anche meglio). Per non parlare poi della colazione, che è una vera meraviglia per gli occhi e per il palato. Pulitissimo l'appartamento e gentilissimi i proprietari.
stayed from 04/01/2014 to 04/02/2014
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Davvero un bel soggiorno! Gentilissimi e disponibili i proprietari. L'appartamento è bello, affascinante e pulito! Hai la comodità di stare accanto Villa Borghese! Da provare assolutamente.
stayed from 12/02/2013 to 12/03/2013
valerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Qualità eccellente. Ottima posizione nello splendido quartiere Parioli e davvero ad un passo dall’università Luiss. Nell’appartamentino non manca assolutamente nulla, i bagni sono molto puliti ed ho trovato grandissima utilità l’angolo cottura. Concludo sottolineando che si dorme veramente tranquilli senza alcun tipo di rumore.
stayed from 11/22/2013 to 11/28/2013