13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
13 reviews
rein
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Very good B&B, wonderful views, very quiet area, in the middle of nature, cats, dogs, donky's. Typical italian breakfast (only sweet). Good location to visit Le Marche, if you have a car! Very friendly owners.
stayed from 09/21/2013 to 09/25/2013
elisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima posizione per le grotte di Frasassi e pure la pulizia è ottima. Posto magico! I gestori gentilissimi e si respira aria di anni passati volutamente senza tv e senza sprechi.
stayed from 08/15/2019 to 08/17/2019
alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Federica e Ennio sono due persone davvero ospitali e disponibili. Ci siamo trovati benissimo nel loro B&B, dove la semplicità è la parola d'ordine, ma non manca nulla! La struttura è in un piccolo borghetto da loro ristrutturato che gode di uno stupendo panorama dall'atmosfera quasi irreale. Immersi tra le bellissime colline del parco della gola rossa è il posto ideale per un momento di relax e buona compagnia. La colazione è ottima con prodotti freschi e fatti in casa. Un posto perfetto per fare passeggiate piccoli hiking e visitare le bellezze del luogo.
stayed from 08/17/2019 to 08/19/2019
fabrizio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Il B&B è immerso nel verde delle colline. I miniappartamenti ricavati da vecchie strutture sono stati ristrutturati con gusto e attenzione al recupero del preesistente. Vi troverete in un posto incantato e impensabile che possa esistere, per chi viene dalla città. Adattissimo a chi vuole essere lasciato in pace. La pulizia è molto buona e gli appartamenti sono comodi sia per fermarsi qualche giorno sia solo una notte. La colazione non è abbondante ma nello spirito di non sprecare e finire tutto, vera, naturale e con i prodotti della terra. Faccio i complimenti a Federica e Ennio che hanno rivalutato questo piccolo borgo.
stayed from 07/28/2019 to 07/31/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore, veramente, le considerazioni del borgo e del nostro lavoro ci incoraggiano dandoci energia, che qua ce ne vuole! La colazione (se ci sarà un'altra occasione) sarà abbondante, non sprecare é giusto ma rimanere soddisfatti é meglio! Un caro saluto a Giuliana!
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto magico. La struttura bellissima, con gli appartamenti molto puliti e curati nei minimi dettagli. Ottime colazioni fatte in casa. Il punto forte è il giardino dove ci si può rilassare sulle amache o seduti a un tavolino a godersi una vista stupenda di natura incontaminata, il tutto con l'immancabile compagnia degli affettuosi e simpatici animali del borgo. Complimenti ai gestori per il luogo che hanno saputo creare.
stayed from 08/13/2016 to 08/18/2016
vittorio
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Borgo Bonaventura è un insieme di 7 case totalmente immerso nelle colline marchigiane, abbandonate dagli anni 50 e completamente ristrutturato con gusto da Ennio e Federica, che sono riusciti nell’incredibile mix di mantenere vivo quel carattere vero ed “ancestrale” che si doveva respirare un secolo fa e garantire la comodità di servizi tutti presenti e perfettamente funzionanti. Intorno c’è il silenzio più assoluto, i letti sono comodissimi e tutti gli appartamenti dispongono di una zona cottura; è possibile usufruire anche di un comodo barbecue esterno, grigliando in compagnia dei tanti cani e gatti (simpaticissimi) presenti a Borgo Bonaventura. In generale si respira una sensazione di vero e per nulla artefatto. Lo consiglio senza remore!
stayed from 09/04/2015 to 09/06/2015
dario
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in questa struttura come appoggio durante un corso musicale, il posto è perfetto per chi vuole isolarsi completamente dalle noie della vita di tutti i giorni. È silenzioso, vista magnifica, c'è una libreria a disposizione ricca anche di fumetti. Gli appartamenti richiamano l'austerità di un tempo ma sono dotati comunque di tutto il necessario. C'è un minimarket/bar a 2 km, e a 10 minuti di auto c'è Arcevia che è assolutamente da visitare.
stayed from 08/04/2015 to 08/07/2015
mara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un soggiorno che mi ha portato indietro nel tempo. Gli appartamenti sono curatissimi, dalle credenze in legno antico, il soffitto a travi a vista, i caminetti e persino le federe ricamante erano quelle della mi infanzia. Il borgo era stato abbandonato e i proprietari gli hanno dato nuova vita rimettendolo in funzione con il bed e breakfast. Abbiamo pranzato su una terrazza tutta per noi che affacciava sul verde e fresco paesaggio marchigiano. I due cani e gli innumerevoli gatti del borgo vi terranno compagnia, ma anche le due asinelle e due caprette si faranno accarezzare se le avvicinate con una carota. Fatevi raccontare dai proprietari la storia del borgo Bonaventura, vi affascinerà.
stayed from 08/14/2014 to 08/16/2014
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati molto bene, posto incantevole, gestori simpatici, ottima accoglienza, ideale per ogni tipo di soggiorno, anche con bambini piccoli.
stayed from 04/23/2014 to 04/25/2014
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vacanza deliziosa! Borgo ristrutturato con gusto, immerso nella natura delle colline marchigiane. Luogo incantevole, tranquillo, soleggiato. A metà strada fra Arcevia e Serra San Quirico, raggiungibile con stradina bianca agevole. Persone squisite, ottima accoglienza, colazioni di propria produzione, con marmellate, torte, pane appena sfornato.. appartamento dotato di tutto il necessario, pulito ed intimo. A disposizione degli ospiti una piccola libreria, uno spazio comune con caminetto e l'affetto di mici e cagnoloni. Per gli amanti della natura, del benessere e degli animali. Spero di tornare!
stayed from 12/26/2013 to 12/31/2013
carla
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Piccolo borgo immerso nel cuore della campagna marchigiana. L'appartamento delizioso e arredato con gusto. La pulizia è impeccabile. I gestori, fantastici ! molto cordiali e disponibili. Inoltre importante ricordare la meravigliosa colazione di Federica che fornisce la degustazione di squisite marmellate biologiche di sua produzione, accompagnate da un fantasmagorico pane, ancora caldo, da lei sfornato tutte le mattine.
stayed from 08/02/2013 to 08/04/2013
umberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Avevamo chiesto una camera invece era un bellissimo appartamentino ricavato in un borghetto antico e rustico. Il posto è incantevole, la ristrutturazione curata, di gusto e molto simpatica. Purtroppo non abbiamo usufruito della colazione perché dovevamo partire presto. Non abbiamo avuto modo di parlare molto con i gestori perché siamo andati a visitare Serra San Quirico dove abbiamo cenato e siamo ritornati tardi e stanchi. Comunque è un posto che consigliamo a tutti.
stayed from 04/24/2013 to 04/25/2013
ivano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto immerso nella pace e tranquillità, senza inutili fronzoli; consigliato a chi vuole veramente staccare la spina. I gestori sono estremamente gentili e disponibili. La colazione è spettacolare con i pane e le marmellate/miele artigianale.
stayed from 08/17/2012 to 08/19/2012